Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Да при чём тут "Обыкновенное чудо"? Я запутался! Ты живой, нет?

Еще чудо-йогурт может быть.

Ты за рогатины или против?

Я против супружеских измен.

Изменено пользователем ElderSW

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотря куда.

Судя по ответу Элдера, куда-то ему рогатины точно пришлись по нраву.

Ишь, против супружеских измен он! А как же свобода личности? Это разве не одна из основ твоего либерализма?

Изменено пользователем Miralynx

Моногамные отношения -- в принципе унылость и неинтересность.

Ну да. Если у супруги три сиськи, к примеру, то искать что-то ещё просто нет смысла.

Ну если так... то конечно.

Я несколько лет назад на охоте в белоруссии видел как один дедушка из птрд в кабанчика выстрелил

Ну да, его потом и прокручивать не надо. И так все в фарш. Для деда со старыми зубами или вообще без самое то. Умный дед.

Он холодца просто хотел. Остался пятак и четыре ноги. Все остальное ровным слоем по поляне

Молодец дед, чо. А вот ДенК бы не стал).

К слову. Отца с дядей чуть не посадили за то, что собирали в белорусских лесах эхо войны, а у нас пацанят, просто отняли. Довелось пожить под Витебском.

Я несколько лет назад на охоте в белоруссии видел как один дедушка из птрд в кабанчика выстрелил

Сильно.А дедушка-то не промах,даже если не попал бы.

ПТРД - солидная штука,в нашем музее есть экземпляр в рабочем состоянии.Какие-то добробатовцы года два назад даже отжать пытались,но приехавший СОБР был против.После заявлений "вы не тронете патриотов,менты позорные и наши побратимы придут за нами" были обезаружены ,нежно упакованы,и отмассажированы ПУС-2 по прозвищу "Аргумент".Вот-так вот.

Изменено пользователем Nelo Angelo

К слову. Отца с дядей чуть не посадили за то, что собирали в белорусских лесах эхо войны, а у нас пацанят, просто отняли. Довелось пожить под Витебском.

Я и говорю - не стал бы.

Смотря для чего.

Просто тут полно браконьеров с гаковницами,промышляющие на тюнингованных геликах,которые видят в тебе только коврик,поэтому я переживаю за тебя,и хочу быть уверен,что твой ГЛК достаточно быстр.

Просто тут полно браконьеров с гаковницами,промышляющие на тюнингованных геликах,которые видят в тебе только коврик,поэтому я переживаю за тебя,и хочу быть уверен,что твой ГЛК достаточно быстр.

Не переживай).

Не переживай).

Ну раз ты говоришь так уверенно,значит у тебя вот такой ГЛК,да ещё и бронированный.Тогда я спокоен :)

Узбеки перекрывают крышу. Всю витуху в клочья порвали, сволота. Пздц. На крыше 9 человек работает, все прикидываются что русского не знают.

Узбеки перекрывают крышу. Всю витуху в клочья порвали, сволота. Пздц. На крыше 9 человек работает, все прикидываются что русского не знают.

Да уж... =|

А у нас на вокзале узбеки открыли шаурмячную. Главный там тож типа русский не пельмес, но всем улыбается, заказы как-то принимает...

Кстати, вчера общался со старым другом, с которым давно не виделся. Узнал неожиданную вещь. Оказалось, что у нас в хохланде годный нет за копейки. Для ясности - я плачу в районе 5 USD в месяц за стомегабитный анлим. Он сказал, что в европе и у штатников такой нет стоит минимум раз в 10 дороже.

Кстати, вчера общался со старым другом, с которым давно не виделся. Узнал неожиданную вещь. Оказалось, что у нас в хохланде годный нет за копейки. Для ясности - я плачу в районе 5 USD в месяц за стомегабитный анлим. Он сказал, что в европе и у штатников такой нет стоит минимум раз в 10 дороже.

мы за инет (100 Мб/с, анлим) платим ~$7,5... и эт еще дорого считается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...