Avel Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Флойд отказался от боя с Рондой,что там говорить про Конора,даже если учесть,что это был сильный пиар-ход Даны Уайта В) Закончилось бы все вестимо, ББПЕ. Без вариантов. Вся фича Ронды по сути в том, что она "туша" берет на болевой, ХХ просто не давалась в захват и держала дистанция, грамотно держа РР на расстоянии, а когда представилась возможность, прописала "вертушечку", вот и весь сказ о том, как пиар проиграл правильному плану и настрою. Проиграла, потому что поверила в свой же маркетинг, а Флойд - жаль, что не принял вызов, возможно как с выборами президента в США, вправил излишне либеральным/эмансипированным особам мозги (хотя конечно ожидаемо: проиграет (что конечно, совсем невероятно) - будет лалкой комбо-бреакер, выиграет - скажут "сюткин" :D ), впрочем о боях мужчин и женщин... <_< Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Добрый ночи! :) Закончилось бы все вестимо, ББПЕ. Без вариантов. Я не был бы так категоричен ;) Флойд-то далеко не панчер,он побеждал за счёт свой феноменальной техники,потрясающему чувству дистанции,невероятным рефлексам и потому что практически не пропускал ударов.И,кстати,с хорошими панчерами у него были проблемы - в первом бою с Кастильо и в поединке с Де Ла Хойя его откровенно вытащили за уши судьи,а с Шейном Мосли он еле выжил. Если бы бой проходил по правилам бокса - вопросов бы не было.Но в рамках вале тудо...Ронда могла бы отсушить ему ноги лоу-киками,и потом по стандартной схеме - проход-армбар-сабмишн.Так что всё 50/50 :) Ну и как показали тесты той же Карано - её лоу-кик достигает силы 380 кг,то есть,ненамного уступает бойцам-мужчинам её весовой категории.Если Джина отработает пару раундов лоу-киками по ногам Мейвезера,тому больше ничего не захочется) Ну с Холм...Ронда проиграла ещё до боя - она откровенно кидалась на Холли,и была взбешена.В итоге - она провалилась,получила йодан-маваси-гэри(хай-кик) и вырубилась.Было видно,когда Холм добивала её в партере - Роуз была без сознания,она даже не пыталась занять гард. А вообще - Флойд достаточно умён,чтобы не встречаться со смешанными бойцами,кто бы это не был - он и в боксе себя комфортно чувствует :D -- Барон,нашёл неплохой хайлайт Кунг Ле из ушу саньда и миксфайта.Cейчас,он конечно кинобоец,но ведь что творил на ринге) " Сung Le Hihglights Slam & KO Great Fighter " https://www.youtube.com/watch?v=AN08Za7-6u8&t=28s Всем спокойной ночи. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 У нас теперь на вид мост как в Питере. Вовремя я переехал, еще полгода назад каждый день через этот мост на работу ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Утрейша, камрады! :3 "эмоции"Поток плазмы стабилен, хоть и слабоват... из-за хелл-фрозен-погоды вокруг урановых полешек уходит в разы больше, а согреться толком не получается. Реактор перегружен, отсюда и галлюцинации в системе фокусировки плазмы... Ладно, прорвемся! :3 Да сохранит Солнце наши души! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 ЧТо я только что прочитал И почему я не сплю двое суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 ЧТо я только что прочитал И почему я не сплю двое суток Потому что киборг? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Народ, кто пьёт цикорий растворимый подскажите за его вкус. Я вот только недавно для себя его открыл, в мягкой пачке, с шиповником, вкус этакий жженый сахар, очень понравилось. Открывая новую пачку(я купил потом 4 штуки) вкус был уже другой, типа какао наверно и цветом светлее содержимое. Потом открыв следующую опять жженый сахар. Это нормально вообще для цикория? Или производитель дерьмо? Изменено 24 ноября, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Народ, кто пьёт цикорий растворимый подскажите за его вкус. Я вот только недавно для себя его открыл, в мягкой пачке, с шиповником, вкус этакий жженый сахар, очень понравилось. Открывая новую пачку(я купил потом 4 штуки) вкус был уже другой, типа какао наверно и цветом светлее содержимое. Потом открыв следующую опять жженый сахар. Это нормально вообще для цикория? Или производитель дерьмо? О! Цикорий - тема хорошая! :3 С ним бывает два косяка - химический и заветрился. Можно глянуть на дату производства. Тот что на какао похож, типа свежий, но я могу ошибаться. Мы берем "Цикорич". "Вот такой" В принципе норм цена-качество, и без химикатов, кмк. :3 Во всяком случае у чувствительного ко всякому пятилетнего крестника аллергий не вызывал. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Да, у свежего вкус какао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Да, у свежего вкус какао. тогда как вариант заветрить свежие :3 "эмоции" ...Окислить! ...зажарить!! сжечь [ну уж нет]рен!!! х3 Изменено 24 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Бывает, пью концентрированный производства ярославской конторы "Атрус". Очень похож по вкусу на кофе. Отлично идёт с молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Бывает, пью концентрированный производства ярославской конторы "Атрус". Очень похож по вкусу на кофе. Отлично идёт с молоком. "Эт такой в баночках? :3" Тож зачетный. Мне норм, но домашние не переваривают. Концентрацию подобрать не могут - привыкли ложку на кружку делать, а он более ядреный, чем сухой... =) Короче, мы такой только мне на работу покупали... :3 Изменено 24 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 "Эт такой в баночках? :3" Тож зачетный. Мне норм, но домашние не переваривают. Концентрацию подобрать не могут - привыкли ложку на кружку делать, а он более ядреный, чем сухой... =) Короче, мы такой только мне на работу покупали... :3 Он самый. Да, там на краешке ложки надо брать, иначе горечь несусветная. Сухой употррепродукциять не могу - у них действительно разный вкус у каждой партии, меня это печалит. Впрочем, я даже близко не знаю, какой должен быть настоящий вкус, потому что нарыть корешков, высушить, истолочь и заваривать - это слишком долго. У меня ещё баночка от первых партий, с крышкой на резьбе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Он самый. Да, там на краешке ложки надо брать, иначе горечь несусветная. Сухой употррепродукциять не могу - у них действительно разный вкус у каждой партии, меня это печалит. Впрочем, я даже близко не знаю, какой должен быть настоящий вкус, потому что нарыть корешков, высушить, истолочь и заваривать - это слишком долго. У меня ещё баночка от первых партий, с крышкой на резьбе). Корешки это слишком геморно сушить. Там целая технология... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Таки возвращение к корням истокам: Цикорий, потом Иван-чай, таки льняное масло, осталось вернуть в употребление конопляное масло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Таки возвращение к корням истокам: Цикорий, потом Иван-чай, таки льняное масло, осталось вернуть в употребление конопляное масло ;) Для начала репу верни в рацион и хлеб из лебеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Для начала репу верни в рацион и хлеб из лебеды. А давай ты нам советы по части кухни давать не будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Для начала... Таки ещё забыл чечевицу в похлёбке и котлеты из неё(мне нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Полбу та просо ложкою древянною как искони у прадедов заведено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Та бураком закусывать та цибулею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 *утёрся суконным рукавом и сел подшивать онучи под лучину* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Таки ещё забыл чечевицу в похлёбке и котлеты из неё(мне нравятся) Да! Чечевичные котлеты - зачет! :3 А еще гороховая колбаса. Кстати, знаменитые баварские колбаски изначально делались из гороха. Только в первую мировую в них стали добавлять животный жир, а потом и вовсе делать из мяса. :3 Кстати, репа, иван-чай и льняное масло - не такая уж и экзотика. Теща выращивает репу на подсобном хозяйстве. Прям плантаторша! :3 Зато потом всю зиму щи-борщи с репой едим :3 Иван-чай хреново растет в ниших широтах, редко где встречается, чтоб не возле дорог. Но и с ним тоже нужно возиться. Собирать, ферментировать, подсушивать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Иван-чай хреново растет в ниших широтах, редко где встречается, чтоб не возле дорог. Но и с ним тоже нужно возиться. Собирать, ферментировать, подсушивать... :rolleyes: На пожарищах и развали[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) На пожарищах и развали[ну уж нет]. ну... :blush: блин... оно само! Я-пришол-оно-так-было! :3 Изменено 24 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения