Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Это шедеврально! не, серьёзно, это же круто. Всяко интереснее, чем это обычно бывает в универах - что ни тема, то сплошное уныние. Его работу хоть оценили?

Слушатели точно оценили, я думаю)

2AwIJa0Ahq8.jpg

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

*кое-как стабилизировав поток ионов, возник/уплотнился здесь и сейчас*

Хочу отметить, что люстра Чижевского отлично снимает стресс! :3

...не так отлично, как термоядерный взрыв, но тоже хорошо :3

Изменено пользователем PlasmaCat

Слушатели точно оценили, я думаю)

"Раскрывающийся текст"
2AwIJa0Ahq8.jpg

не помогла эльфам сталюга заморочная- все порешало простое человеческое железо )

ПлазмаКот, а мне сказали, что твою шкурку пустили на нужды оборонки. Ты как там, в целом?

Так наш ПлазмаКот попал в РВСН

ПлазмаКот, а мне сказали, что твою шкурку пустили на нужды оборонки. Ты как там, в целом?

Так наш ПлазмаКот попал в РВСН

"че за бред?! :3"
Нагло врут! Я им свою шерсть поставляю за интерес.

Короче, делают из нее хорошие, годные ракеты с плазменной шерстью, утепленные!!! х3

Изменено пользователем PlasmaCat

Знаю что?

Какая хитрость и изворотливость)Рысь,ты почти угадал,как Нело Анджело просрал свое физическое тело.Если угадаешь обстоятельства - я признаю тебя не только умной,но честной и порядочной Рысью,а не каким-нибудь веганом-мародером)

Барри,спасибо,забавная история про луноход,но не надо проводить аналогии - мне нужна не конструкция,а реализация)По конструкции я знаю четко чего хочу,вопрос в том, потянешь ли ты реализацию ;)

Кстати,если бы к тебе обратился Фоменко,с предложением довести до ума ходовую многострадальной Марусси,взялся бы смеха ради?)

Йорик,мой психиатр сказал что это расстройство личности, и не лечится,так что и мне,и тебе,придется принять как есть,и с этим жить,не обессудь)Но спасибо,что переживаешь за мое психическое здоровье,я тронут твоей заботой.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Какая хитрость и изворотливость)Рысь,ты почти угадал,как Нело Анджело просрал свое физическое тело.Если угадаешь обстоятельства - я признаю тебя не только умной,но честной и порядочной Рысью,а не каким-нибудь веганом-мародером)

Йорик,мой психиатр сказал что это расстройство личности, и не лечится,так что и мне,и тебе,придется принять как есть,и с этим жить,не обессудь)Но спасибо,что переживаешь за мое психическое здоровье,я тронут твоей заботой.

Так, веган-мародер это дичь какая-то!! Я ведь представил!!!!! х3

Барри,спасибо,забавная история про луноход,но не надо проводить аналогии - мне нужна не конструкция,а реализация)По конструкции я знаю четко чего хочу,вопрос в том, потянешь ли ты реализацию ;)

Кстати,если бы к тебе обратился Фоменко,с предложением довести до ума ходовую многострадальной Марусси,взялся бы смеха ради?)

Ну, пускай в наш бауманский отдел транспортных систем НИИ Специального Машиностроения обращается (где я СНС, кстати). Там у нас спецы по любому вопросу. Если руководство сочтет интересным, что б не взяться.

Но вообще у нас есть и отдельно студенческая команда, которая делает машинки для Формула "Студент" и на них побеждает. Пару месяцев назад они мне про машины рассказывали и девушка-пилот кубки демонстрировала. А ведь еще и родстер "Крым" у нас студентота сваяла, так что... Его я, правда, не разглядывал, только мельком видел. Так что черт знает, как оно в деле.

Изменено пользователем Baribal

Он тебе нагло врет! Гуманный электрошок и живительная лоботомия творят чудеса!

В боярышник метиловый спирт добавили. С ума сошли - у нас пол россии на боярышнике живет

В боярышник метиловый спирт добавили. С ума сошли - у нас пол россии на боярышнике живет

У вас, в россии, может и живет. У нас же, в России, живет другая половина.

Ты пей, Веня, пей. Он полезен. Глядишь, повезет, и больше не будешь видеть вокруг себя бардака и неустроенности которую тебе лень исправлять.

... я признаю тебя не только умной,но честной и порядочной Рысью

От твоего признания солнце светить ярче не начнёт, так что не переживай. Ещё я буду в девил мэй край играть, историей игровых событий интересоваться. Тут Новый Год на носу, а ты такие глупости предлагаешь).

Кстати, а где Троллевич? Не связано ли это с новым наступлением ВСУ?

Изменено пользователем Miralynx

Правда, я сам этого Бендера видел - они с ним по корпусу Специального Машиностроения шлялись. Ребята имхо для квн или какой-то тусы его смастерили джаст фор лулз.

Так же правда, что один студент с факультета машиностроительных технологий писал работу про закалку эльфийской стали или чего-то там по информации из Толкиена и сравненивал все это с более традиционными технологиями. Находил его тезисы с конференции.

А еще пару дней назад у студентов-бауманцев самопальный ракетный движок рванул при испытании на одном из московских складов - в новостях писали) К счастью без жертв - мужику, который "отдыхал зимой на соседнем складе" кисть оторвало, но пришили.

Вы не механикусы. Вы орки.

Шел как-то бигмэк по лесу, видит - "Расс" горит. Ну он сел в него и залутал.

От твоего признания солнце светить ярче не начнёт, так что не переживай. Ещё я буду в девил мэй край играть, историей игровых событий интересоваться. Тут Новый Год на носу, а ты такие глупости предлагаешь).

Хм,действительно,ты практичная Рысь,тебе ни к чему забивать голову ненужными вещами)Ну что ж готовься к следующему году,запасайся тушками и молоком,остерегайся браконьеров,и карай нубов в ВарТандер,только ты с Соларом полегче ;)Нело Анджело не будет тебя отвлекать сомнительными предприятиями)

Барри,ух ты - посмотрел про ваш родстер,классный аппарат!В жизни не скажешь,что собрали энтузиасты)Мне,правда,цветовое решение прототипа не очень нравится,но чисто моя придирка :)Удачи ребятам,у них даже вроде как заказы потихоньку появляются.

А что касается Марусси - жаль,что такой амбициозный проект первого суперкара,практически загнулся...Но как всегда,сыграл свое дело наш менталитет- при всей широте размаха,не было прагматического подхода,вместо того,чтобы довести до ума один прототип,создали целую кучу поделок,и вообще - некоторые люди сделали из этого откровенную аферу,несмотря на все старания отдельных энтузиастов,а государство не поддержало,потому что...Увы и ах.

Книжник,сударь,вы только не учли одну деталь - на дэмонов это не действует,Мундус уже пробовал - не помогло)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Всем приветы! После 5 лет отсутствия снова окунулся в бодрящие потоки на форжике- в репке у меня адепты дартаньянства отметились. Интересно а чего они такие серьезные? :)

Изменено пользователем RiotoCan

Нело Анджело не будет тебя отвлекать сомнительными предприятиями)

и карай нубов в ВарТандер

*пытается сопоставить эти два куска поста Нело Анджело и, походу, залип*

Если кто не в курсе - СЁСТРЫ БИТВЫ ВОСКРЕСЛИ!!! ГОСПОДИ, ОНИ ВОСКРЕСЛИ ИЗ МЁРТВЫХ!!!

Леди-Инквизитор прекрасна! С болтеро-арбалетом, ах! :love:

адепты дартаньянства отметились. Интересно а чего они такие серьезные? :)

Дартаньяны обычно защищают "даму сердца", а ты, между прочим, "ее" канделябром намеревался... :ph34r:

"Дамы сердца" у каждого свои, так что аккуратнее надо, без грубостей ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...