PlasmaCat Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Полночный чай. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Доброе утро. Раскрывающийся текст Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Даже в будущем ничего не могут поделать с полиомиелитом, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) 3) За гоминида ответишь. Ordo: Primates Familia: Hominidae Genus: Homo Species: Homo sapiens Йорик, ты на "человека" обиделся, или у тебя корень "homo" вызывает какие-то болезненные, нездоровые ассоциации? Я так, из любопытства - если это что-то личное, можешь не рассказывать. Во что превратился оффтопик, ну реально? Что за хрень? "И тут скачу я мимо и говорю: - О, Джим! Да ты ничуть не изменился!" (с) Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Это была отсылка к Another Earth, если что. Я понимаю, что между нами почти 20 лет разницы, но... Ладно, забей :) Рекомендуешь? В свое время трейлер вызвал рвотный рефлекс, не рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Йорик, ты на "человека" обиделся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Рекомендуешь? В свое время трейлер вызвал рвотный рефлекс, не рискнул. На любителя, скажем так :) Я люблю всё странное, а это действительно странный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Добрый вечер. В свое время трейлер вызвал рвотный рефлекс, не рискнул. И не говорите - малобюджетная тягомотина какая-то.Моя подруга,любительница подобного,очень рекомендовала посмотреть,но я долго не решался.Она мне пыталась впарить ''Древо Жизни'' Малика,какой-то фильм фон Триера,и этот сюр.Сначала,показалось какой-то претенциозной хренью,но после третьего просмотра - оказалось,что фильм очень хорош для фоновой медитации.Всему своё применение.Почему после третьего - нет,я не мазохист,просто имел неосторожность показать фильм домашним,и он им жутко понравился,став традиционным по субботам.Но хочу отметить - Брит там очень хороша,а сам фильм - очень на любителя. Рысь,так чё там с Иваново?) Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Парилка,мятный чай с мёдом,костёр на снегу и расстроенная гитара - вечер определённо удался :) Всем спокойной ночи. "Раньше в твоих глазах отражались костры..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Парилка,мятный чай с мёдом,костёр на снегу и расстроенная гитара - вечер определённо удался :) Всем спокойной ночи. "Раньше в твоих глазах отражались костры..." Ухты! :3 Так романтично и здорово! Особенно костер :3 А с мятного чая потом на снег оно не сильно холодно было? "День матери - Эмоции"Мне тут на днях (вчера) сказали, что я черствая, ни разу не чуткая, бездушная скотина, способная шагать по трупам своих... ...а до этого примерно месяц назад, мне вменяли, что я сентиментальная, эмоциональная и слишком чувственная няша, способная понять переживания женщины по поводу сломанного ногтя... |3 А когда я послал их всех и стал просто собой, никому это не понравилось. Мораль... Но! Есть системный прикол в подобном поведении "их". Человеческое общество, группа, это система. А для системы характерны устоявшиеся алгоритмы реагирования и поведения. И все участники системы подбираются таким образом, чтобы система функционировала. Хотя возможно участники создают систему, но эт не главное. А главное, что система стремится к балансу. И если один из ее участников начинает вести себя не по сценарию, выбиваться из общей картины, система стремится уравновеситься. Отсюда и начинаются все эти приколы, про "куда ты лезешь?! У нас в роду таким никто не занимался!! Куда ты уходишь?! Вернись в семью, не благодарная свинья!! женился???!!! Разведись!!!" ну и так далее. Но это тоже не к тому. :3 Короче, я устал, не выспался, получил по башке, узнал о себе правду, которая была мне так необходима и ничего не сделал по дому... Гребаный день! |3 Изменено 28 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А с мятного чая потом на снег оно не сильно холодно было? После парилки-то? Окстись, им это нравится. Напарятся, потом прыг в снег, и с визгом катаются там, как будто с колд иммуном. Потом смыть, повторить в зависимости от личной выносливости, а после бани стопарик. Ну, или чаю с пряниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) После парилки-то? Окстись, им это нравится. Напарятся, потом прыг в снег, и с визгом катаются там, как будто с колд иммуном. Потом смыть, повторить в зависимости от личной выносливости, а после бани стопарик. Ну, или чаю с пряниками. Мне просто не приходило в голову пить чай именно с мятой. Обычно хорошо заходят красные чаи типа ХумМаоФэн или ЛапсангСушонг. А нырять в снег после парилки - да, это круто! Практикуем, когда приезжаем к тетке под Новосиб в гости. :3 Еще в проруби купаемся... ну, я купаюсь, а жена нет. Говорит, что от одного этого вида инеем покрывается =) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Какой-то ты неправильный кот, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Какой-то ты неправильный кот, я так думаю. Ну... да, наверное, ты можешь так думать. Тем более, я даю для этого кучу поводов. И потом, я ведь только начал изучать аспекты земной жизни :3 Рискну предположить, что если ты окажешься в нашем мире, тебя тоже сочтут странным ;3 Изменено 28 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Около уха вчера взорвался телефон. До сих пор вистибулярный аппарат сбоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Около уха вчера взорвался телефон. До сих пор вистибулярный аппарат сбоит. Ухо цело? Что за телефон был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ухо нормально, там хлопок был. Думаю я сам виноват - телефон лежал в наружнем кармане, а на улице 20 с ветром был и я час шатался. Пришел воткнул в розетку сразу же и решил поговорить. Телефыону почти три года - Хайскрин с 3000 батареей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну и написал бы сразу за хлопок, а то взрыв. Я себе нафантазировал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну задняя крышка в дырочках, рука немного обожглась, до сих пор жженым волосом попахивает. Тут смотря что взрывом считать. В классическом понимании да это не взрыв, но по сути все было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну задняя крышка в дырочках, рука немного обожглась, до сих пор жженым волосом попахивает. Тут смотря что взрывом считать. В классическом понимании да это не взрыв, но по сути все было. Да уж! Приятного мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) В классическом понимании да это не взрыв, но по сути все было. Как раз взрыв и был :) Если мне память не изменяет то взрывы бывают: 1.механические(пример, вылет пробки бутылки шампанского) 2.химические 3.атомные А не, их больше. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Тогда скорее всего химический, ибо батарея того. ПРи этом, телефон то немного работает. Жжужит и подсветка работает. Почищу, выкину батарейку и отдам детям играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Помню когда в полевых условиях решил подключить китайский магнитофон к автомобильному аккумулятору, у него тоже случился хлопок и даже конденсатор пробив корпус улетел в неизвестном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Помню когда в полевых условиях решил подключить китайский магнитофон к автомобильному аккумулятору, у него тоже случился хлопок и даже конденсатор пробив корпус улетел в неизвестном направлении. Норм. :) Главное - никто сильно не пострадал. У меня аккумуляторы не взрывались. Но раздувались основательно. Была идея сбросить такой аккум этажа так с 20-ого и посмотреть, что будет. :3 Изменено 28 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения