Nelo Angelo Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 *Волна негодования и буря эмоций* "Вот вам таблетка от печали ;) " -- Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Не, ну вот например в первом оно да, но гномы Дейна наезжали реально. Раскрывающийся текст Прошел день, миновала ночь. Наутро ветер переменился, было пасмурно и мрачно. На рассвете в лагере людей и эльфов поднялся переполох: скороходы донесли, что из-за восточного отрога показалось войско. То был Дейн. Он шел без привала всю ночь и потому прибыл раньше, чем ожидали. На каждом его воине была длинная стальная кольчуга до колен, на ногах - поножи из тонкой и гибкой металлической сетки; только подданные Дейна владели секретом ее выделки. Гномы вообще необычайно сильны и выносливы для своего роста, но воины Дейна выделялись особенной силой. В руках они держали тяжелые двуручные боевые мотыги, сверх того у каждого на боку висел короткий широкий меч, а за спиной - круглый щит. Бороды у них были расчесаны надвое, заплетены и заткнуты за пояс. Шлемы были железные, башмаки тоже железные, а лица - суровые. Затрубили трубы, призывая к оружию людей и эльфов. Армия гномов приближалась с поразительной быстротой; они остановились между рекой и восточным отрогом, после чего несколько воинов перешли реку и, не доходя до лагеря, положили на землю оружие и подняли кверху руки в знак мирных намерений. Бэрд сам вышел им навстречу, и Бильбо с ним. - Нас послал Дейн, сын Нейна, - сказали гномы. - Услыхав, что возродилось прежнее королевство, мы поторопились соединиться с нашими родственниками. А кто вы такие? Зачем вы стоите под укрепленными стенами, словно враги? Если передать эти приличествующие случаю старомодно учтивые слова простым языком, то они означали: "Вам тут делать нечего. Мы все равно пройдем дальше, так что посторонитесь, или будем драться". Гномы хотели протиснуться между Горой и излучиной реки, так как этот узкий перешеек выглядел наименее защищенным. Бэрд, естественно, отказался пропустить гномов к Горе. Он твердо решил сперва дождаться золота и серебра в обмен на Аркенстон; он не верил, чтобы Торин исполнил свое обещание после того, как получит столь значительное и воинственное подкрепление. Новоприбывшие доставили бы в крепость большой запас продовольствия, ибо воины Дейна, несмотря на быстроту перехода, несли на спинах громадные тюки. Да ведь из третей части можно было сделать эпичное и трагичное мочилово, кое и есть у Толкиена, насмотря на сказочность. И никаких [ну уж нет]рен сраных азогов, задолбал, умер у врат мории, [собака] Вот эта трагичность маленькой кучки гномов врывающихся в тыл, гибель Торина, Фили и Кили, бьющиеся над его телом и прочее. Г-ди.. Да такой кино можно было снять. А Медведь со своими пришедший в ту же битву пяти? Но нет. Нам опять показывают хренов с горы и конечно на горе - ну а как их отделить от массовки в - и вот это скучное, да ещё и с персонажами, которых в книге в принципе нет. Ну зашибись мочало, дрочим сначала. Я опечален, в общем. И иду спать. Просто спать. Под Знаменитых капитанов. Они реально усыпляют. Ну просто завтра опять работать. Надо себя погрузить в анабиоз. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Если Галли захочет, сомнительный пред будет снят. Кстати, у тебя еще и бессрочный висит. Это так запланировано или косяк? Ты пытаешься сравнить гражданские машины с боевыми, это так не работает. Вомбат дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Если Галли захочет, сомнительный пред будет снят. Пред не "сомнительный", а за троллинг. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 И вот ты говоришь - технологии не стоят на месте,электроника решает,роботы рулят,научный прогресс идёт семимильными шагами.И я спрашиваю - не перевелись ли спорткары удалые?Ты говоришь,мол некорректно,все дела.Ладно,берем тюнинговых монстров - ты предлагаешь неуправляемые Ламборгини под 2000 л.c. от американских тюнинговых ателье,которые по сути являются драгстерами и хорошо ездят только по прямой.А с нынешними болидами и вовсе сравнивать не прилично. В общем,печально всё,некуда податься несчастным болидам романтической эпохи...Но,не будем о грустном) Ладно,это всё риторика,давай попроще - что думаешь по поводу вечного противостояния Импреза vs Лансер и Импреза vs Cкайлайн.Твои предпочтения и симпатии?) Машины стали быстрее, лучше переключаются, лучше поворачивают, лучше реализовывают мощность. Спорткаров хороших полно, просто не надо их путать с боевыми телегами, у них функции разные. А так, пожалуйста, Порше до сих пор делает "вдоводела", который запросто убьет об дерево под сброс газа, куча бешеных итальянок, вайпер ацр, на котором вообще минимум электроники и нужны титановые кохонес. А можно купить машину под гт3, бланкпэн, да под что угодно. А еще есть веселый мир тайм-аттака, там своя атмосфера. Ламбы от андерграунд рэйсинг -- ломучее говно, которое пришлось полностью переделывать. Они подготовлены только для случая пару раз жахнуть на техасской миле. В России есть машины поинтереснее, да и быстрее. И они нормально ездят в городе, а прижелании и на кольце, лоу-буст никто не отменял. Импреза мне в разы ближе. Шестиступ с дссд офигенно прочный и классно распределяет момент. Коробки эво слабее. Мотор эво в стоке крепче, субовский EJ надо гильзовать, зато потом он держит нереально много. Еще я не люблю десятый эво, хоть он и быстрейший. Хотя субы новые тоже бе. Сравнивать гэтер и сти немного странно, они для разного создавались. У них даже полный привод абсолютно разный. Гэтер, фактически заднеприводный, просто о-ооочень быстро перебрасывает момент. Видел я их все, в r32 катался, в 33 и 34 только посидеть пришлось)) Визуально, больше всех люблю 33й. Rb26dett крутейший двигатель, хоть и капризный при форсировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Пред не "сомнительный", а за троллинг. :rolleyes: Троллинг( я тебе бонус в сети дал, оцени) твоё сообщение. Глаза закатывать не буду. А то так-же как ты буду жалоквелик. Знаешь, что такое велик? Пххххх------Пиииииуууууууу Как жена-то к этому относится? :) Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Если Галли захочет, сомнительный пред будет снят. Кстати, у тебя еще и бессрочный висит. Это так запланировано или косяк? Пусть висит. Откуда ж мне знать, это не у меня бомбануло)) Да ведь из третей части можно было сделать эпичное и трагичное мочилово, кое и есть у Толкиена, насмотря на сказочность. И никаких [ну уж нет]рен сраных азогов, задолбал, умер у врат мории, [собака] Вот эта трагичность маленькой кучки гномов врывающихся в тыл, гибель Торина, Фили и Кили, бьющиеся над его телом и прочее. Г-ди.. Да такой кино можно было снять. А Медведь со своими пришедший в ту же битву пяти? Но нет. Нам опять показывают хренов с горы и конечно на горе - ну а как их отделить от массовки в - и вот это скучное, да ещё и с персонажами, которых в книге в принципе нет. Ну зашибись мочало, дрочим сначала. Абсолютно согласен. Ведь можно было нормально снять, чтоб пробирало, и без скачущей Джигурды и прочего треша типа негритосок и китаёз в Озерном Городе. Но нет , сняли кал для пубертатов, пердуновщину в ее худшем проявлении. Я сделал проще- не смотрел вообще, точнее мне хватило половины второго фильма, чтобы понять, что это срань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Хм, а откуда у меня еще звезда вылезла? Ни в почте, ни в предупреждениях не вижу, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Хм, а откуда у меня еще звезда вылезла? Ни в почте, ни в предупреждениях не вижу, что это такое. Baribal Дата поощрения/наказания 10.12.2016, 20:27 Повышение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение: Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: Baribal Причина: Если тебе настолько плевать на них, что ж ты их все-время поминаешь... Истекает: через 15 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Утка снял преды же, до твоей робосиськи я был чист. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Если чё, то 25-е число началось 1 и 25 минут назад. Утка снял преды же, до твоей робосиськи я был чист. И тем не менее у тебя в предах висит... *Барабанная дробь* [*] незначительное нарушение Истекает 25.12.2016 Причина: Если тебе настолько плевать на них, что ж ты их все-время поминаешь... Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Да вы там все упоролись :crazy: Если чё, то 25-е число началось 1 и 25 минут назад. Да, я не заметил наступления полночи, увлекся играчками. Опять же- откуда этот пред, если Утка всё снял. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Да, я не заметил наступления полночи, увлекся играчками. Опять же- откуда этот пред, если Утка всё снял. Это варп. (с) Чё я ещё могу сказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Это варп. (с) Чё я ещё могу сказать?) а я говориииил, что тырнеты это варп!!!! :3 Всем утра, товарищи. Пойду закинусь урановыми полешками... Гребанное воскресенье на рабочем месте с 8:00... :image095: Грустная песенка. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Всем немного утреннего оптимизьма. :) И немного надежды. :) https://www.youtube.com/watch?v=OtsXjHk2ZsI Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ...со всего размаху влетел в эмоциональный маятник... :image159: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Вомбат дело говорит. Барри,учитывая то,что ты всё переводишь в свою плоскость,то да - грузовик и танк ЭТО РАЗНЫЕ МАШИНЫ,даже Нело Анджело это знает! Импреза мне в разы ближе. Шестиступ с дссд офигенно прочный и классно распределяет момент. Коробки эво слабее. Мотор эво в стоке крепче, субовский EJ надо гильзовать, зато потом он держит нереально много. Еще я не люблю десятый эво, хоть он и быстрейший. Хотя субы новые тоже бе. Сравнивать гэтер и сти немного странно, они для разного создавались. У них даже полный привод абсолютно разный. Гэтер, фактически заднеприводный, просто о-ооочень быстро перебрасывает момент. Мне из японок тоже Импреза всегда нравилась)И ещё Тойота GT-Onе и Ниссан R390 GT1 - одни из самых аэродинамичных японских спорткаров,они правда по сути дорожные версии болидов Ле Мана,и совсем из другой лиги,но тем не менее) Помню,у меня в детстве была фантазия - взять шасси раллийной Импрезы,довести,заточить под кольцо,поставить туда ещё один оппозитник,получив в сумме 600 л.c.,форсировать хотя бы до тысячи,и создать сверхаэродинамический кузов из стекловолокна,наподобие как у GT-Onе,я даже зарисовки делал)Мне было очень обидно за Субару,что у них тогда не было своего суперкара =) Тебе не нравится начинка новой Импрезы,или новый убогий кузов как у хетчбэка? :) Да, пожалуй.Наверно,будет корректнее сравнивать Скайлайн с Супрой или RX-7?К слову,о Маздах - что думаешь о роторных двигателях Ванкеля? Да, я не заметил наступления полночи, увлекся играчками. Как там поживает клан Мори - уже поставил мир на колени? :) Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Помню,у меня в детстве была фантазия - взять шасси раллийной Импрезы,довести,заточить под кольцо,поставить туда ещё один оппозитник,получив в сумме 600 л.c.,форсировать хотя бы до тысячи,и создать сверхаэродинамический кузов из стекловолокна,наподобие как у GT-Onе,я даже зарисовки делал)Мне было очень обидно за Субару,что у них тогда не было своего суперкара =) Тебе не нравится начинка новой Импрезы,или новый убогий кузов как у хетчбэка? :) Да, пожалуй.Наверно,будет корректнее сравнивать Скайлайн с Супрой или RX-7?К слову,о Маздах - что думаешь о роторных двигателях Раллийной это какой? ВРЦ? Потому что та же N4, фактически, стандартная машина. Два движка это неоправданный геморрой) 1000 сил с ежа можно и так снять, если интересно, погугли BilykWRX. А если говорить о полностью готовой с нуля машине под тайматтак, с развитым аэро, и кучей классных вещей, то я даже могу назвать приблизительную сумму постройки) Новые импрезы не нравятся сугубо внешне. Даже к "покемону" отношусь спокойно, уже привык. А так, мне нравятся три морды с 01 по 07. И нравятся вагоны. Супра в ее заводском виде машина не совсем кольцевая. Но она мне очень нравится и внешне, и внутри, не говоря уже о монструозном 2JZ в паре с гетрагом. Роторы люблю, веселейшая вещь, даже учитывая всю мороку. Рыкса нравится только в фд-кузове, а их у нас на всю страну три машины. И хоть одна у моего знакомого, я все никак не доеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Как там поживает клан Мори - уже поставил мир на колени? smile.gif Забросил пока - во вторых героев гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Забросил пока - во вторых героев гонял. Это ты глубоко копнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Классика не стареет! До сих пор отличная играчка, жаль карты нормальные в сети трудно найти, в основном говнопделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Генератор случайных карт бы этой игруле, цены б не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Генератор случайных карт бы этой игруле, цены б не было. Так в The Price of Loyalty же был :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Так в The Price of Loyalty же был :? У меня на диске не было, как щяс помню(((. Фаргусовский, кажется, диск с переводом, где переводчики так и не смогли в окончания слов. Как печально будет, если столько лет я прожил, не зная этой замечательной штуки. Помню, как меня разочаровали герои-3 без дополнений... Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Редактор то есть, но он корявенький всё ж. Хочется хороших дизайнерских карт, а их увы очень-очень мало. Так то карт на любой вкус овердохрена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения