Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

ПлазмаКоту вообще лучше не наливать, он потом добавку клянчит.

Со мной случается редкое явление "недоперепил" =)

Хотя, я свою норму знаю - меньше не пью, а больше - не влезет ;3

В этом году феерия идиотизма покупателей ярких перлов не включает, но все же возникает желание поставить рядом со полками эзотерики визитницу с визитками практикующих психиатров города.

В нашей местной лечебнице есть отдельное помещение для кастанедчиков :3

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Идеи Карлоса живут,даже в моем небольшом городке,есть целая секта последователей.Кстати,у меня летом пропали кактусы,которые стояли в беседке...

Идеи Карлоса живут,даже в моем небольшом городке,есть целая секта последователей.Кстати,у меня летом пропали кактусы,которые стояли в беседке...

"Типа того..."
net-vremeni-obyasniat-zhri-kaktus.jpg

"Типа того..."
net-vremeni-obyasniat-zhri-kaktus.jpg

Да,Дон Хуан умел быть убедительным,и вообще весьма харизматичным)

А-а-а!Опять полетел пьезо-датчик!Когда-нибудь,я ритуально сожгу эту гитару,как Джимми.

"Для Вомби - ретро-прогулка по старому Нюрбургрингу,в духе того времени :)"

"Deep Purplе - Mandrake Root"

--

Всем спокойной ночи.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Все новое, в немецкой женской моде, хорошо забытое старое.))

У меня только два вопроса:

1. Может все же начать бороться с причиной появления подобной одежды?

2. 130 децибел это не много ли для владелицы? ЕМНП самолет на взлете около сотни всего.

Барри тему невовремя прикрыл, там наиболее прогрессивные пользователи уже почти изобрели велосипед колхозы. =)

Я тоже так думал, когда на даче у соседа пропал садовый гномик. Думал это российская ячейка ФОСГ, можно сказать был горд, что перенимаем понимаешь передовой мировой опыт и мировоззрения, а оказалось просто местная синявка за банальный бутыль.

Изменено пользователем DenK

Я тоже так думал, когда на даче у соседа пропал садовый гномик. Думал это российская ячейка ФОСГ, можно сказать был горд, что перенимаем понимаешь передовой мировой опыт и мировоззрения, а оказалось просто местная синявка за банальный бутыль.

Ни разу не слышал,чтоб кто-то закусывал самогонку кактусом :o Хотя...

Хатха-йога -- хорошо.Всем доброго утра!

Аштанга-йога - только хард-кор! :3

Хотя... я больше за ци-гун

Утрейша, камрады!

Утрейша, Нело! :3

"настроение"

Дела идут на поправку. Уже нет температуры и насморк стихает. :)

Взлетаем! =)

Очень забавное состояние! Сделали целебный сбор из всего, что нашли дома. Так делать конечно не надо, но что поделать - болеть уже надоело!

Короче, ромашка, календула, полынь, мелиса, зверобой, мать-и-мачеха, пижма, бадан, душистый перец, гвоздика, корица и Лапсанг Сушонг (копченый чай) - ставит на ноги за один вечер! :3

Смесь держит больше 20-ти проливок и каждый раз раскрывается новыми вкусом и ароматом. Экстримальный коктейль, но отчаянные времена требуют отчаянных решений. :3

Изменено пользователем PlasmaCat

> Множество логичных доводов

> (Реакция) "Нет, всё было так, как убеждён сам,

любой, кто утверждает обратное - лжец (считай - придерживаешься иного мнения? антипатриот и вражина народная)

Тема закрыта - а вот и база для диалога!

И хорошо ещё, когда в подобных случаях затыкают цензурой, а не штыком.

Ну уверен что либерастная ложь (и такое не редкость, да) - разбери по строчкам, по кирпичику,

да, кропотливо, но Сильней, чем не нравящееся/неудобное/неприятное тупо обрывать: "а, одурманенные винторогие".

При втором подходе уже сама форма наводит на предрасположенность что что-то не так.

(даже если всё так).

А советскую ложь по кирпичикам-то можно разбирать, или сразу винтовкой по забралу?

У Йорика в репе висит известный тезис: "Антисоветчик = русофоб", но я бы к нему хотел добавить, что советчик зачастую - русофоб куда страшнее и опаснее. От так.

Изменено пользователем Snorky

По накуре кактус идёт просто офигенно. Колючки, ясен кактус, убираются.

А советскую ложь по кирпичикам-то можно разбирать

Нужно.

Если уподо[мамочки!]ся большинству из них, то вместо достойного её (идеологии) пути - люмпенизации как с национал-социалистами,

лишь привлечёшь неофитов, взращенных на сахарном советском кинематографе и искреной верой что тогда всё так и было

советчик зачастую - русофоб куда страшнее и опаснее. От так.

Так ведь Дедушка же завещал! -

"Лозунг национальной культуры есть буржуазный обман,

Наш лозунг есть интернациональная культура.

<…>

Национальная культура - культура помещиков, попов, буржуазии"

© В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24.

И, что самое забавное, когда среди Них нашёлся кровавый, но имперец,

его и турнули из мавзолея за то, что против Основ попёр.

"Партия решительно покончила с чуждым марксизму-ленинизму культом личности Сталина, проделала большую работу по преодолению его вредных последствий, по восстановлению и развитию ленинских принципов руководства и норм партийной жизни во всех областях партийной, государственной и идеологической работы"

© тогдашний официоз

p.s. Това'гищ комиссар, обретающийся в аватаре образа продукта англосаксонской культуры, где мой Предновогодний Крест? :rolleyes:

Изменено пользователем Strange

По накуре кактус идёт просто офигенно. Колючки, ясен кактус, убираются.

интересная мысль. Над будет попробовать... :3

Добыл еще немного хорошего пуэра. В довесок подарили кусок пуэрной смолы.

Это именно то, что мне сейчас нужно! Четверть грамма смолы на литр кипятка и я поправлюсь в течение часа! :3

осталось найти, в чем развести...

Надоели - уже и на балкон лезете.

+1 <_<

Изменено пользователем PlasmaCat

(через пост выше)

Человек напрямую спросил. Не в несознанку уходить же..

Но заливать помещение бара до стойки и правда нефиг.

*мучительно вспоминает пикчу, где всем известная субстанция из комментов в мониторе в пару заходов заливает комнату до потолка*

Люди, что без веской причины жестоко обращаются с животными - безмерно меня огорчают. Таких людей я бы наверное спокойно скушал, представься такая возможность.

Если про задавленного в якутии мишку - ну надо же свою самцовость ощутить.

Нет, не как раньше, с одной рогатиной (или без) против медведя

http://armflot.ru/index.php/srednevekove/8...-sport-rusichej

Зойчем? Техника же есть!

А что не так? 21 век, какая разница чем убить животное, крутой винтовкой с не менее крутой оптикой или задавить колёсами?

Градацией для добытчика

В последнем случае была не охота.

Если так хотелось побороть хищника, не шкуры ради а ощущений - раздавить (во всех смыслах) для ЧСВ, избрали бы более старый (относительно) честный метод :)

Хотя у каждого подход свой.

Как в описываемом случае >('

А что не так? 21 век, какая разница чем убить животное, крутой винтовкой с не менее крутой оптикой или задавить колёсами?

Главный вопрос - для чего? Если нужно мясо, шкура, когти/клыки, то это нормально, частный случай общего в природе, где одни животные также регулярно убивают других ради выживания.

А если просто ради развлечения, то это совсем другой коленкор. Конкретно здесь, задето моё чувство прекрасного. А я этого не люблю. :)

Ну и если совсем абстрагироваться от таких эфемерных понятий, как мораль, хорошо/плохо, то я считаю, что [Отзывчивый]ы , которые сами выкладывают на себя компромат в сеть, должны страдать. Просто потому, что они [Отзывчивый]ы.

Куда идёт? :o Содомиты окаянные

Не, ты не то подумал. Они их едят. Что делать. Алматы... дикие люди. Горы, степь, китайцы, никакой цивилизации привычной вам по мАскве.

Главный вопрос - для чего?

По мне, главный вопрос - нет ли нарушения закона? Всё остальное личные сопли. Я видео кстати только сейчас посмотрел, а до этого слышал мол это были местные. Ну вот окажется, что это были из малой народности, у них вообще своя атмосфера там и думаю клали они на сопли с большой земли.

Не, ты не то подумал. Они их едят. Что делать. Алматы... дикие люди. Горы, степь, китайцы, никакой цивилизации привычной вам по мАскве.

Сайд же из Томхей...э-э-э...из Томска вроде,что ему до той Москвы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...