Strange Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Галли,это расовая дискриминация по сонному признаку! ...а в итоге уголь выглядит одинаково :3 ":-)" Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Всю ночь снилось что я отстреливаю негров. Ку-клукс-клан, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) ...а в итоге уголь выглядит одинаково :3 ":-)" Не совсем. точнее совсем не :3 "немного кото-теософского занудства :3"Я уже как-то говорил, что плазма - это свет мудрости и тепло любви богов. И боги щедро делятся своим добром со всеми. И потом, вопрос принятия этими всеми вот этого всего богов не касается :3 ...а в итоге уголь выглядит одинаково :3 Изменено 26 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Представляю что сейчас,когда под 1100)А почему раньше секвентальную не ставил - затратно,технические нюансы,или просто привычка? Про комп я вообще мог забыть,но когда попадал к дяде - вовсю отрывался в те же Старкрафт и третьи Герои,но моими любимыми играми были Jagged Alliance и Interstate'76 - я даже боюсь представить,сколько раз их прошел,и сколько часов выпало из жизни) Р.S.Вомби,посмотрел про GT-R,те самые полоумные,по 1700 лошадей,проходящие милю за 22 секунды,набирающие 300 км/ч за 12 с копейками секунд,то есть быстрее чем стоковый Вейрон и Кенигсегг,и с максималкой под 390 - я впечатлен :) Кулак не обязательно бывает секвентальным. Кулачковая коробка, это профиль шестерен, а секвентальная -- паттерн переключения. А не ставил потому что был в классе стрит, а так отправили бы в про, а там 32й, который едет 7.4)) Но понял, что на синхроне быстрее не проехать, так что поставил новую коробку и потихоньку сокращает время. Jagged мы проходили только у товарища в гостях. Прям традиция была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Я смотрю тут дофига автомобилисты собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Я смотрю тут дофига автомобилисты собрались. Это стрисракеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Не надо за автомобили. Тут в ремонт надо будет вкладывать штук 50, пробег то уже 120К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А не ставил потому что был в классе стрит, а так отправили бы в про, а там 32й, который едет 7.4)) Но понял, что на синхроне быстрее не проехать, так что поставил новую коробку и потихоньку сокращает время. Jagged мы проходили только у товарища в гостях. Прям традиция была. 7.4?!!!Он что - на ракетном топливе летает? :) Да,великая игра,сколько часов в нее было убито...Жаль,что ремейк вышел таким печальным. Ой,Лолзо,ты сначала определения почитай,и только потом пытайся блестнуть остроумием)Вон,Рысь,хоть и извращенец,на гелике ездит,но даже это лучше,чем твой фургон с мороженным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ой,Лолзо,ты сначала определения почитай,и только потом пытайся блестнуть остроумием)Вон,Рысь,хоть и извращенец,на гелике ездит,но даже это лучше,чем твой фургон с мороженным =) В фургоне с мороженым, хотя бы есть мороженое)) Тебе виднее - извращенец Рысь или нет). И это не фото гелика он скидывал ;) Это был GLK ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 В фургоне с мороженым, хотя бы есть мороженое)) "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 "+++" Жестоко. Впрочем, от тебя ничего другого и не ожидал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) В фургоне с мороженым, хотя бы есть мороженое)) Тебе виднее - извращенец Рысь или нет). И это не фото гелика он скидывал ;) Это был GLK ;) Ну а в его гелике - куча тушек и бидон с молоком,разница-то.Таки это гелик модификации "Лухс" - чтобы вводить людей в заблуждение,будто ты этого хитреца не знаешь) Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну а в его гелике - куча тушек и бидон с молоком,разница-то.Таки это гелик модификации "Лухс" - чтобы вводить люде в заблуждение,будто ты этого хитреца не знаешь) Это гениально: бидон с молоком и вводить в заблуждение! :3 ...интересно, можно ли ездить по городу на БТРе? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Как бороться с холуйством некоторых работников во все разрастающемся коллективе? Как пресечь на корню. А ну как форджик всезнающий. Просвети! Изменено 26 декабря, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 увольняй [ну уж нет] все остальное не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Куда делась тема про сны, начатая Моник? Вы и сны свои теперь на балкон тащите. Мало того, что Нело Анджело не разбирается в рысях маши[ну уж нет], так ещё и какие-то расовые разборки во сне устраиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Мало того, что Нело Анджело не разбирается в рысях маши[ну уж нет], так ещё и какие-то расовые разборки во сне устраиваете. Нело Анджело уже писал,что он - ценитель классики,современные поделки его не интересуют,за редким исключением.Особенно - клоны Пуха и Туарега. Рысь,а тебе не всё равно на кого охотиться?Или ты ещё и веган-шовинист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Это стрисракеры =) По улицам гонять плохо и глупо. Для этого есть трек. 7.4?!!!Он что - на ракетном топливе летает? :) Был третим в мире среди полного привода. А топливо q16, насколько помню. Джеты едут низкие шесть - высокие пять. Как бороться с холуйством некоторых работников во все разрастающемся коллективе? Как пресечь на корню. А ну как форджик всезнающий. Просвети! Пресечь бесконтрольное разрастание. Ну и профилактическое атата, тут же конкретно смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Рысь,а тебе не всё равно на кого охотиться?Или ты ещё и веган-шовинист? *посмотрел на собеседника, как на мышку или птичку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 По улицам гонять плохо и глупо. Для этого есть трек. Вомби,злые клоуны на фургоне с мороженным на треке?Да и еще,путающие уличных гонщиков с любителями?Прошу тебя - одумайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Рокзо не злой. Но на трек его пускать действительно не стоит ни трезвого, ни унюхавшегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 злые клоуны на фургоне с мороженным I AM CALYPSO! AAND I WELCOME YOU! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Причем негры были крашенные, как в советских фильмах, я сейчас вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Всю ночь снилось что я отстреливаю негров. Кто-то хочет, чтобы ты продолжил дело, начатое им! Изменено 26 декабря, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну честно говоря, негра одного помню. Мне запомнилсь почему то редкая бородка, которая ужасно не шла к его вахабитской шапке. Эти были другие. Причем вес АК и его звук, запах и отдача были как реадьные. Проснулся без пяти семь и пошел пить кофе. Думаю, что это последствия воспаления ахилла на правой ноге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения