Crimson Baron Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 По Матч-ТВ кажут бокс. Трояновскому привезли на убой какого-то намибийца. А людоед, похоже, у себя на родине чемпион цыганских боев. Сороковая секунда, первый удар, нокаут. От бугурта зрителей аж из монитора жар пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) По Матч-ТВ кажут бокс. Трояновскому привезли на убой какого-то намибийца. А людоед, похоже, у себя на родине чемпион цыганских боев. Сороковая секунда, первый удар, нокаут. От бугурта зрителей аж из монитора жар пошел. Да ну. Какая трагедия. Чичас с матрицы переключусь. :) Не, серьёзно, забавно посмотреть если успею. ps у меня телек просто сейчас на кухне за спиной, фоном. :) pss Хз - посмотрел. Не интересно. Холифилда, Тайсона там всякого было интересно смотреть.Рурка было интересно смотреть. Это нет. Извините. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну там сейчас типа мейн-ивент, Лебедев против Гассиева. Пока скучновато, но авось еще раскачаются. Хотя до ЮФС все же далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну там сейчас типа мейн-ивент, Лебедев против Гассиева. Пока скучновато, но авось еще раскачаются. Хотя до ЮФС все же далеко. Ну дай вам б-г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Тайсона там всякого было интересно смотреть Не, ну святое-то не надо. Таких, как Железный Майк, уже может и вообще никогда не появится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Не, ну святое-то не надо. Таких, как Железный Майк, уже может и вообще никогда не появится больше. Ну да. Это была аномалия. Реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: "Lemmy" "Lemmy" Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 С Тартареном из Тараскона чтоль? Спасибо за наводку! =) Только начала читать, но уже в него влюбилась! ps Ты уверена, что выпустить меня была правильная идея? Бххх :) Но ведь так я бы никогда не узнала про Доде :) На левую руку Тартарен надевал железную перчатку с шипами, в правую брал трость со шпагой внутри, в левом кармане у него был кастет, в правом – револьвер. На груди, между сюртуком и жилеткой, скрывался малайский крисс. Но уж насчет отравленных стрел – ни-ни! Это – оружие вероломное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Но ведь так я бы никогда не узнала про Доде :) На левую руку Тартарен надевал железную перчатку с шипами, в правую брал трость со шпагой внутри, в левом кармане у него был кастет, в правом – револьвер. На груди, между сюртуком и жилеткой, скрывался малайский крисс. Но уж насчет отравленных стрел – ни-ни! Это – оружие вероломное! Но ведь по сути - скучная книга, не? Ну остолбони меня. :) Ах чорт - не читал выше, тебе же ....ну он никак же.... :) Я жрать хочу. Пойду это самое из холодильника. Там бульон есть. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Но ведь по сути - скучная книга, не? Ну остолбони меня. :) Знаешь, что я чувствую, когда её читаю? "+++" https://www.youtube.com/watch?v=mfn5Nu-J0U0 Только вместо девицы - Тартарен, а вместо старого парфюмера - я. "Скучная книга", ничего себе =) Изменено 3 декабря, 2016 пользователем The Warmistress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Да ну. Реально? Вот на Тартарене вот такая тема? Не верю. Ты не читала этого самого Доде до этого? Ну в смысле и с лава б-гу, такой он в тех временах, а хнаменитые капитаны его вообще из пучины забвения подняли... ну он же фантазер и вообще бочкообразное подобие барона с рогами. Да ну. ;) Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Ничоси. Дринка- да, те самые книги. "В шорохе мышином ,в скрипе половиц, медленно и чинно сходим со страниц" Для тех, кто не в теме: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%...%BD%D0%BE%D0%B2 Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ничоси. Дринка- да, те самые книги. "В шорохе мышином ,в скрипе половиц, медленно и чинно сходим со страниц" Это шикарные книги, реально. Они двигали. Я их спрятал от вандализма, сейчас пойду посмотрю - не дай б-г... Бошки отшибу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Дринкер, отличного Лемми подогнал. Big River я даже раньше не слыхал. Вот тоже на сон грядущий: "Годный кавер на Спейслорда" Давеча узнал, что Черная Бетти родом даже не из 70-х, а как минимум из 30-х. До сих пор слегка ошарашен. "Но мощнее Спайдербейта ее все равно никто не пел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Всем бодрого утра! Фух,таки добрались домой из России-Матушки.Поездка более чем удалась,несмотря на все злоключения на границе и прочие проблемы.Съездили к дяде,полюбовались достопримечательностями Костромской области,хотели проехаться по городам Кольца,но время поджимало,а Рысь так и не разрекламировал Иваново) Попал на презентацию альбома nobody.one в Питере,концерт вышел потрясающий,Серёга практически не лажал,и главное - не положил компрессор на клин! Или всё таки положил...может показалось...А,не так уж и важно)Что-то и Табачников начал тяготеть к блюзу.Весьма тяжёлому, правда :) Единственное,жаль что не попал к коллегам из Московского центра крав-мага на их безумный семинар Адская Поножовщина 2.0,надо что-то какое у нас запилить - давно не было ничего глобального) -- Ну там сейчас типа мейн-ивент, Лебедев против Гассиева. Пока скучновато, но авось еще раскачаются. А ведь поединок, под конец зрелищным вышел)Гассиев уверенно перебоксировал Лебедева,правда,под конец пропускал многовато - надо над защитой и выносливостью поработать.Да,Дениска,это тебе не Роя Джонса на пятом десятке избивать :D Таких, как Железный Майк, уже может и вообще никогда не появится больше. Полагаю,в период 86-89,Кид Динамит оформил бы любого тяжеловеса в истории бокса)Ведь в то время, он был не только феноменальным нокаутёром,но какая же у него была зашита!Кас Д'Амато,Тедди Атлас и Кевин Руни довели его пик-а-бу до совершенства,немногие замечали,как в него сложно попасть.Д'Амато хотел сделать второго Паттерсона,а получил первого Тайсона.И последнего.Ну а потом,Майк связался с Доном Кингом... Не интересно. Холифилда, Тайсона там всякого было интересно смотреть.Рурка было интересно смотреть. Это нет. Извините. Хотя до ЮФС все же далеко. Сейчас - да.Не секрет,что бокс переживает спад,я бы даже сказал - закат.Последним эхом эпохи, был пожалуй поединок Мейвезер - Де Ла Хойя.Именно он,а не бой с Пакяьо,потому что последний получился унылым до неимоверности. Но в далёком 95-ом,представить что бой Тайсон-Холифилд может затмить какой-то миксайт...)Но всему свое время.Жизнь это синусоида,череда взлётов и падений,нет ничего постоянного :) Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 ...но время поджимало,а Рысь так и не разрекламировал Иваново) Да ёлы-палы, приезжай в следующий раз. Я тебе покажу наши местные достопримечательности, только потом не жалуйся, что зря съездил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Да ёлы-палы, приезжай в следующий раз. Я тебе покажу наши местные достопримечательности, только потом не жалуйся, что зря съездил). ...у нас тоже есть Иваново... :3 маленькое такое Иваново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Наше тоже некрупное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Этих Ивановых как собак нерезаных. А вообще в Иванове делать нечего совершенно, разве что за невестой сгонять. Но и то говорят уже их там мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Смотря кто для тебя невеста, Галли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Привлекательная самка гомо сапиенса в детородном возрасте и с айкью в районе сотни хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Привлекательная самка гомо... Хомо, не гомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения