Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ок яснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Погоди! Зачем читать инструкцию, если я еще ничего не сломал?! :3 Да и звездолета у меня нет - я ж плазменный. :3 А в Чувашию свалился, потому что... несусь по космосу, а впереди планета! Ни свернуть ни затормозить... Херак! :3 Чебоксарский Залив в центре города на самом деле воронка от моего приземления, которую залило водой из Волги... :3 А в тёмный страшный лес я хожу. Мне там нравится - там человеков не бывает обычно. :3 Короче, мой тебе совет тады: СВАЛИВАЙ ОТСЮДА ПОКА НЕ ПОЗДНО ЭТА ПЛАНЕТА ПРОКЛЯТА, БРО!!!! .... и меня с собой прихвати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Ок яснопонятно. я скетч нарисую "плазменный котик пьет чай" :3 Короче, мой тебе совет тады: СВАЛИВАЙ ОТСЮДА ПОКА НЕ ПОЗДНО ЭТА ПЛАНЕТА ПРОКЛЯТА, БРО!!!! .... и меня с собой прихвати))) Я, эт самое, пока всех не просветлю, из сансары не хочу выходить :3 миссия, чтоб ей! :3 Изменено 24 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Пью каждое утро, с горла прям. Таки ты молодца, а я скромно заправляю салат и добавляю в гарнир. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 ...растекся по магнитному полю ... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Вечер добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Здравствуйте бояре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) привет, а ты кто? )) Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 я давний давний человек,я тута был год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Добрый вечер Здравствуйте бояре Привет,бро!Как отметил днюху?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 я давний давний человек,я тута был год назад это многое объясняет )) кто бы ты ни был придет зилёный и пожелает тебе БДобра...что бы это не значило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 что бы это не значило Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Добрый вечер Привет,бро!Как отметил днюху?) я не отмечаю др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 я не отмечаю др Правильный подход)А то Нело Анджело как вспомнит,сколько он потратил на последнее ДР,так вздрогнет)Причём,всё было в весьма узком кругу семьи и друзей) Я бы тоже не отмечал,но девушка учит меня любить людей,и быть ближе к социуму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 оооо я вспомнил тут на форуме как попал в будущее,на календаре было одно число и время,а в сообщении тот же год но дней так на 4-5 больше чем у меня в календаре,точнее рях,на телефоне,компе,другом телефоне) если непонятно написал,то вот например(например) у меня на календаре 1.1.16 а а дата сообщения 5.1.16 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Добра всем и хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 оооо я вспомнил тут на форуме как попал в будущее, Не переживай - скоро ПлазмаКот допилит машину времени,и мы всё исправим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Я на почве вахи уже даже силовую броню МК1-21(век) сделать решил хд даже внешний вид придумал хд + инквизицию решил воскресить хд правда ничего из этого не выйдет,мани нужны немереные,но думаю это того стоило бы,в том представлении силовой брони,которая в моей голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Не переживай - скоро ПлазмаКот допилит машину времени,и мы всё исправим ;) Как насосётся иван-чая, привяжет себя скотчем к машине-так и исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Как насосётся иван-чая, привяжет себя скотчем к машине-так и исправит. Машина времени на травяной тяге?)Это даже круче, чем в ''Назад в будущее 3'') "Вспомнилось :)"Однажды, во время съёмок фильма "Пятый элемент" Брюс Уиллис подошёл к Люку Бессону и спросил: - Почему в фильме есть летающие машины, люди бороздят космос, днк могут воссоздать человека, но мой герой до сих пор пользуется спичками? На что Люк Бессон ему ответил: - Иди на :ork-censored: , Брюс. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Как насосётся иван-чая, привяжет себя скотчем к машине-так и исправит. Тока не иван-чая, а пуэра! :3 но есть одна проблема - под пуэром мне становится очень лениво что-то исправлять... :3 "Обещанный скетч про спектральный чай :3" Изменено 24 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Вы-то с машины времени не соскакивайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Вы-то с машины времени не соскакивайте :) Машина времени есть у каждого... Другое дело, что эта версия материальной вселенной анизотропна относительно Времени, а это значит, что при тайм-тревел тушку придется отстегнуть ;3 ...уууу, ПлазмаКоту больше не наливать... х3 Изменено 24 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Другое дело, что эта версия вселенной анизотропна относительно Времени, а это значит, что при тайм-тревел тушку придется отстегнуть ;3 Ну,я не столько про тушку,сколько про перенос сознания ;) Увы - плоть слаба( Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ну,я не столько про тушку,сколько про перенос сознания ;) Увы - плоть слаба( "Правда-истина ;3" Именно! |3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения