Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Вот я и говорю, здоровые богатые и знаменитые.

Да, а что? Тебе завидно? Так Трувор скажет, зависть - смертный грех.

Но на деле страшнее другое. Это все созрастающий мужской инфантилизм. Сам грешен, знаю, не ищу лучшее от хорошего, но когда хорошее в жизни заканчивалось, сам без нытья подрывался и крутился как мог. А сейчас это просто финиш какой-то. У нас в отделе кадров три десятки резюмешек на должность охранника, и при том не можем найти двух человек в АХЧ, хотя у АХЧ зарплата побольше а умений больше чем банальных домашних "гвоздь забить" не требуется.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Или лосьоном для рук, использовав его для рук.

Было такое, лет 5 назад был скандал, лосьон содержал какую-то токсичную хрень, у людей были обильные ожоги кожи. Еще слышал про левые духи, содержащие радиоактивные компоненты, от ежедневного пользования которыми быстро начинался рак кожи, но это скорее всего, байка.

Соседа два года назад сократили. Плюнул, уехал на дачу, поднял там такое хозяйство на кроликах за год, что сейчас в два раза больше прежнего зарабатывает. Так что про "работы нет" не надо... Выпендрежа и лени много в стиле "а почему обо мне любимом никто не позаботился?!", это факт.

Прикинь, а сотка стоит минимум 20к. А электричество чем платить, за землю в конце концов.

Сейчас обсуждая этот случай народ говорит мол в Европе и лучших домах ЛондОна нету спиртовых настоек в аптеках, не лечатся там спиртом, или таблетки или капсулы. Врут?

Изменено пользователем DenK

Прикинь, а сотка стоит минимум 20к. А электричество чем платить, за землю в конце концов.

Хз как у вас, у нас 10 соток в селе где есть вода и электричество получить реально за пару месяцев.

Не помню как в Ландоне (надо будет у брата спросить), а в той же Чехии нажираются дешевым пивом, там существует что -то вроде 15 рублей за батл на наши деньги(слышал от друга про ~6-8 рублей, но сам не видел. Это если что, говнопиво, и да, оно там таки существует). В Европе в целом больше проблема наркоманов, а не бухариков, в СШП алкашей как раз полно, и по слухам они жрут там дешевый вискарь (считай, самогонку пшеничную или кукурузную). Просто видимо есть возможности достать дешевое бухло в магази[ну уж нет], чем в аптеках, а фармацевтика у них дороже выходит. Хотя действительно аптечный вопрос весьма интересен...

Изменено пользователем Галахад

Кстати, а были случаи траванувшихся палёным пивом?

У отца на работе два солидных мужика так померли - встретились, купили дорогой водки бутылку(800 рублей, 2013год), выпили всего ничего, грамм по 150 под закуску, итог - один умер, один в реанимацию попал, выжил, полностью кровь перелили, половину печени вырезали (тут могу врать, плохо помню), полгода в больнице лежал.

ИМХО бороться с алкоголем повышением цен - глупо, как раз и будут травиться. У нас с этим проще. "Стакан" (реально такой классический граненый стакан сверху запаянный пластиком грамм на 250) стоит примерно 70-80 рублей (именно рублей). Да, дрянь, но не паленка, за тем следят строго. Ну и главное менты получают бонус за уборку пьяных с улиц и своз их в трезвяк.

Не помню как в Ландоне (надо будет у брата спросить), а в той же Чехии нажираются дешевым пивом, там существует что -то вроде 15 рублей за батл на наши деньги(слышал от друга про ~6-8 рублей, но сам не видел. Это если что, говнопиво, и да, оно там таки существует). В Европе в целом больше проблема наркоманов, а не бухариков, в СШП алкашей как раз полно, и по слухам они жрут там дешевый вискарь (считай, самогонку пшеничную или кукурузную). Просто видимо есть возможности достать дешевое бухло в магази[ну уж нет], чем в аптеках, а фармацевтика у них дороже выходит. Хотя действительно аптечный вопрос весьма интересен...

Х.з. как вискарь, но во Франции пузырь французского (странно, да?) вина стоит 2 евро. Оно самое простое, но не борматуха вовсе, а по нашим утонченным гастрономическим вкусам, привыкшим к 777, это просто космос.

Я вам просто назову слово из 5 букв - Акциз. И думаю все станет ясно.

Х.з. как вискарь, но во Франции пузырь французского (странно, да?) вина стоит 2 евро. Оно самое простое, но не борматуха вовсе, а по нашим утонченным гастрономическим вкусам, привыкшим к 777, это просто космос.

Я вам просто назову слово из 5 букв - Акциз. И думаю все станет ясно.

Вискарь в Америке же. Кукуруза у них стоит как говно, из нее и гонят. Вот кстати алкашей у них не меньше чем у нас, только почему-то это особо не афишируется; много криков по борьбе с наркотиками, а вот про борьбу с алкоголем как-то мало. Видимо потому что маржа с алкоголя огромная, а наркота проходит мимо государственного кармана.

Про Францию ничего не скажу, а в Испании и по 1 евро было, но в среднем да, тоже от 2 до 8(в туритстских местах). Но там кроме вина и другого алкоголя европейского полно.

"Стакан" (реально такой классический граненый стакан сверху запаянный пластиком грамм на 250) стоит примерно 70-80 рублей (именно рублей). Да, дрянь, но не паленка, за тем следят строго.

И у нас это есть, тоже в районе 100 рублей сумма. Другое дело ,что это нифига не останавливает от палёнки. Особенно сейчас видимо на "ылитный" алкоголь налегают. Как я понимаю, в основном подделываются темный ром и вискарь (т.к там в рецептуре карамель, смягчающая вкус, она хорошо маскирует так себе качество спиртяги), типа Бакарди и Капитан Морган, но это мои домыслы.

Блин. Торчал неудобный зуб. Не больной, просто неудобный - в детстве криво вырос. Даже надфилем пришлось подпилить, чтобы не сильно мешал.

На днях сломался. Во, думаю, и слава богу, не будет мешать.

Теперь торчит острый обломок, царапает щёку изнутри. <_<

Блин. Торчал неудобный зуб. Не больной, просто неудобный - в детстве криво вырос. Даже надфилем пришлось подпилить, чтобы не сильно мешал.

На днях сломался. Во, думаю, и слава богу, не будет мешать.

Как я тебя понимаю... <_<

У меня тож такое было. В итоге зуб разрушился, его заменили металлокерамикой...

так эта хрень тоже сломалась!

До зп пришлось жевать очень-очень аккуратно - острейший скол как бритва, разрезал щеку на раз! :(

Ты когда жрешь, почаще этим зубом пережевывай. Он затупится через пару недель.

Ты когда жрешь, почаще этим зубом пережевывай. Он затупится через пару недель.

Так он не жевательный, он просто бесполезно в сторону торчит.

Но за совет спасибо. Будем думать.

Так он не жевательный, он просто бесполезно в сторону торчит.

Но за совет спасибо. Будем думать.

Пока он затупится, ты себе всю щёку растерзаешь. Мой тебе совет - быстрее к стоматологу!

Без паники! Надфиль всё ещё под рукой!

Жестоко! :image035:

...про удаление зубов вспоминается, как мне удаляли зубы мудрости... Половина из них даже через десну не прорезалось - выпиливали из челюстной кости через разрезы.

Изменено пользователем PlasmaCat

Сейчас обсуждая этот случай народ говорит мол в Европе и лучших домах ЛондОна нету спиртовых настоек в аптеках, не лечатся там спиртом, или таблетки или капсулы. Врут?

Брешут. Но накачаться нормальным бухлом дешевле и безопаснее.

Я при ровно таких обстоятельствах пошел и выдернул восьмерку. Очень рекомендую.

У меня вот другое - восьмерка лежит. Мне сказали года полтора назад выдергивать, но поскольку она у меня лежит корнями прям около нерва, а мычать в случае чего потом на лекциях мне пока не охота, я стремаюсь и каждый раз оттягиваю на полгода это удовольствие. Ну, пока лежит и есть не просит...

У меня вот другое - восьмерка лежит. Мне сказали года полтора назад выдергивать, но поскольку она у меня лежит корнями прям около нерва, а мычать в случае чего потом на лекциях мне пока не охота, я стремаюсь и каждый раз оттягиваю на полгода это удовольствие. Ну, пока лежит и есть не просит...

Оказывается, у барибалов 42 зуба :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...