Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

По Матч-ТВ кажут бокс. Трояновскому привезли на убой какого-то намибийца. А людоед, похоже, у себя на родине чемпион цыганских боев. Сороковая секунда, первый удар, нокаут. От бугурта зрителей аж из монитора жар пошел.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

По Матч-ТВ кажут бокс. Трояновскому привезли на убой какого-то намибийца. А людоед, похоже, у себя на родине чемпион цыганских боев. Сороковая секунда, первый удар, нокаут. От бугурта зрителей аж из монитора жар пошел.

Да ну. Какая трагедия. Чичас с матрицы переключусь. :) Не, серьёзно, забавно посмотреть если успею.

ps у меня телек просто сейчас на кухне за спиной, фоном. :)

pss Хз - посмотрел. Не интересно. Холифилда, Тайсона там всякого было интересно смотреть.Рурка было интересно смотреть. Это нет. Извините.

Изменено пользователем Drinker

Ну там сейчас типа мейн-ивент, Лебедев против Гассиева. Пока скучновато, но авось еще раскачаются. Хотя до ЮФС все же далеко.

Ну там сейчас типа мейн-ивент, Лебедев против Гассиева. Пока скучновато, но авось еще раскачаются. Хотя до ЮФС все же далеко.

Ну дай вам б-г.

Тайсона там всякого было интересно смотреть

Не, ну святое-то не надо. Таких, как Железный Майк, уже может и вообще никогда не появится больше.

Не, ну святое-то не надо. Таких, как Железный Майк, уже может и вообще никогда не появится больше.

Ну да. Это была аномалия. Реально.

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

"Lemmy"

"Lemmy"

С Тартареном из Тараскона чтоль?

Спасибо за наводку! =) Только начала читать, но уже в него влюбилась!

ps Ты уверена, что выпустить меня была правильная идея? Бххх :)

Но ведь так я бы никогда не узнала про Доде :)

На левую руку Тартарен надевал железную перчатку с шипами, в правую брал трость со шпагой внутри, в левом кармане у него был кастет, в правом – револьвер. На груди, между сюртуком и жилеткой, скрывался малайский крисс. Но уж насчет отравленных стрел – ни-ни! Это – оружие вероломное!

Но ведь так я бы никогда не узнала про Доде :)

На левую руку Тартарен надевал железную перчатку с шипами, в правую брал трость со шпагой внутри, в левом кармане у него был кастет, в правом – револьвер. На груди, между сюртуком и жилеткой, скрывался малайский крисс. Но уж насчет отравленных стрел – ни-ни! Это – оружие вероломное!

Но ведь по сути - скучная книга, не? Ну остолбони меня. :) Ах чорт - не читал выше, тебе же ....ну он никак же.... :)

Я жрать хочу. Пойду это самое из холодильника. Там бульон есть.

Но ведь по сути - скучная книга, не? Ну остолбони меня. :)

Знаешь, что я чувствую, когда её читаю?

Только вместо девицы - Тартарен, а вместо старого парфюмера - я.

"Скучная книга", ничего себе =)

Изменено пользователем The Warmistress

Да ну. Реально? Вот на Тартарене вот такая тема? Не верю. Ты не читала этого самого Доде до этого? Ну в смысле и с лава б-гу, такой он в тех временах, а хнаменитые капитаны его вообще из пучины забвения подняли... ну он же фантазер и вообще бочкообразное подобие барона с рогами. Да ну.

;)

Ничоси.

Дринка- да, те самые книги. "В шорохе мышином ,в скрипе половиц, медленно и чинно сходим со страниц"

Для тех, кто не в теме:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%...%BD%D0%BE%D0%B2

Изменено пользователем Галахад

Ничоси.

Дринка- да, те самые книги. "В шорохе мышином ,в скрипе половиц, медленно и чинно сходим со страниц"

Это шикарные книги, реально. Они двигали. Я их спрятал от вандализма, сейчас пойду посмотрю - не дай б-г... Бошки отшибу.

Дринкер, отличного Лемми подогнал. Big River я даже раньше не слыхал.

Вот тоже на сон грядущий:

"Годный кавер на Спейслорда"

Давеча узнал, что Черная Бетти родом даже не из 70-х, а как минимум из 30-х. До сих пор слегка ошарашен.

"Но мощнее Спайдербейта ее все равно никто не пел"

Всем бодрого утра!

Фух,таки добрались домой из России-Матушки.Поездка более чем удалась,несмотря на все злоключения на границе и прочие проблемы.Съездили к дяде,полюбовались достопримечательностями Костромской области,хотели проехаться по городам Кольца,но время поджимало,а Рысь так и не разрекламировал Иваново)

Попал на презентацию альбома nobody.one в Питере,концерт вышел потрясающий,Серёга практически не лажал,и главное - не положил компрессор на клин!

Или всё таки положил...может показалось...А,не так уж и важно)Что-то и Табачников начал тяготеть к блюзу.Весьма тяжёлому, правда :)

Единственное,жаль что не попал к коллегам из Московского центра крав-мага на их безумный семинар Адская Поножовщина 2.0,надо что-то какое у нас запилить - давно не было ничего глобального)

--

Ну там сейчас типа мейн-ивент, Лебедев против Гассиева. Пока скучновато, но авось еще раскачаются.

А ведь поединок, под конец зрелищным вышел)Гассиев уверенно перебоксировал Лебедева,правда,под конец пропускал многовато - надо над защитой и выносливостью поработать.Да,Дениска,это тебе не Роя Джонса на пятом десятке избивать :D

Таких, как Железный Майк, уже может и вообще никогда не появится больше.

Полагаю,в период 86-89,Кид Динамит оформил бы любого тяжеловеса в истории бокса)Ведь в то время, он был не только феноменальным нокаутёром,но какая же у него была зашита!Кас Д'Амато,Тедди Атлас и Кевин Руни довели его пик-а-бу до совершенства,немногие замечали,как в него сложно попасть.Д'Амато хотел сделать второго Паттерсона,а получил первого Тайсона.И последнего.Ну а потом,Майк связался с Доном Кингом...

Не интересно. Холифилда, Тайсона там всякого было интересно смотреть.Рурка было интересно смотреть. Это нет. Извините.

Хотя до ЮФС все же далеко.

Сейчас - да.Не секрет,что бокс переживает спад,я бы даже сказал - закат.Последним эхом эпохи, был пожалуй поединок Мейвезер - Де Ла Хойя.Именно он,а не бой с Пакяьо,потому что последний получился унылым до неимоверности.

Но в далёком 95-ом,представить что бой Тайсон-Холифилд может затмить какой-то миксайт...)Но всему свое время.Жизнь это синусоида,череда взлётов и падений,нет ничего постоянного :)

Изменено пользователем Nelo Angelo

...но время поджимало,а Рысь так и не разрекламировал Иваново)

Да ёлы-палы, приезжай в следующий раз. Я тебе покажу наши местные достопримечательности, только потом не жалуйся, что зря съездил).

Да ёлы-палы, приезжай в следующий раз. Я тебе покажу наши местные достопримечательности, только потом не жалуйся, что зря съездил).

...у нас тоже есть Иваново... :3

маленькое такое Иваново...

Этих Ивановых как собак нерезаных.

А вообще в Иванове делать нечего совершенно, разве что за невестой сгонять. Но и то говорят уже их там мало.

Привлекательная самка гомо сапиенса в детородном возрасте и с айкью в районе сотни хотя бы.

Привлекательная самка гомо...

Хомо, не гомо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...