Baribal Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Это шедеврально! не, серьёзно, это же круто. Всяко интереснее, чем это обычно бывает в универах - что ни тема, то сплошное уныние. Его работу хоть оценили? Слушатели точно оценили, я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Откуда знаешь,Рысь?) Знаю что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) *кое-как стабилизировав поток ионов, возник/уплотнился здесь и сейчас* Хочу отметить, что люстра Чижевского отлично снимает стресс! :3 ...не так отлично, как термоядерный взрыв, но тоже хорошо :3 Изменено 19 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Слушатели точно оценили, я думаю) "Раскрывающийся текст" не помогла эльфам сталюга заморочная- все порешало простое человеческое железо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ПлазмаКот, а мне сказали, что твою шкурку пустили на нужды оборонки. Ты как там, в целом? Так наш ПлазмаКот попал в РВСН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) ПлазмаКот, а мне сказали, что твою шкурку пустили на нужды оборонки. Ты как там, в целом? Так наш ПлазмаКот попал в РВСН "че за бред?! :3"Нагло врут! Я им свою шерсть поставляю за интерес. Короче, делают из нее хорошие, годные ракеты с плазменной шерстью, утепленные!!! х3 Изменено 19 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Знаю что? Какая хитрость и изворотливость)Рысь,ты почти угадал,как Нело Анджело просрал свое физическое тело.Если угадаешь обстоятельства - я признаю тебя не только умной,но честной и порядочной Рысью,а не каким-нибудь веганом-мародером) Барри,спасибо,забавная история про луноход,но не надо проводить аналогии - мне нужна не конструкция,а реализация)По конструкции я знаю четко чего хочу,вопрос в том, потянешь ли ты реализацию ;) Кстати,если бы к тебе обратился Фоменко,с предложением довести до ума ходовую многострадальной Марусси,взялся бы смеха ради?) Йорик,мой психиатр сказал что это расстройство личности, и не лечится,так что и мне,и тебе,придется принять как есть,и с этим жить,не обессудь)Но спасибо,что переживаешь за мое психическое здоровье,я тронут твоей заботой. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Какая хитрость и изворотливость)Рысь,ты почти угадал,как Нело Анджело просрал свое физическое тело.Если угадаешь обстоятельства - я признаю тебя не только умной,но честной и порядочной Рысью,а не каким-нибудь веганом-мародером) Йорик,мой психиатр сказал что это расстройство личности, и не лечится,так что и мне,и тебе,придется принять как есть,и с этим жить,не обессудь)Но спасибо,что переживаешь за мое психическое здоровье,я тронут твоей заботой. Так, веган-мародер это дичь какая-то!! Я ведь представил!!!!! х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Барри,спасибо,забавная история про луноход,но не надо проводить аналогии - мне нужна не конструкция,а реализация)По конструкции я знаю четко чего хочу,вопрос в том, потянешь ли ты реализацию ;) Кстати,если бы к тебе обратился Фоменко,с предложением довести до ума ходовую многострадальной Марусси,взялся бы смеха ради?) Ну, пускай в наш бауманский отдел транспортных систем НИИ Специального Машиностроения обращается (где я СНС, кстати). Там у нас спецы по любому вопросу. Если руководство сочтет интересным, что б не взяться. Но вообще у нас есть и отдельно студенческая команда, которая делает машинки для Формула "Студент" и на них побеждает. Пару месяцев назад они мне про машины рассказывали и девушка-пилот кубки демонстрировала. А ведь еще и родстер "Крым" у нас студентота сваяла, так что... Его я, правда, не разглядывал, только мельком видел. Так что черт знает, как оно в деле. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Йорик,мой психиатр сказал что это расстройство личности, и не лечится,так что и мне,и тебе,придется принять как есть,и с этим жить,не обессудь)Но спасибо,что переживаешь за мое психическое здоровье,я тронут твоей заботой. Он тебе нагло врет! Гуманный электрошок и живительная лоботомия творят чудеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (где я СНС, Что энто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Это не заразно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Это не заразно? Заразно, так что беги отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 В боярышник метиловый спирт добавили. С ума сошли - у нас пол россии на боярышнике живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 В боярышник метиловый спирт добавили. С ума сошли - у нас пол россии на боярышнике живет У вас, в россии, может и живет. У нас же, в России, живет другая половина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 В боярышник метиловый спирт добавили. С ума сошли - у нас пол россии на боярышнике живет Ты пей, Веня, пей. Он полезен. Глядишь, повезет, и больше не будешь видеть вокруг себя бардака и неустроенности которую тебе лень исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ты пей, Веня, пей. Он полезен. Представь что тебе в кумыс метиловый спирт добавили.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Скушай заячий помёт; он ядрёный, он - проймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) ... я признаю тебя не только умной,но честной и порядочной Рысью От твоего признания солнце светить ярче не начнёт, так что не переживай. Ещё я буду в девил мэй край играть, историей игровых событий интересоваться. Тут Новый Год на носу, а ты такие глупости предлагаешь). Кстати, а где Троллевич? Не связано ли это с новым наступлением ВСУ? Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Правда, я сам этого Бендера видел - они с ним по корпусу Специального Машиностроения шлялись. Ребята имхо для квн или какой-то тусы его смастерили джаст фор лулз. Так же правда, что один студент с факультета машиностроительных технологий писал работу про закалку эльфийской стали или чего-то там по информации из Толкиена и сравненивал все это с более традиционными технологиями. Находил его тезисы с конференции. А еще пару дней назад у студентов-бауманцев самопальный ракетный движок рванул при испытании на одном из московских складов - в новостях писали) К счастью без жертв - мужику, который "отдыхал зимой на соседнем складе" кисть оторвало, но пришили. Вы не механикусы. Вы орки. Шел как-то бигмэк по лесу, видит - "Расс" горит. Ну он сел в него и залутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) От твоего признания солнце светить ярче не начнёт, так что не переживай. Ещё я буду в девил мэй край играть, историей игровых событий интересоваться. Тут Новый Год на носу, а ты такие глупости предлагаешь). Хм,действительно,ты практичная Рысь,тебе ни к чему забивать голову ненужными вещами)Ну что ж готовься к следующему году,запасайся тушками и молоком,остерегайся браконьеров,и карай нубов в ВарТандер,только ты с Соларом полегче ;)Нело Анджело не будет тебя отвлекать сомнительными предприятиями) Барри,ух ты - посмотрел про ваш родстер,классный аппарат!В жизни не скажешь,что собрали энтузиасты)Мне,правда,цветовое решение прототипа не очень нравится,но чисто моя придирка :)Удачи ребятам,у них даже вроде как заказы потихоньку появляются. А что касается Марусси - жаль,что такой амбициозный проект первого суперкара,практически загнулся...Но как всегда,сыграл свое дело наш менталитет- при всей широте размаха,не было прагматического подхода,вместо того,чтобы довести до ума один прототип,создали целую кучу поделок,и вообще - некоторые люди сделали из этого откровенную аферу,несмотря на все старания отдельных энтузиастов,а государство не поддержало,потому что...Увы и ах. Книжник,сударь,вы только не учли одну деталь - на дэмонов это не действует,Мундус уже пробовал - не помогло) Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Всем приветы! После 5 лет отсутствия снова окунулся в бодрящие потоки на форжике- в репке у меня адепты дартаньянства отметились. Интересно а чего они такие серьезные? :) Изменено 20 декабря, 2016 пользователем RiotoCan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Если кто не в курсе - СЁСТРЫ БИТВЫ ВОСКРЕСЛИ!!! ГОСПОДИ, ОНИ ВОСКРЕСЛИ ИЗ МЁРТВЫХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Нело Анджело не будет тебя отвлекать сомнительными предприятиями) и карай нубов в ВарТандер *пытается сопоставить эти два куска поста Нело Анджело и, походу, залип* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Если кто не в курсе - СЁСТРЫ БИТВЫ ВОСКРЕСЛИ!!! ГОСПОДИ, ОНИ ВОСКРЕСЛИ ИЗ МЁРТВЫХ!!! Леди-Инквизитор прекрасна! С болтеро-арбалетом, ах! :love: адепты дартаньянства отметились. Интересно а чего они такие серьезные? :) Дартаньяны обычно защищают "даму сердца", а ты, между прочим, "ее" канделябром намеревался... :ph34r: "Дамы сердца" у каждого свои, так что аккуратнее надо, без грубостей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения