Утка Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Я работаю на кровопийц частного сектора, слов типа 13я зарплата и я ни разу не слышал. И даже не видел. Утка, а ты что сталбыть, в работнеги записался, пролетарии физического труда?3 года как. Да и не работяга же, откуда физический труд Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 При обсуждении весовых категорий темная волна злобны медленно поднималась изнутри, начиная сочиться из глазниц, рта и ушей липкими черными струйками, разъедающими все на своем пути. С верхнеподросткового возраста никогда не весила легче 50 кг, потому даже неудобного свой вес называть как то. Меньше сотни. Хотя похуддеть на 20 кг не помешало бы, но чота вообще никак. Зато выбешивает когда странные люди спрашивают не тяжело ли мне ворочать системный блок компа или тащить 5-6 толстых папок. Нет не тяжело. И это и многое другое. Хотя смотрю на женскую линию в семье и понимаю что скифской бабе не светит быть полувоздушной феей. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Не переживай, Вашеска. Красота для каждого своя. Там, где некоторые удивятся "не тяжело ли", другие подумают "о, да она ведро молока сможет принести". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А как вы планируете провести Новогодний корпоратив? В этом году тащат на него едва ли не в принудительном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 "о, да она ведро молока сможет принести". Пакет жратвы из ашана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Пакет жратвы из ашана. И это тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Чтобы потом принести уже два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Это уже эксплуатация какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Нет, ибо. "страсти" Изменено 14 декабря, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Прошлый век. Я про совет Элдера, если что. Лазеры и плазмоганы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Лазеры и плазмоганы? Следующий век. Что ж вас из крайности-то в крайность кидает, а? Дробаши, картечь, огнемёты, коктейли молотова. Средства личной защиты из подручных материалов. Вам моск на что даден? Случись чего, и культ какой-нибудь самостоятельно не зачистите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Следующий век. Что ж вас из крайности-то в крайность кидает, а? Дробаши, картечь, огнемёты, коктейли молотова. Средства личной защиты из подручных материалов. Вам моск на что даден? Случись чего, и культ какой-нибудь самостоятельно не зачистите. У мну друг главный инженер оптического лазера в одном НИИ.... Это у вас прошлый век, а ежели - бдыщ... бдыщь...вжух... бах-бах... именно так все и будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 У мну друг главный инженер оптического лазера в одном НИИ.... Это у вас прошлый век, а ежели - бдыщ... бдыщь...вжух... бах-бах... именно так все и будет))) Мясо!!!!! :3 Ну, то есть, собрать плазму не так уж и сложно. даже портативную, если постараться и вложить денег. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 У мну друг главный инженер оптического лазера в одном НИИ.... Это у вас прошлый век, а ежели - бдыщ... бдыщь...вжух... бах-бах... именно так все и будет))) Вот когда твой друг оптический лазер хотя бы в единичном экземпляре до габаритов личного стрелкового оружия доведёт, тогда и поглядим. А прошлый век у Элдера с вилами и факелами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Вот когда твой друг оптический лазер хотя бы в единичном экземпляре до габаритов личного стрелкового оружия доведёт, тогда и поглядим. А прошлый век у Элдера с вилами и факелами! ну, не обязательно именно вилы. Можно еще ломы и лопаты использовать. :3 ...Ломами, ломами бьют, ломами бьют... "текст"Аккорды и текст песни ЛомамИ (Арефьева Ольга) транспонировать: − + Am Я возвращался раз домой, оу мами Am Гляжу лежит преятель мой ,оу мами Dm E Am И дворники его за что-то бьют ломамИ. оу мами мами припев Am Dm E Am ЛомамИ ломаМи мами бьют, ломамимИ бьют ЛомамИ ломаМи мами бьют, ломамимИ бьют Решился я у них спросить оу мами, нельзя ль его потише бить, оу мами И мне ответил управляющий да мами, оу мами мами На наше стороне закон, оу мами ведь злосный неплательщик он, оу мами И вот его за это бьём ломамИ, оу мами мами. припев Am Dm E Am ЛомамИ ломаМи мами бьем, ломамимИ бьём ЛомамИ ломаМи мами бьём, ломамимИ бьём Его решили обыскать, оу мами Карманы стали вытрехать, оу мами Вдруг кто-то выругался МАТЬ, оу мами мами Ошиблись мы на этот раз, оу мами, За всё он заплотил сейчас, оу мами, И вот квитанция как раз в кармане, в кармане мани. припев Am Dm E Am В кармане в кармане в кармане брюк,в кармане брюк В кармане в кармане в кармане брюк,в кармане брюк В кармане в кармане в кармане брюк,в кармане брюк В кармане в кармане в кармане брюк,в кармане брюк :3 Изменено 14 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ну, не обязательно именно вилы. Можно еще ломы и лопаты использовать. :3 А можно булыжниками. Но нужно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А можно булыжниками. Но нужно ли? В любом случае денег нет. А что еще делать? Кредиты, платежи коммунальные, опять же пожрать что-то надо... Напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В любом случае денег нет. А что еще делать? Кредиты, платежи коммунальные, опять же пожрать что-то надо... Напрягает. Не нужно ни магнитных полей, ни сильных колдунств, чтобы взять ПлазмаКота обыкновенного))). Бедный ты наш пришелец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Вот когда твой друг оптический лазер хотя бы в единичном экземпляре до габаритов личного стрелкового оружия доведёт, тогда и поглядим. А прошлый век у Элдера с вилами и факелами! Лучше не стоит. Этот лазер нужен для того, чтобы захватить яйцеклетку крокодила и подсадить, например, пингвину. Страшная сила на выходе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Слава славянскому роду о/ Однако, здравствуйте. Как поживаете? Как середина рабочей недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Лучше не стоит. Этот лазер нужен для того, чтобы захватить яйцеклетку крокодила и подсадить, например, пингвину. Страшная сила на выходе... Знаешь, я довольно давно смотрел такой фильм... "Карнозавр" назывался. Действительно, лучше не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Слава славянскому роду о/ Однако, здравствуйте. Как поживаете? Как середина рабочей недели? Полнолуние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Однако, здравствуйте. Как поживаете? Как середина рабочей недели? И вам не хворать. Поживаем неплохо, не работаем и рыскаем. Вон, предыдущий оратор правильно отметил, как там середина нашей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Знаешь, я довольно давно смотрел такой фильм... "Карнозавр" назывался. Действительно, лучше не стоит. Но делают. У нас, вопреки расхожему мнению, все же не Уганда. А советская школа по части этого прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Но делают. У нас, вопреки расхожему мнению, все же не Уганда. А советская школа по части этого прекрасна. А с какой целью советская школа планировала пересадки крокодильих яйцеклеток пингвинам? Поясню свой интерес: мне тут Галли недавно при поддержке несознательных жителей оффтопиков задвигал, что пингвины - это такие дальние рысьи родственники. Не, сам-то я ему не верю, но вдруг представители упомянутой советской школы считают так же? Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения