Nelo Angelo Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 На Синае заповеди раздают. Идите драться в свой двор на Мегиддо. Вообще-то,это будет морской бой,вернее абордаж байдарки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Вообще-то,это будет морской бой,вернее абордаж байдарки ;) Цельтесь в корму и днище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Уже трое на одного. Каратист, плазмаганщик и корректировщица огня. Попал ты, пИнгвин). У тебя и весло-то составное, люминиевое. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Всё не так просто как кажется - Принни умеют летать,и весьма искушены в поножовщине.Нужен хитрый план. "Принни отакэ" Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Хорошо, коли так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Кстати, Галли,классный мультик - племяннице понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Вообще-то,это будет морской бой,вернее абордаж байдарки ;) Вы ничего не понимаете в стратегии! На горе брать байдарку на абордаж гораздо легче - она не уплывет. Хорошо, коли так. Коли так. И этак. "Ты бей штыком, а лучше бей рукой - Оно надежней, да оно и тише..."© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Вы ничего не понимаете в стратегии! На горе брать байдарку на абордаж гораздо легче - она не уплывет. Ни фига,в ''Искусстве войны'' такого не было - вы мне втираете какую-то дичь,господин штабс-генерал танковых войск) Коли так. И этак. "Ты бей штыком, а лучше бей рукой - Оно надежней, да оно и тише..."© Классика - классикой,но вы очень недооцениваете весло-дзюцу) Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Кстати, Галли,классный мультик - племяннице понравился) Это игра, а не мультик, мульт унылый емнип. Точнее серия игорей. Уже трое на одного. Каратист, плазмаганщик и корректировщица огня. Попал ты, пИнгвин). У тебя и весло-то составное, люминиевое. Пингвина окружают со всех сторон враги. Патроны кончились, осталось только весло. Всё. Это конец. Внутренний голос: -Погоди, это еще не конец! Ты можешь метнуть весло в их главаря! Пингвин метает весло. Внутренний голос: -Вот теперь точно конец! Весло не люминивое, фи, это прошлый век! Высокопрочный углепластик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Весло не люминивое, фи, это прошлый век! Высокопрочный углепластик! У меня деревянное припасено на случай, если я вдруг разбогатею и куплю лодку. Вот оно - прочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Это игра, а не мультик, мульт унылый емнип. Точнее серия игорей. Disgaea который?Не знаю,вроде прикольный)По крайней мере - забавный и не напрягающий. До серии игр доберусь,как закончу проЭкт,там и заценим,а то и я так отвлекаюсь от работы,флужу тут в баре) Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Деревянное тяжелое, да еще и от воды разбухает... Углепластик- самая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Пингвина окружают со всех сторон враги. Патроны кончились, осталось только весло. Всё. Это конец. когда одна осталась пуля и ты врагами окружён стреляй последней пулей в солнце и уходи пока темно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Деревянное тяжелое, да еще и от воды разбухает... Углепластик- самая тема. Мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Гениальный план! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Вот он хитрый план - нужно подменить Галли весло!Победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А было б алюминиевое, имел бы шансы отбиться и сберечь корму и днище =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А было б алюминиевое, имел бы шансы отбиться и сберечь корму и днище =) Углепластик прочнее аллюминия же. =| Ну и что-то ты рано на мне поставил крест, а вдруг я одолею с помощью хитрого предательства в рядах врага?! Перемётную грамотку там подкину или подкуплю обещаниями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Ох уж эти Мори...Сплошные закулисные игры.Небось,и братья Сада сидят в засаде,отвернёшься - и тебе нож в спину...Или весло... Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ну и что-то ты рано на мне поставил крест, а вдруг я одолею с помощью хитрого предательства в рядах врага?! Перемётную грамотку там подкину или подкуплю обещаниями? Плагиатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Вообще обложили, гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Углепластик прочнее аллюминия же. Но легче, и при этом его не заточить. Довелось мне как-то выхватить по хребту люминевым байдарочным веслом плашмя. Оружие победы, точно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Вообще обложили, гады. Если прижмут, беги к нам, в Ивановскую область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ага,помнится,Рысь уже приглашал к себе,говоря что-то там про приправы и вино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Дык ему-то не предлагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения