Галахад Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Если исторически так сложилось, что на территории нашей страны всегда творился трэш и угар, то о каких вдумчивых дискуссиях может идти речь? А гиде он не творился, скажи мне на милость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) То чувство Это всё фигня, клан Мори до сих пор в 1500 году имеет всего 2 провинции(безобразие), соседи все отожраные - так просто не нападёшь, надо заговор устраивать. А заговор или не срабатывает, или сильный сосед нападает раньше. Тяжко быть Мори! Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Если исторически так сложилось, что на территории нашей планеты всегда творился трэш и угар пофиксил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А гиде он не творился, скажи мне на милость? Так как у нас он нигде не творился все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ...жрать охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 стартовал ночной дожор. :3 бутеры с сыром, сырники с повидлом, цикорий с молоком, горькая шоколадка, мороюеное со смущенкой... :3 ибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ты помнишь, что пингвины - это ласточки, которые ели после 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Он просто решил скосплеить арбуз. Будет полосатым шариком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) ...жрать охота... "?" Это всё фигня, клан Мори до сих пор в 1500 году имеет всего 2 провинции(безобразие), соседи все отожраные - так просто не нападёшь, надо заговор устраивать. А заговор или не срабатывает, или сильный сосед нападает раньше. Тяжко быть Мори! Пора задействовать братьев Сада ;) Хикосиро,Горо и Конэдзуми помогут решить многие проблемы)Правда,осталось дождаться их рождения... -- Всем спокойной ночи. "Marilyn Manson - Coma White" Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 стартовал ночной дожор. :3 бутеры с сыром, сырники с повидлом, цикорий с молоком, горькая шоколадка, мороюеное со смущенкой... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) 2 The Warmistress "<Кошка> ваши иль не ваша Или вашего папаши?" Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) 2 The Warmistress Кот твой, или левый? Это легендарный толстокот Мяу (Meow) :) http://mainecoon-world.ru/viewtopic.php?f=16&t=451 Изменено 13 декабря, 2016 пользователем The Warmistress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ты помнишь, что пингвины - это ласточки, которые ели после 6? Мои 56 кг утверждают, что брехня всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Мои 56 кг утверждают, что брехня всё это. Это потому, что ты хреново питаешься. Я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) мои 69 при росте в 193 кагбэ тоже =) я мало того что жру за троих, так ведь стресс... и умственная работа... Изменено 13 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Мои 56 кг утверждают, что брехня всё это. ничоси ты хоббит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) не, ну сгущу я люблю. ем столовыми ложками прям из банки. :3 творог тож люблю со сметанкой и сгущей. другое дело, что мне нельзя сгущу от слова совсем! =) Изменено 13 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Это потому, что ты хреново питаешься. Я уверен. Обед, ужин по одному блюду, как правило, реже два, завтрак очень лёгкий - булочка с чаем или ещё чего, плюс ночной дожор, плюс два-три раза чай с печеньками на работе. Вроде голодным себя не чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Обед, ужин по одному блюду, как правило, реже два, завтрак очень лёгкий - булочка с чаем или ещё чего, плюс ночной дожор, плюс два-три раза чай с печеньками на работе. Вроде голодным себя не чувствую. Ты просто не сможешь много съесть, дитя человеческое. Тебе некуда. Даже я крупнее тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Мои 56 кг утверждают, что брехня всё это. ничоси ты хоббит. 48 кг. 167 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ты помнишь, что пингвины - это ласточки, которые ели после 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) 48 кг. 167 см. Таким я на первом курсе был))) Ты просто не сможешь много съесть, дитя человеческое. Тебе некуда. Пожалуй, соглашусь. Сложно быть тяжёлым, когда ты 165 см в высоту. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Чучундрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Таким я на первом курсе был))) Пожалуй, соглашусь. Сложно быть тяжёлым, когда ты 165 см в высоту. Раскрывающийся текст А с универа усох? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А с универа усох? :rolleyes: Я про килограммы в основном. Ну и 2 см роста не столь принципиальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Я про килограммы в основном. Ну и 2 см роста не столь принципиальны. Вот за рост глаз и зацепился. Хотя я сам глист еще тот, больше 70 при 185 см и не бывал, насколько помню. Мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения