Дарт Йорикус Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) ... Напомнить какой у них там проблемный сектор или догадаешься сам? Намёк - не Чернобыль. :rolleyes: И кстати, направления право и лево зависят только от того, куда смотришь. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Оу, ну и да. Не надо про "нормальную и здоровую страну" и Казахстан. Я и я имею неудовольствие здесь жить и ничего нормального и здорового здесь нет, мон. А где оный идеал? В Европе, где бездельник из Ливии получает больше коренного работяги, да еще и имеет больше прав? В США, где тебя расстреляют просто за то что несешь домой подозрительный пакет молока? Может в Южной Корее где фактически узаконено рабство в крупных корпорациях? Идеала не существует. Просто некоторые "много кушать". Из Казахстана не едут в Москву работать на стройках за гроши, живя в вагончике по 5 человек на койку, как из более южных республик. У нас тебе проведут срочную операцию по удалению аппендицита, и не пришлют потом чек на пару тысяч евро как в Прибалтике. Усть-Каменогорск не долбают "Градами" за то, что здесь четверть населения не знает казахского языка. Все познается в сравнении и сравнение с большинством бывших республик СССР в нашу пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 2_Иванов Самое страшное зло творят те, кто стоит и молчит, когда рядом с ними зло совершается. А когда перестают молчать, называют либерастами и пятой колонной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) А когда перестают молчать, называют либерастами и пятой колонной Двойные стандарты же. Куда уж без них. Не обращал раньше внимания на то, какие знатные рюкзаки делает Adidas. А вот пожалуйста. И правда отличные, на любой вкус. Шикарная альтернатива всем этим сумкам размером больше тебя. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Атанварно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 либераст не может в Цзюнь-цзы а потому бесполезен для общества ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) /// Ты так говоришь, как будто называют не за дело. :rolleyes: И как будто они хоть что-то говорят по делу и по тем причинам, по которым делают вид, а не чтобы привлечь к себе внимание или там за некие гранты. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А когда перестают молчать, называют либерастами и пятой колонной Эээ, иди физику учи лучше. Когда говорят - говорят правду. А либарасты (не либералы) и пятая колонна - в топку. Видал я их. Первый если что пойду стрелять. Посмотрел, что это говно в Украине натворило. Сгоняй мальчик, отдохни на море под Луганском, посмотри на своих сверстников в подвалах. У нас в стране много есть нехорошего. Но это не значит, что надо призывать все убить и тогда у нас демократия ура! настанет. Надо решать проблемы. Ты делаешь это? Звонишь в полицию когда чёганы нападают на бабушек? Пишешь в прокуратуру на зажравшихся чиновников? Хоть как то борешь, кроме писанины на этом форуме. Нет, вряд ли. Я кроме этого форума изза нехватки времени в инете не лажу, но недавно мне по клубу ребята показали блог, про двух чертей, которые снимают разные ситуации и смотрят как на них отреагируют. И там типа бабушку они грабили. И там видно было, сколько народу мимо прошло, а на скольких они гавкнули и те свалили. Пока пару ребят обычных, не в адидасах, не обосравшихся и сваливших в гейропу, не с модной прической -а тех "комбайнеров" которых можно встретить везде и на которых страна и держится - вышли из лифта. А потом больничка для блоггеров. Хорошо их бабушка спасла и парням все пояснила. Барри согласен на пред но молчать не смог. Сам понимаешь, душа болит, не применить одинарные стандарты типа НВ на 110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 море под Луганском =) прям крик души. Ну хоть честно, пусть и без реальных знаний, кроме основанных на фантазиях представлений. И то хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Иванов, ну зачем ты [ой!]оболов пытаешься в чём-то убедить? Ну лол. Сюда, если про геополитику и прочую жизнь надо заходить изрядно нажравшись, дабы свой уровень вполне приблизить ко всему этому. Не, серьезно. Я, только нажравшись, могу вникать и полемизировать с йориками и прочими менкеротами. Как ты это по трезвяку выдал, хз. Гвозди бы делать из этих людей. (с) Я-то сломался, мне свое лийцо жалко, туда постоянно ладонь прилетает, а мне с людьми общаться, семью содержать. С синяком на всю морду проблемно. А почитаешь по трезвяку - не удержишься. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Синюшник (Drinker можно перевести и так, да) жалуется на синяки на всё лицо и выражает солидарность с мнением возвышенного балабола. Уржаться, честно. И таки да, ты сломался. Причём уже давно. :rolleyes: Изменено 31 июля, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 йорег, в очередной раз спрошу - у тебя проблемы со здоровьем? Или ты бежишь в испуге от истины жизни, которую я случайно затронул, но она тебе подрезала бельцы? Не, мне твои ночные мечтания про мачо не интересны, но как ты резко выскакиваешь, как только я появляюсь. У тебя в межушном маячок? :) Солнце моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) весело тут ) махмуд,поджигай! Изменено 31 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Пипец, сто лет сюда не заходил, а здесь все по прежнему )) Всем позитива ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Пипец, сто лет сюда не заходил, а здесь все по прежнему )) Всем позитива ) Здорово, дружище! Такое было ощущение, что ты вообще выбыл с форума (возможно, ты прав). Рад видеть пст. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Здорово, дружище! Такое было ощущение, что ты вообще выбыл с форума (возможно, ты прав). Рад видеть пст. ;) И тебе не хворать дядь ) Ну я в общем-то и выбыл, дети (за время отсутствия здесь к сыну добавилась дочь ))), работа, покрас ) как-то не до форума было. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 весело тут ) махмуд,поджигай! Подожди. Дай подготовиться человеку. Я-то нажрался и готов, а ему надо несколько стадий пройти и выдумать умную (!) фразу. Ждём. Прямо как перед ядерным взрывом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ... И пьяницы с глазами кроликов "In vino veritas!" кричат. (с) Ты ведь понимаешь что твои претензии на знание глубокой истины звучат так же нелепо, как рассуждения того же Менекрота о морали...? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 И тебе не хворать дядь ) Ну я в общем-то и выбыл, дети (за время отсутствия здесь к сыну добавилась дочь ))), работа, покрас ) как-то не до форума было. Такие дела. Знакомо. Но это хорошо и правильно. )) Запоздало, но поздравляю, потому-что это хорошая жизня. )) Реально рад за тебя. Маладца. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 И пьяницы с глазами кроликов "In vino veritas!" кричат. (с) как рассуждения того же Менекрота о морали...? :rolleyes: я в никах запутался. это кто такая? Одну Моник не забываю стиль у нее один худой симпатичной девочки Ты пока отвечай пойду старшую спать положу а то она каких ангелов смотри по телеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я, только нажравшись, могу вникать и полемизировать Не уверен, что это хорошо, но тебе должно быть виднее, конечно :rolleyes: мудрость, видимо, неотделима от спирта. Грустно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) И пьяницы с глазами кроликов "In vino veritas!" кричат. (с) Ты ведь понимаешь что твои претензии на знание глубокой истины звучат так же нелепо, как рассуждения того же Менекрота о морали...? :rolleyes: Глазки не закатывай, сливалко. И не переноси на своих духовно близких менкеротов. Очень смешно выглядит, кококоша. Вы же абсолютно одинаковые. Только в разные цвета покрашеные. А вот Иванов, в отличие от вас, реально мужик. А вы [ой!]оболы. Доступно? ps Забыл - :rolleyes: Не, лучше - :D Изменено 31 июля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Иванов - возвышенный и парящий где-то в облаках балабол, вот и всё. Наверно ты чувствуешь в нём родственную душу. ... Похоже, ты не понимаешь. Хорошо, позволь мне прояснить. Вся твоя истина - истина человека, имеющего работу, семью и спившегося - звучит так "не долбите мне мозги". Тебе хочется спокойной жизни. Всякие обладающие буйной общественной позицией люди в твои представления не вписываются. Поэтому ты ворчишь. И тебе нравится ворчать. Будь причина в чём-то другом - ты бы воспользовался тут, на форуме, возможностью скрыть сообщения. Ты это не делаешь. Ergo тебя это устраивает и ты получаешь удовольствие от ворчания и чувства превосходства, вызываемого твоим богатым жизненным опытом. Но от тебя, человека спившегося, то есть сломавшегося, это выглядит так же естественно, как рассуждения о морали от напрочь лишённого её Менекрота (Атанварно, Фенриха, Ульрика Кирша и как-там-ещё зовут это аморфное создание?). Теперь понятнее?) Изменено 31 июля, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Ещё полотенце напиши, но побольше. Зрение садится, но странно. Хочется много-много текста от комплесующего мачо. Хочется расширить границы восприятия. И ты как мальчик-комплекс, так и не ответил на мой первый вопро в этой офигительно зажигательной дискуссии. :) Но это, как обычно. Я -чо? Я ничо. МимоФальянц Изменено 31 июля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Яснопонятно, ловля зелёных чертей уже не по душе, осваиваешь новые развлечения. Так понимаю, это народная забава "троллинг"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вы тут упоролись все что ли? Что за пятничное перевозбуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения