sidestep Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Если люди играют роли, делая вид, что они не те, кем себя считают, то в какой момент они вживаются в роль, начинают в неё верить? В какой момент роль сливается с личностью, а то, что было стимуляцией оказывается настоящим, и оказывается, что больше они не носят маски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Поехал сегодня по службе контролировать отгрузку. А там ящики в полтонны весом, которые при этом нельзя кантовать. Высота ящика на рохле - 195, свободного места в дверях - 192. Стоим с грузчиками, чешем затылки, и тут меня за рукав дергает водила-киргиз и что-то лопочет непонятное. Начинаю вникать - ему, оказывается, параллельна наша проблема, у него вопрос насущнее: нужен угол и коврик дабы срочно совершить намаз. Отмахнулся от него рукой, а он это воспринял как указание направления. Картонку какую-то подобрал, отошел и приступил. И вот пролетарии с матами скручивают с двери фиксаторы доводчиков, чтобы выиграть нужные сантиметры, с еще большими матами катят эти полтонны через порог, а из угла вдохновенно мычит киргиз. Уволюсь я нафиг, доконают они меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Барон,так ты что - ФСБ-эшник что ли? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Да не, с чего бы? Так, продаю всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Да не, с чего бы? Так, продаю всякое. Ага,поздно оправдываться!Я это всегда подозревал!Отлично разбираешься в оружии,знаешь обстановку на Ближнем Востоке и вообще геополитику,любишь различную рукопашку,но не афишируешь себя как бойца,прикидываешься значит - по-любому мсмк по боевому самбо.Любишь душевно посидеть за кружкой пива - значит спаиваешь собеседников и вытягиваешь информацию,ещё и хороший психолог наверняка..А тут контроль поставок и ящики по полтонны и намазы - снаряжение для своей оперативной группы значит перекидываешь,значит?Ещё и косишь под честного бизнесмена - отличное прикрытие для разведчика.Ох,и Барон...И тут нас гэбня достала... Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Если люди играют роли, делая вид, что они не те, кем себя считают, то в какой момент они вживаются в роль, начинают в неё верить? В какой момент роль сливается с личностью, а то, что было стимуляцией оказывается настоящим, и оказывается, что больше они не носят маски? "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Барон,смотрел веб-сериал Mеtal Hurlant Chronicles,основанный на одноимённой серии комиксов? Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Кстати, часто встречаю символ лосеобразного мужика последнее время, и что он обозначает? Козлиный Бафомент всем приелся, и теперь это его новая одежда, свежо, актуально, молодёжно, лосино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Барон,смотрел веб-сериал Mеtal Hurlant Chronicles,основанный на одноимённой серии комиксов? Неа. Я в комиксах слабо ориентируюсь. А оно стоит того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Неа. Я в комиксах слабо ориентируюсь. А оно стоит того? Я тоже в комиксах не очень,но сериал забавный - может понравится,хотя очень на любителя)Ни один эпизод не связан с другим сюжетно,в каждом отдельная уникальная история,и связанны они только идейно.Поэтому кое-какие фрагменты могут зайти,некоторые не очень - уж больно сильный сюрреализм и артхаус.Хотя,в целом- позиционируется как сай-фай. Но я хотел тебе предложить конкретный эпизод - ''Корона Короля'' c Эдкинсом,Майклом Джей Уайтом,Дарреном Шахлави и Мэттом Маллинзом.Неплохая боёвка,музыка Джеспера Кида,анти-утопический сюжет,и концовка,которая тебе должна понравится)Правда всё достаточно бюджетно.В крайнем случае - можно просто похохотать) Он всего 23 минуты,на инглише,но и так всё в принципе понятно) Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Аа, так вот откуда эта дуэль! Я ее на ютубе уж давно видел, но не вникал в первоисточник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Всегда думал, что у лосей рога лопатообразные. Форжик заставил меня задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Какая прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Всегда думал, что у лосей рога лопатообразные. Форжик заставил меня задуматься. "Лось" не из-за рогов, а общей массивности плечей, скорее. Олени более грациозные. Но вообще вот: Это правда как раз кельтика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Аа, так вот откуда эта дуэль! Я ее на ютубе уж давно видел, но не вникал в первоисточник. Ага,я её тоже увидел в каком-то трибьюте,и только потом нашёл первоисточник. Кстати,только недавно узнал,что во втором Килл Билле есть удалённая сцена боя Дэвида Кэррадайна с Майклом Джей Уайтом) https://www.dailymotion.com/video/xto5pt_ki...cene_shortfilms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Кстати, часто встречаю символ лосеобразного мужика последнее время, и что он обозначает? Козлиный Бафомент всем приелся, и теперь это его новая одежда, свежо, актуально, молодёжно, лосино? Скандинавия, лесорубы, бороды и смузи. Мода же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Скандинавия, лесорубы, бороды и смузи. Мода же! Точно, пожалуй лучшее объяснение. Кстати почитал про Вендиго - чет нигде не сказано, что он рогатым должен быть, обычный вурдалак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 "Лось" не из-за рогов, а общей массивности плечей, скорее. Олени более грациозные. Да я не в претензии. Что лось, что олень - всё корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Да я не в претензии. Что лось, что олень - всё корм. А теперь ты должен пойти и срубить дерево. Селёдкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А теперь ты должен пойти и срубить дерево. Селёдкой! *протянул лапу за селёдкой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Да я не в претензии. Рысь,а что у вас там за история с Лордом Ламером? Ну и все это #рысьвернись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Рысь,а что у вас там за история с Лордом Ламером? Ну и все это #рысьвернись? А что за #рысьвернись? "селёдка" Прям вот этой рубить? Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) А что за #рысьвернись? Он уже в которой теме убивается,мол,что спугнул тебя с плодовитых фан-фиковых угодий,и теперь [ну уж нет]одится у Рыси в немилости,и теперь не знает,как заманить тебя обратно,такого таланта.Что он такого сделал? :) Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения