Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

*Волна негодования и буря эмоций*

"Вот вам таблетка от печали ;) "

--

Всем спокойной ночи.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, ну вот например в первом оно да, но гномы Дейна наезжали реально.

Раскрывающийся текст
Прошел день, миновала ночь. Наутро ветер переменился, было пасмурно и мрачно. На рассвете в лагере людей и эльфов поднялся переполох: скороходы донесли, что из-за восточного отрога показалось войско. То был Дейн. Он шел без привала всю ночь и потому прибыл раньше, чем ожидали. На каждом его воине была длинная стальная кольчуга до колен, на ногах - поножи из тонкой и гибкой металлической сетки; только подданные Дейна владели секретом ее выделки. Гномы вообще необычайно сильны и выносливы для своего роста, но воины Дейна выделялись особенной силой. В руках они держали тяжелые двуручные боевые мотыги, сверх того у каждого на боку висел короткий широкий меч, а за спиной - круглый щит. Бороды у них были расчесаны надвое, заплетены и заткнуты за пояс. Шлемы были железные, башмаки тоже железные, а лица - суровые. Затрубили трубы, призывая к оружию людей и эльфов.

Армия гномов приближалась с поразительной быстротой; они остановились между рекой и восточным отрогом, после чего несколько воинов перешли реку и, не доходя до лагеря, положили на землю оружие и подняли кверху руки в знак мирных намерений. Бэрд сам вышел им навстречу, и Бильбо с ним.

- Нас послал Дейн, сын Нейна, - сказали гномы. - Услыхав, что возродилось прежнее королевство, мы поторопились соединиться с нашими родственниками. А кто вы такие? Зачем вы стоите под укрепленными стенами, словно враги?

Если передать эти приличествующие случаю старомодно учтивые слова простым языком, то они означали: "Вам тут делать нечего. Мы все равно пройдем дальше, так что посторонитесь, или будем драться". Гномы хотели протиснуться между Горой и излучиной реки, так как этот узкий перешеек выглядел наименее защищенным.

Бэрд, естественно, отказался пропустить гномов к Горе. Он твердо решил сперва дождаться золота и серебра в обмен на Аркенстон; он не верил, чтобы Торин исполнил свое обещание после того, как получит столь значительное и воинственное подкрепление. Новоприбывшие доставили бы в крепость большой запас продовольствия, ибо воины Дейна, несмотря на быстроту перехода, несли на спинах громадные тюки.

Да ведь из третей части можно было сделать эпичное и трагичное мочилово, кое и есть у Толкиена, насмотря на сказочность. И никаких [ну уж нет]рен сраных азогов, задолбал, умер у врат мории, [собака] Вот эта трагичность маленькой кучки гномов врывающихся в тыл, гибель Торина, Фили и Кили, бьющиеся над его телом и прочее. Г-ди.. Да такой кино можно было снять. А Медведь со своими пришедший в ту же битву пяти?

Но нет. Нам опять показывают хренов с горы и конечно на горе - ну а как их отделить от массовки в - и вот это скучное, да ещё и с персонажами, которых в книге в принципе нет. Ну зашибись мочало, дрочим сначала.

Я опечален, в общем. И иду спать. Просто спать. Под Знаменитых капитанов. Они реально усыпляют.

Ну просто завтра опять работать. Надо себя погрузить в анабиоз.

Изменено пользователем Drinker

Если Галли захочет, сомнительный пред будет снят. Кстати, у тебя еще и бессрочный висит. Это так запланировано или косяк?

Ты пытаешься сравнить гражданские машины с боевыми, это так не работает.

Вомбат дело говорит.

Если Галли захочет, сомнительный пред будет снят.

Пред не "сомнительный", а за троллинг. :rolleyes:

И вот ты говоришь - технологии не стоят на месте,электроника решает,роботы рулят,научный прогресс идёт семимильными шагами.И я спрашиваю - не перевелись ли спорткары удалые?Ты говоришь,мол некорректно,все дела.Ладно,берем тюнинговых монстров - ты предлагаешь неуправляемые Ламборгини под 2000 л.c. от американских тюнинговых ателье,которые по сути являются драгстерами и хорошо ездят только по прямой.А с нынешними болидами и вовсе сравнивать не прилично.

В общем,печально всё,некуда податься несчастным болидам романтической эпохи...Но,не будем о грустном)

Ладно,это всё риторика,давай попроще - что думаешь по поводу вечного противостояния Импреза vs Лансер и Импреза vs Cкайлайн.Твои предпочтения и симпатии?)

Машины стали быстрее, лучше переключаются, лучше поворачивают, лучше реализовывают мощность. Спорткаров хороших полно, просто не надо их путать с боевыми телегами, у них функции разные. А так, пожалуйста, Порше до сих пор делает "вдоводела", который запросто убьет об дерево под сброс газа, куча бешеных итальянок, вайпер ацр, на котором вообще минимум электроники и нужны титановые кохонес. А можно купить машину под гт3, бланкпэн, да под что угодно. А еще есть веселый мир тайм-аттака, там своя атмосфера.

Ламбы от андерграунд рэйсинг -- ломучее говно, которое пришлось полностью переделывать. Они подготовлены только для случая пару раз жахнуть на техасской миле. В России есть машины поинтереснее, да и быстрее. И они нормально ездят в городе, а прижелании и на кольце, лоу-буст никто не отменял.

Импреза мне в разы ближе. Шестиступ с дссд офигенно прочный и классно распределяет момент. Коробки эво слабее. Мотор эво в стоке крепче, субовский EJ надо гильзовать, зато потом он держит нереально много. Еще я не люблю десятый эво, хоть он и быстрейший. Хотя субы новые тоже бе.

Сравнивать гэтер и сти немного странно, они для разного создавались. У них даже полный привод абсолютно разный. Гэтер, фактически заднеприводный, просто о-ооочень быстро перебрасывает момент.

Видел я их все, в r32 катался, в 33 и 34 только посидеть пришлось)) Визуально, больше всех люблю 33й. Rb26dett крутейший двигатель, хоть и капризный при форсировке.

Пред не "сомнительный", а за троллинг. :rolleyes:

Троллинг( я тебе бонус в сети дал, оцени) твоё сообщение. Глаза закатывать не буду. А то так-же как ты буду жалоквелик. Знаешь, что такое велик?

Пххххх------Пиииииуууууууу

Как жена-то к этому относится? :)

Если Галли захочет, сомнительный пред будет снят. Кстати, у тебя еще и бессрочный висит. Это так запланировано или косяк?

Пусть висит. Откуда ж мне знать, это не у меня бомбануло))

Да ведь из третей части можно было сделать эпичное и трагичное мочилово, кое и есть у Толкиена, насмотря на сказочность. И никаких [ну уж нет]рен сраных азогов, задолбал, умер у врат мории, [собака] Вот эта трагичность маленькой кучки гномов врывающихся в тыл, гибель Торина, Фили и Кили, бьющиеся над его телом и прочее. Г-ди.. Да такой кино можно было снять. А Медведь со своими пришедший в ту же битву пяти?

Но нет. Нам опять показывают хренов с горы и конечно на горе - ну а как их отделить от массовки в - и вот это скучное, да ещё и с персонажами, которых в книге в принципе нет. Ну зашибись мочало, дрочим сначала.

Абсолютно согласен. Ведь можно было нормально снять, чтоб пробирало, и без скачущей Джигурды и прочего треша типа негритосок и китаёз в Озерном Городе. Но нет , сняли кал для пубертатов, пердуновщину в ее худшем проявлении.

Я сделал проще- не смотрел вообще, точнее мне хватило половины второго фильма, чтобы понять, что это срань.

Хм, а откуда у меня еще звезда вылезла? Ни в почте, ни в предупреждениях не вижу, что это такое.

Хм, а откуда у меня еще звезда вылезла? Ни в почте, ни в предупреждениях не вижу, что это такое.

Baribal Дата поощрения/наказания 10.12.2016, 20:27

Повышение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение:

Предупреждение: незначительное нарушение [*]

Выдал: Baribal

Причина: Если тебе настолько плевать на них, что ж ты их все-время поминаешь...

Истекает: через 15 дней

Утка снял преды же, до твоей робосиськи я был чист.

Изменено пользователем Галахад

Если чё, то 25-е число началось 1 и 25 минут назад.

Утка снял преды же, до твоей робосиськи я был чист.

И тем не менее у тебя в предах висит... *Барабанная дробь*

[*] незначительное нарушение

Истекает 25.12.2016

Причина: Если тебе настолько плевать на них, что ж ты их все-время поминаешь...

Изменено пользователем Судья Йорик

Да вы там все упоролись :crazy:

Если чё, то 25-е число началось 1 и 25 минут назад.

Да, я не заметил наступления полночи, увлекся играчками. Опять же- откуда этот пред, если Утка всё снял.

Изменено пользователем Галахад

Да, я не заметил наступления полночи, увлекся играчками. Опять же- откуда этот пред, если Утка всё снял.

Это варп. (с) Чё я ещё могу сказать?)

Это варп. (с) Чё я ещё могу сказать?)

а я говориииил, что тырнеты это варп!!!! :3

Всем утра, товарищи. Пойду закинусь урановыми полешками...

Гребанное воскресенье на рабочем месте с 8:00... :image095:

Грустная песенка.

Изменено пользователем PlasmaCat

Всем немного утреннего оптимизьма. :)

И немного надежды. :)

https://www.youtube.com/watch?v=OtsXjHk2ZsI

Вомбат дело говорит.

Барри,учитывая то,что ты всё переводишь в свою плоскость,то да - грузовик и танк ЭТО РАЗНЫЕ МАШИНЫ,даже Нело Анджело это знает!

Импреза мне в разы ближе. Шестиступ с дссд офигенно прочный и классно распределяет момент. Коробки эво слабее. Мотор эво в стоке крепче, субовский EJ надо гильзовать, зато потом он держит нереально много. Еще я не люблю десятый эво, хоть он и быстрейший.

Хотя субы новые тоже бе.

Сравнивать гэтер и сти немного странно, они для разного создавались. У них даже полный привод абсолютно разный. Гэтер, фактически заднеприводный, просто о-ооочень быстро перебрасывает момент.

Мне из японок тоже Импреза всегда нравилась)И ещё Тойота GT-Onе и Ниссан R390 GT1 - одни из самых аэродинамичных японских спорткаров,они правда по сути дорожные версии болидов Ле Мана,и совсем из другой лиги,но тем не менее)

Помню,у меня в детстве была фантазия - взять шасси раллийной Импрезы,довести,заточить под кольцо,поставить туда ещё один оппозитник,получив в сумме 600 л.c.,форсировать хотя бы до тысячи,и создать сверхаэродинамический кузов из стекловолокна,наподобие как у GT-Onе,я даже зарисовки делал)Мне было очень обидно за Субару,что у них тогда не было своего суперкара =)

Тебе не нравится начинка новой Импрезы,или новый убогий кузов как у хетчбэка? :)

Да, пожалуй.Наверно,будет корректнее сравнивать Скайлайн с Супрой или RX-7?К слову,о Маздах - что думаешь о роторных двигателях Ванкеля?

Да, я не заметил наступления полночи, увлекся играчками.

Как там поживает клан Мори - уже поставил мир на колени? :)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Помню,у меня в детстве была фантазия - взять шасси раллийной Импрезы,довести,заточить под кольцо,поставить туда ещё один оппозитник,получив в сумме 600 л.c.,форсировать хотя бы до тысячи,и создать сверхаэродинамический кузов из стекловолокна,наподобие как у GT-Onе,я даже зарисовки делал)Мне было очень обидно за Субару,что у них тогда не было своего суперкара =)

Тебе не нравится начинка новой Импрезы,или новый убогий кузов как у хетчбэка? :)

Да, пожалуй.Наверно,будет корректнее сравнивать Скайлайн с Супрой или RX-7?К слову,о Маздах - что думаешь о роторных двигателях

Раллийной это какой? ВРЦ? Потому что та же N4, фактически, стандартная машина. Два движка это неоправданный геморрой) 1000 сил с ежа можно и так снять, если интересно, погугли BilykWRX. А если говорить о полностью готовой с нуля машине под тайматтак, с развитым аэро, и кучей классных вещей, то я даже могу назвать приблизительную сумму постройки)

Новые импрезы не нравятся сугубо внешне. Даже к "покемону" отношусь спокойно, уже привык. А так, мне нравятся три морды с 01 по 07. И нравятся вагоны.

Супра в ее заводском виде машина не совсем кольцевая. Но она мне очень нравится и внешне, и внутри, не говоря уже о монструозном 2JZ в паре с гетрагом.

Роторы люблю, веселейшая вещь, даже учитывая всю мороку. Рыкса нравится только в фд-кузове, а их у нас на всю страну три машины. И хоть одна у моего знакомого, я все никак не доеду)

Как там поживает клан Мори - уже поставил мир на колени? smile.gif

Забросил пока - во вторых героев гонял.

Забросил пока - во вторых героев гонял.

Это ты глубоко копнул.

Классика не стареет! До сих пор отличная играчка, жаль карты нормальные в сети трудно найти, в основном говнопделия.

Генератор случайных карт бы этой игруле, цены б не было.

Так в The Price of Loyalty же был :?

Так в The Price of Loyalty же был :?

У меня на диске не было, как щяс помню(((. Фаргусовский, кажется, диск с переводом, где переводчики так и не смогли в окончания слов.

Как печально будет, если столько лет я прожил, не зная этой замечательной штуки. Помню, как меня разочаровали герои-3 без дополнений...

Изменено пользователем Miralynx

Редактор то есть, но он корявенький всё ж. Хочется хороших дизайнерских карт, а их увы очень-очень мало. Так то карт на любой вкус овердохрена..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...