Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что не так? 21 век, какая разница чем убить животное, крутой винтовкой с не менее крутой оптикой или задавить колёсами?

Тебе про "с рогатиной на медведя", а ты про современное оружие. ДенК, не узнаю тебя. Элдер покусал и отобрал аккаунт?

Хм, а ведь это единственный бар, где я веду себя довольно прилично.

Тебе про "с рогатиной на медведя", а ты про современное оружие. ДенК, не узнаю тебя. Элдер покусал и отобрал аккаунт?

Между прочим, размышляя, что будет в хозяйстве рядом с 12 калибром, я пришёл к выводу, 5.45 это хоть и практично, но нету души. Будет у меня 45 Colt со всеми вытекающими В) Может даже на черном порохе крутить буду, для антуражу.

Между прочим, размышляя, что будет в хозяйстве рядом с 12 калибром, я пришёл к выводу, 5.45 это хоть и практично, но нету души. Будет у меня 45 Colt со всеми вытекающими В) Может даже на черном порохе крутить буду, для антуражу.

Найди знакомого специалиста по обработке металла и уговори его запилить тебе пищаль. Знаешь, что-нибудь крупнокалиберное по нашим меркам, но в духе семнадцатого века, с гранёным стволом, заряжанием с дула и массивными сошками, чтобы стрелять с упора. Вот это - калибр. Как мерку пороху закинешь, как запыжишь, как рубленого свинца сыпанёшь... БАБАХ!

А кольт - это показушничество.

Найди знакомого специалиста по обработке металла и уговори его запилить тебе пищаль. Знаешь, что-нибудь крупнокалиберное по нашим меркам, но в духе семнадцатого века, с гранёным стволом, заряжанием с дула и массивными сошками, чтобы стрелять с упора. Вот это - калибр. Как мерку пороху закинешь, как запыжишь, как рубленого свинца сыпанёшь... БАБАХ!

А кольт - это показушничество.

За пищаль срок дадут да и на стрельбище не пустят, а я человек законопослушный, а с 45 Colt карабином можно и в крытые тиры ходить недалеко от дома, патрон то пистолетный.

Рысь, ПТРС ещё не сертифицировали как карабин охотничий, видимо "запрос" за это в органах очень большой. Хотя после Максима, ДП и прочих, ИМХО логично было бы.

Изменено пользователем DenK

А в других ты чёганишь и устраивешь пьяный дебош? :)

М-м-м, часто бьют в барах? (просто интересуюсь)

А в других ты чёганишь и устраивешь пьяный дебош? :)

Судя по старым рассказам и намёкам Вомби, то да.

Закончился тринадцатый непрерывный рабочий день. Впереди еще три.

Люди-люди-человеки, что же вы такие? В августе-сентябре пришли прописи для первого класса в двух частях продавались раздельно. Всех предупреждали, тираж разовый, маленький, допечаток не будет, берите обе части. Отмахивались, брали одну. Опоздавшие оставшиеся без первой ее просто копировали, взяв у знакомых, и покупали вторую (а ее так просто не откопируешь, там уже сложные задания на правописание). Теперь побежали те, кто не брал вторую, требуют, скандалят. Так хочется спросить, "А вы на что надеялись когда брали только первую? Что ребенка из школы к 3-й четверти исключат или что он вообще помрет и на прописи экономия выйдет?"

Тайна раскрыта. Элдер - медведь.

"Раскрывающийся текст"
Obyknovennoye-chudo-01.jpg

А Элдер-то красавчег. И баба у него такая ничешная.

то был бы за вариант с рогатиной, не?

За вариант с принцессой. Не вертолеты убили медведя. Это сделала принцесса.

Изменено пользователем Галахад

Я несколько лет назад на охоте в белоруссии видел как один дедушка из птрд в кабанчика выстрелил

Я несколько лет назад на охоте в белоруссии видел как один дедушка из птрд в кабанчика выстрелил

Молодец дед, чо. А вот ДенК бы не стал).

"Обыкновенной чудо" не смотрел что ли?

Да при чём тут "Обыкновенное чудо"? Я запутался! Ты живой, нет? Медведь ты, нет? Ты за рогатины или против?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...