Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

цигун - это когда слишком сильно напрягаешься в результате физических усилий, или излишним злоупотреблением сока нони, тогда накопленная энергия ци устремляется вниз по пищеводу и [ну уж нет]одит себе выход через чакру.

Не рекомендуется заниматься цигуном в общетвенных местах.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Галли,как думашь - Бодхидхарма завез в Китай дзэн и кунг-фу,но хорошо ли он обучил прекрасных китаянок Камасутре?Потому что у китайцев вроде как нет сакральной книги любви,или возможно это тайное знание?

Изменено пользователем Nelo Angelo

Подкатываешь ко мне чтоль?

Хохо! Жалкий кусок мяса большого о себе мнения! :3

нет. =|

"мысля"
не обязательно принадлежать к секс-меньшинству, чтобы любить человека. Ибо меньшинства это по части психиатрии и эндокринологии, а не за любовь.

ПлазмаКот уже разложил по полочкам про как и что нужно гонять,от себя же добавлю что технически цигун ближе к камасутра-йоге,чем к БДСМ.

Цигун ближе к тантре ;3

Изменено пользователем PlasmaCat

Галли,как думашь - Бодхидхарма завез в Китай дзэн и кунг-фу,но хорошо ли он обучил прекрасных китаянок Камасутре?Потому что у китайцев вроде как нет сакральной книги любви,или возможно это тайное знание?

Он же бодхидхарма, на кой ему все эти нелепые телодвижения?

А любовные трактаты у китайцев есть в количестве. Просто у них другой менталлитет - секас не напоказ.

Цигун ближе к тантре ;3

Так а я про шо?Я же не мог словосочетание камасутра-йога испоганить банальным тантрическим сексом =|

Так а я про шо?Я же не мог словосочетание камасутра-йога испоганить банальным тантрическим сексом =|

:)

камасутра это общее понятие. В ней есть конкретное уточнение - тантра. О том, как дарить наслаждение через энергетический обмен.

Если я все правильно понял :3

Он же бодхидхарма, на кой ему все эти нелепые телодвижения?

А любовные трактаты у китайцев есть в количестве. Просто у них другой менталлитет - секас не напоказ.

А ,ну да - он же больше по тантре выступал.

Таки значит тайное!Надо будет и трактаты почитать и секретные школы поискать)

Изменено пользователем Nelo Angelo

А ,ну да - он же больше по тантре выступал.

Таки значит тайное!Надо будет и трактаты почитать и секретные школы поискать)

Лучше найти мастершу, которая тебе сможет это показать и рассказать :3

Даосы много писали о сексе и духовном единении с природой.

совокуплять арбуз на грядке?

Изменено пользователем ElderSW

Барри,открою тебе тайну:Джеки далеко не тянет на мастера,единоборства...

ОГосподи... Ты слишком серьезно относишься к азиатским ногомахам и пупкомедитаторам - я упомянул Джеки просто к слову, т к не особо интересуюсь этим делом и не знаю у кого там какой дан и в какую полосочку пояс) Я никогда не любил фильмы про драки, а из единоборств симпатизировал только армейскому рукопашному бою, боевому самбо и прочим крав-магам.

Изменено пользователем Baribal

симпатизировал только армейскому рукопашному бою, боевому самбо и прочим крав-магам.

сравнил кунфу с каким то печальным самбо.

не знаю у кого там какой дан и в какую полосочку пояс)

Я видел как какой то дед старый ложил штабелями молодежь на показательном выступлении, самбо отдыхает.

У деда просто был высокий дан.

У них короче в животе у японцев какая то хня благодаря которой они могут раскидывать всех. Насколько я помню.

:3

...у деда проблемы с женщинами =)

у японцев тоже проблемы с женщинами...

Изменено пользователем PlasmaCat

У них короче в животе у японцев какая то хня благодаря которой они могут раскидывать всех. Насколько я помню.

понос. Деду не давали пройти к кабинке прост.

понос. Деду не давали пройти к кабинке прост.

как он их ложил... ты себе не представляешь... взмахами.

Те падали как подкошенные будто евреи потерявшие сто шекелей на колебаниях курса акций.

Тебе пора избавляться от этих закоснелых устаревших напластований иудаизма. Будущее за вселенским человеком!

Тебе пора избавляться от этих закоснелых устаревших напластований иудаизма. Будущее за вселенским человеком!

И я даже знаю, как этого достичь

Сок нони популярен у сторонников здорового образа жизни Европы, Северной Америки, Японии. Он богат биологически активными веществами, поэтому по праву рекомендуется к применению как один из компонентов здорового питания .

В состав сока нони входят необходимые для правильного функционирования организма вещества:

витамины: С, А, Е, В1, В2, В6, В12, фолиевая кислота, биотин, ниацин, пантотеновая кислота;

микроэлементы: железо, молибден;

макроэлементы: натрий, калий, кальций, магний, фосфор, хлорид натрия;

аминокислоты, в том числе и незаменимые - аспарагиновая кислота, треонин, серин, глютаминовая кислота, пролин, глицин, аланин, цистин, валин, метионин, изолейцин, лейцин, тирозин, фенилаланин, гистидин, лизин, аргинин, триптофан.

Основные биологически активные вещества, которые содержит noni – это иридоиды, или горькие гликозиды . В отличие от флавоноидов и полифенолов, которые входят в состав других полезных фруктов, иридоиды являются устойчивыми к внешним воздействиям соединениями. Феномен нони заключается в том, что необходимая для производства обработка фрукта не разрушает его полезных свойств. Биодоступность – еще одно уникальное свойство плодов Моринда цитрифолиа. Вещества, содержащиеся в нони, являются высокорастворимыми, и хорошо усваиваются организмом.

Изменено пользователем Галахад

Люди, люди, человеки. Что ж вы за твари такие?

Неделю назад у кассы сделали стойку с маленькой песочницей, чтобы дети могли поковыряться пока родители в очереди стоят или чего смотрят. Насыпали в углы кинетический песок, 4 разных ярких цвета. Повешали объявление "Пожалуйста, не смешивайте цвета!". Неделю детишки спокойно возились с песком. Лепили всякое формочками, максимум чуть-чуть другого цвета брали сделать глаз рыбке или нос снеговику, это легко убиралось обратно в нужный цвет. Сегодня приходят два великовозрастных [Отзывчивый]ушки и с гыгыканьем начинают тыкать в песок:

- Ух ты, прикольно.

Потом сгребают все в кучу и мешают. На замечание не делать так:

- Гы, а чЁ взорвется штоль? - и продожают.

В итоге в песочнице вместо красивого разноцветного песка, невнятная смесь цвета говен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...