sidestep Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 а, что, где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А что не так? 21 век, какая разница чем убить животное, крутой винтовкой с не менее крутой оптикой или задавить колёсами? Тебе про "с рогатиной на медведя", а ты про современное оружие. ДенК, не узнаю тебя. Элдер покусал и отобрал аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Хм, а ведь это единственный бар, где я веду себя довольно прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Тебе про "с рогатиной на медведя", а ты про современное оружие. ДенК, не узнаю тебя. Элдер покусал и отобрал аккаунт? Между прочим, размышляя, что будет в хозяйстве рядом с 12 калибром, я пришёл к выводу, 5.45 это хоть и практично, но нету души. Будет у меня 45 Colt со всеми вытекающими В) Может даже на черном порохе крутить буду, для антуражу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Между прочим, размышляя, что будет в хозяйстве рядом с 12 калибром, я пришёл к выводу, 5.45 это хоть и практично, но нету души. Будет у меня 45 Colt со всеми вытекающими В) Может даже на черном порохе крутить буду, для антуражу. Найди знакомого специалиста по обработке металла и уговори его запилить тебе пищаль. Знаешь, что-нибудь крупнокалиберное по нашим меркам, но в духе семнадцатого века, с гранёным стволом, заряжанием с дула и массивными сошками, чтобы стрелять с упора. Вот это - калибр. Как мерку пороху закинешь, как запыжишь, как рубленого свинца сыпанёшь... БАБАХ! А кольт - это показушничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Найди знакомого специалиста по обработке металла и уговори его запилить тебе пищаль. Знаешь, что-нибудь крупнокалиберное по нашим меркам, но в духе семнадцатого века, с гранёным стволом, заряжанием с дула и массивными сошками, чтобы стрелять с упора. Вот это - калибр. Как мерку пороху закинешь, как запыжишь, как рубленого свинца сыпанёшь... БАБАХ! А кольт - это показушничество. За пищаль срок дадут да и на стрельбище не пустят, а я человек законопослушный, а с 45 Colt карабином можно и в крытые тиры ходить недалеко от дома, патрон то пистолетный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 .45 это... эээ... 11,4 мм штоле? =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Рысь, ПТРС ещё не сертифицировали как карабин охотничий, видимо "запрос" за это в органах очень большой. Хотя после Максима, ДП и прочих, ИМХО логично было бы. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Тебе стрелять или сертификат? Определись уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Хм, а ведь это единственный бар, где я веду себя довольно прилично. А в других ты чёганишь и устраивешь пьяный дебош? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Хм, а ведь это единственный бар, где я веду себя довольно прилично. М-м-м, часто бьют в барах? (просто интересуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А в других ты чёганишь и устраивешь пьяный дебош? :) Судя по старым рассказам и намёкам Вомби, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 "На медведя с рогатиной", "справедливая охота". Вы там совсем поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Закончился тринадцатый непрерывный рабочий день. Впереди еще три. Люди-люди-человеки, что же вы такие? В августе-сентябре пришли прописи для первого класса в двух частях продавались раздельно. Всех предупреждали, тираж разовый, маленький, допечаток не будет, берите обе части. Отмахивались, брали одну. Опоздавшие оставшиеся без первой ее просто копировали, взяв у знакомых, и покупали вторую (а ее так просто не откопируешь, там уже сложные задания на правописание). Теперь побежали те, кто не брал вторую, требуют, скандалят. Так хочется спросить, "А вы на что надеялись когда брали только первую? Что ребенка из школы к 3-й четверти исключат или что он вообще помрет и на прописи экономия выйдет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 "На медведя с рогатиной", "справедливая охота". Вы там совсем поехали? Да. Ты нас осуждаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Да. Ты нас осуждаешь? Тайна раскрыта. Элдер - медведь. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Но... если бы он был медведем, то был бы за вариант с рогатиной, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Тайна раскрыта. Элдер - медведь. "Раскрывающийся текст" А Элдер-то красавчег. И баба у него такая ничешная. то был бы за вариант с рогатиной, не? За вариант с принцессой. Не вертолеты убили медведя. Это сделала принцесса. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 *охреневает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Я несколько лет назад на охоте в белоруссии видел как один дедушка из птрд в кабанчика выстрелил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 из птрд в кабанчика Есть в этом что-то неуловимо монти-пайтоновское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 *охреневает* "Обыкновенной чудо" не смотрел что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Обыкновенное чудо? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Я несколько лет назад на охоте в белоруссии видел как один дедушка из птрд в кабанчика выстрелил Молодец дед, чо. А вот ДенК бы не стал). "Обыкновенной чудо" не смотрел что ли? Да при чём тут "Обыкновенное чудо"? Я запутался! Ты живой, нет? Медведь ты, нет? Ты за рогатины или против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ты за рогатины или против? Смотря куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения