Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

я застал и начинал с 3.5 героев. там вроде был генератор карт, но не уверен.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так редактор или генератор рандомных? В третьих героях генератор случайных карт был шедеврален в плане баланса с версии, кажется, 3.58f.

Так редактор или генератор рандомных? В третьих героях генератор случайных карт был шедеврален в плане баланса с версии, кажется, 3.58f.

Там редактор со встроенным генератором случайных карт.

То, о чем ты пишешь и плазмакот - это ВОГ, а не третьи герои. И не уверен насчет шедевральности, кривых карт он создавал предостаточно, а иногда на картах не было монстров вообще (очень редко правда)

Изменено пользователем Галахад

Мы про двойку говорим всё же.

Ну я и спрашиваю про двойку. В "прайсе" есть генератор случайных карт, или вы имели в виду редактор карт?

Еще раз - редактор карт со встроенным в него генератором случайных карт.

mapeditor2.JPG

В двойке и появился генератор случайных карт в редакторе карт. Я месяца два назад играл.

У меня стоит трешка с хд-модом, там для случайных карт полно годных шаблонов. Правда пару раз он косячил и "запирал" игрока на его территории, без шанса выбраться.

А вот ВОГ "из коробки" дрянь же. С кучей кривых свистоперделок. Вот если их отключить и оставить только то, что фиксит баланс, тогда да, отличная вещь.

А вот ВОГ "из коробки" дрянь же. С кучей кривых свистоперделок. Вот если их отключить и оставить только то, что фиксит баланс, тогда да, отличная вещь.

Вог изначально создавался как инструмент моддинга, а не как мод, поэтому грешно на него плеваться, тем более что всё настраивается под себя.

Правда пару раз он косячил и "запирал" игрока на его территории, без шанса выбраться.

Вот именно. Редактор в ХД моде кстати не правили, запихали со всеми багами как был)) И ничего, что в Шедоуофдес его поправили, жадным барыгам наплевать)

Но у меня на диске точно такого не было, увы.

Это КРАЙНЕ странно, он идёт в комплекте с Ценой Верности.

Вог изначально создавался как инструмент моддинга, а не как мод, поэтому грешно на него плеваться, тем более что всё настраивается под себя.

Вот именно. Редактор в ХД моде кстати не правили, запихали со всеми багами как был)) И ничего, что в Шедоуофдес его поправили, жадным барыгам

Не спорю, но трудно было объяснить знакомым, почему я столько всего отключаю, ведь "оно же прикольное" <_<

Про ХД, я о фанатской штуке, а не о том, что недавно выпустили:

Не спорю, но трудно было объяснить знакомым, почему я столько всего отключаю, ведь "оно же прикольное" <_<

Ну в том то и здорово, что каждый под себя может настроить ;)

2300, время пить кофеек. С коньяком, пожалуй.

Кстати, раз вспомнили о Героях, кто-то пробовал играть на планшетах с десятой форточкой? Как реализован правый клик мышкой и выбор гекса в бою? Сильно коряво?

Изменено пользователем Вомбат

Раллийной это какой? ВРЦ? Потому что та же N4, фактически, стандартная машина. Два движка это неоправданный геморрой) 1000 сил с ежа можно и так снять, если интересно, погугли BilykWRX. А если говорить о полностью готовой с нуля машине под тайматтак, с развитым аэро, и кучей классных вещей, то я даже могу назвать приблизительную сумму постройки)

Да,WRC,я тогда не знал про ту же Cusco Impreza,которая вовсю гоняла в GT300,и больше подходила для опытов)Я хотел наверное больше спаренный,поскольку был тогда вдохновлён фольксвагеновским W12,который мне казался невероятно крутым)Причём,со среднемоторным расположением конечно,для идеальной развесовки по осям,и отключаемым передним приводом - технические моменты и сложности меня тогда не сильно интересовали,что взять с ребёнка :)

Посмотрел про BilykWRX - монстр,конечно - четверть мили за 9.63...

Про сумму постройки не стоит,не огорчай меня)

Мы про двойку говорим всё же. И ВОГ - это совсем другая игра по-сути.

Да,и геймплейно,и балансно.Забавный мод - наверно,каждый мододел бесконечно благодарен ему за скриптовой язык ERM,но мне что-то ВОГ в целом не очень зашёл.

Мы с друзьями,бывает,вечерами рубимся в ХОТу - Horn of the Abyss,то бишь.Те же классические HOMM 3,только с блэкджеком и нимфами,которые из клёвого пиратского замка,навеянного корсарами Регны из вторых Героев.Плюс,также поддерживает HD-мод,и одной из самых классных фишек модификации, являются Н,ХН,и G-карты,позволяющие поиграть с размахом.

Моё поколение попало на третьи Герои,и вторые как-то обошли меня стороной,но интереса ради - также ознакомился.Они по-своему классные,особенно мультяшная атмосфера)Помню,многие олдфаги сетовали,что третьи Герои,при всей своей шикарности,много потеряли,так как были сделаны в модном тогда готическо-тёмно-фэнтезийном стиле,лишившись некого обаяния предыдущих частей.Увы и ах...

Изменено пользователем Nelo Angelo

Посмотрел про BilykWRX - монстр,конечно - четверть мили за 9.63...

Про сумму постройки не стоит,не огорчай меня)

Моё поколение попало на третьи Герои,и вторые как-то обошли меня стороной,но интереса ради - также ознакомился.Они по-своему классные,особенно мультяшная атмосфера)Помню,многие олдфаги сетовали,что третьи Герои,при всей своей шикарности,много потеряли,так как были сделаны в модном тогда готическо-тёмно-фэнтезийном стиле,лишившись некого обаяния предыдущих частей.Увы и ах...

Будет быстрее, наконец уговорили поставить кулак. Я с ним катался, когда там было где-то 700, уже тогда было весело))

Ну, не хочешь сумму, не буду)

А я с двушки и начал, папа показал. Иногда, в субботу мы ездили к нему на работу и я мог поиграть во вторых героев, или первый и второй варкрафт. Потом еще был старкрафт, еще и в локализации GSC-gameworld, а через чуток времени комп уже появился дома, а там и третьи герои. Но по атмосфере я не грустил, двушка с трешкой были разными и меня это разнообразие радовало :rolleyes:

А я с двушки и начал, папа показал. Иногда, в субботу мы ездили к нему на работу и я мог поиграть во вторых героев, или первый и второй варкрафт. Потом еще был старкрафт, еще и в локализации GSC-gameworld, а через чуток времени комп уже появился дома, а там и третьи герои.

Аааааа! Я тоже ходил к папане на работу рубиться в АОЕ2, старкрафт:БВ и диабло2!!! :3

Зачетные были времена...

Всю ночь снилось что я отстреливаю негров. Корпоратив истинно дьвольское изобретение

Корпоратив истинно дьвольское изобретение

...старайтесь избегать этого

Друзья! Тут такая тема, нужно найти и скачать книжку:

"Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка"

Автор:Людмила Петрановская

В сети доступен отрывок (30 страниц). Сама книжка весит 210 страниц. Очень нужна!

Помоги в поисках!!!! :image133:

Изменено пользователем PlasmaCat

Всю ночь снилось что я отстреливаю негров.

Погуглил сонники. Всё плохо.

Изменено пользователем DenK

Погуглил сонники. Всё плохо.

"если вы занимаетесь во сне сексом с негром - значит вам наскучило однообразие семейной жизни". Это вин, ящетаю.

"если вы занимаетесь во сне сексом с негром - значит вам наскучило однообразие семейной жизни". Это вин, ящетаю.

Это перепечатка недобросовестного составителя сонника после посещения приёма у сексопатолога.

Будет быстрее, наконец уговорили поставить кулак. Я с ним катался, когда там было где-то 700, уже тогда было весело))

А я с двушки и начал, папа показал. Иногда, в субботу мы ездили к нему на работу и я мог поиграть во вторых героев, или первый и второй варкрафт. Потом еще был старкрафт, еще и в локализации GSC-gameworld, а через чуток времени комп уже появился дома, а там и третьи герои. Но по атмосфере я не грустил, двушка с трешкой были разными и меня это разнообразие радовало :rolleyes:

Представляю что сейчас,когда под 1100)А почему раньше секвентальную не ставил - затратно,технические нюансы,или просто привычка?

Ну,а в моем случае,пример показать было некому)Меня гоняли по всяческим секциям,пытаясь сделать мастером спорта во всех дисципли[ну уж нет],а я просто хотел читать книжки,рисовать,и махать нунчаку.Со временем,родители снизили давление,поняв,что из спорта мне кроме единоборств ничего не интересно.Про комп я вообще мог забыть,но когда попадал к дяде - вовсю отрывался в те же

Старкрафт и третьи Герои,но моими любимыми играми были Jagged Alliance и Interstate'76 - я даже боюсь представить,сколько раз их прошел,и сколько часов выпало из жизни)

Р.S.Вомби,посмотрел про GT-R,те самые полоумные,по 1700 лошадей,проходящие милю за 22 секунды,набирающие 300 км/ч за 12 с копейками секунд,то есть быстрее чем стоковый Вейрон и Кенигсегг,и с максималкой под 390 - я впечатлен :)

Изменено пользователем Nelo Angelo

"увидеть во сне негра - к неожиданностям".

А если сон увидел житель Зимбабве?

К деньгам. У них такая жопа по части финансов, что курс валюты менялся когда турист обменивал сотню баксов в аэропорту.

"увидеть во сне негра - к неожиданностям".

А если сон увидел житель Зимбабве?

Галли,это расовая дискриминация по сонному признаку!

Галли,это расовая дискриминация по сонному признаку!

...а в итоге уголь выглядит одинаково :3

...Вновь примирит все тьма,

даже алмазы и пепел,

Друг равен врагу в итоге,

а итог один…

ыть.

Изменено пользователем PlasmaCat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...