Gato Calavera Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Так. Запас прочности вроде еще есть. Сами придумывайте шутку про боярышник, за которую мне Йорик крест поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Лентяев развелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Рысь,даже не смотря на то,что ты белка,я от этого не стану любить тебя меньше!Не бойся,у меня дома растет аж три куста лещины - я буду подкармливать тебя орешками!В шишках ты тем более не будешь обижен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Белка Григорий выпила боярышника и теперь у неё белки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Если вам нравится девушка но ей не нравятся ваши татуировки вы с ней расстанетесь? Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А ей не нравится потому что "ой, тебе не идет", или потому что там купола или свастика в пол-груди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) А ей не нравится потому что "ой, тебе не идет", или потому что там купола или свастика в пол-груди? нет, свастики нет, но она не читает по-немецки и на латыни тож не бельмесает ) ну и какбе вопрос не про сюжет а про "расстанетесь или нет?" ;) )) П.С. надеюсь тут все с пониманием...НГ и все дела )) П.П.С. в отличии от Вени я трезв, ибо... В) ну и татуировок у меня нет...товарищ пытает мое мнение, а я признаться хотел его послать, но обещал подумать ) Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну ежели она ставит вопрос ребром: "или я, или наколки", то тут выбор невелик - либо расходиться, либо... ну, там фигурирует крупнозернистая наждачка или паяльная лампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Кстати, нашла отличную гифку с Элеанор: давным-давно мне пришлось полгода прожить в одном помещении с очаровательнейшей ведьмой девушкой которая никогда и никому не прощала своих ошибок... опыт незабываемый =) П.С. только я не понял что ты советуешь? Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Если вам нравится девушка но ей не нравятся ваши татуировки вы с ней расстанетесь? Ну не руку ж (или где там у тебя татуировка?) отпиливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Ну не руку ж (или где там у тебя татуировка?) отпиливать? тут речь о обеих руках тогда пойдет и половине шеи...а это как понимаешь совсем не вариант хотя лично мне чужих рук и прочих частей не сильно жалко, если голова при этих руках так себе :D Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Если вам нравится девушка но ей не нравятся ваши татуировки вы с ней расстанетесь?Нет, конечно. Пусть сама расстаётся... если отважится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Нет, конечно. Пусть сама расстаётся... если отважится :) Ты как всегда остроумен...пожалуй воспользуюсь этим вариантом и по твоему рецепту отшучусь завтра Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Дракон, если твоей спутнице не нравятся пятна на твоей шкурке, то я бы, на твоём месте, задал бы ей взбучку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Тут сегодня посидели с друзьями и всплакнули под НГ. :) Всем надежды ну и всего такого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Если вам нравится девушка но ей не нравятся ваши татуировки вы с ней расстанетесь? Как бабы выкручивают яйсы том сотый <_< . ну, там фигурирует крупнозернистая наждачка . Я думаю P150 пойдет, крупной же сразу будет повреждение подкожных тканей. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ! Предупреждение: Новый Год - новое питейное заведение, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения