Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Феминистки очень забавный народ. :3

А вот смотрю я на шведов и так не думаю. Я не являюсь яростным антагонистом, но кое что меня смущает. Как и любая борьба за чьи то права, и оскорбление чьих то чувств.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот смотрю я на шведов и так не думаю. Я не являюсь яростным антагонистом, но кое что меня смущает. Как и любая борьба за чьи то права, и оскорбление чьих то чувств.

Видел, взаимодействовал как минимум с двумя представительницами меньшинства. Сплошные эмоции!

А на неудобные вопросы, типа "а зачем тебе чтоб было так?" или "Ну и что в итоге?" или "А как бы тебе хотелось по-настоящему чтоб было?" они, независимо друг от друга, начинали истерить и призывать дух феминизма на помощь. А успокоившись, впадали в закономерную депрессию, осознавая что-то свое... :3

Ну ладно одна была малолетняя неопытная. но вторая-то была под сорокет, с двумя высшими... :o

А еще у них случался затык, когда никто не ущемлял их прав и никто с ними не спорил. :3

При этом личные границы соблюдались и все было достойно.

Изменено пользователем PlasmaCat

Видел, взаимодействовал как минимум с двумя представительницами меньшинства.

Ну ладно одна была малолетняя неопытная. но вторая-то была под сорокет, с двумя высшими... :o

:D Месье затейник.

- Как Вы смотрите на лесбиянок?

- Обычно - в HD

Изменено пользователем Dаnlog

:D Месье затейник.

Я с ними не одновременно общался... и не так... :blush:

с лесбиянками тоже общался. В смысле разговаривал. Мы даже понимали друг друга: мне нравятся женщины, и им тоже нравятся женщины :3

другое дело, что они нравились друг другу... =|

Изменено пользователем PlasmaCat

Кто там грезит об исландских лесбиянках - будьте осторожны в своих желаниях.

Я их наблюдал в естественной среде обитания, на улицах Рейкъявика, и это совсем не как в фильмах моего детства. Совсем.

И чем они отличаются? Ведут себя хуже даже, чем амерские и европейские (эти-то мне показались уже более чем ужасом из параллельных миров).

Ну это естественно. У нормальных самок и так хороший выбор половых партнеров, красивая, востребованная самка лесбухой не станет практически никогда.

Они страшны и жирны. Да, это лукизм и фэтфобия, но who cares?

так это везде так, в Европе-то с красивыми тян всё плохо (с местными, само собой, а не приезжими). Странно, что тебя это удивляет. И это при том, что чаще всего самое страшное даже не внешность, а позиция в стиле "мне все должны, а я нет". Хотя я всё же верил, что в Исландии с тян всё норм, ты разбил мне мечту :(

ты разбил мне мечту

Я тебе разбил? Ты прикинь, каково мне было туда приехать и вместо белокурых валькирий встретить вот это?!

Ну это естественно. У нормальных самок и так хороший выбор половых партнеров, красивая, востребованная самка лесбухой не станет практически никогда.

Я оху... была потрясена до глубины души, когда узнала, что кучерявый парень, который поёт Lost On You - Лаура Перголицци O_o

Добрый вечер!

Там еще пара забавных треков от Сигур Рос есть. Колыбельная например :3

Сигур Рос - великолепны,бриллиант исландского пост-рока :)

дух Никопола...

О, дааа! :3

Хватит обзывать Нело Анджело духом!Это уже не смешно)То,что его дух заключён в Ямато - ещё ни о чём не говорит! :)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Духи не знают усталости! (С)

Поединок Макгрегор - Мейвезер таки скорее всего не состоится.Флойд отказывается от боя по правилам миксфайта и кикбоксинга без лоу-кика,а Конор хочет 100 миллионов,если по боксёрским правилам.A жаль,было бы интересно...)

Хотя,ещё не вечер - Боб Арум заявлял что ''поединок века'' Мейвезер-Пакьяо не состоится пока он жив,а оно вон как получилось... :)

" Ну в что поделаешь... "

Бой Флойда с ирландцем в любом формате - сугубо способ нарубить бабла. Результат-то предсказуем для любого, кроме совсем упоротых фанатов. Глупо думать, что на руках МакГрегор сможет сделать то, что не смог Пэкмен. А если по правилам ММА... ну, Джеймс Тони попробовал. На сколько там его хватило против уже немолодого Кутюра?

бой Али с японским рестлером

Мне что-то сразу вспомнился бой КроКопа с Дос Карасом-младшим (впоследствии носившим охапку поясов в WWE). Там потерпевший вылез на ринг в лучадорской маске, вместе с которой и был вбит в угол ринга фирменными пинками Мирко.

Ага,или бой Али с японским рестлером,который так отбил ему ноги,что тот чуть не завершил боксёрскую карьеру)

Флойд отказался от боя с Рондой,что там говорить про Конора,даже если учесть,что это был сильный пиар-ход Даны Уайта В)

Мне что-то сразу вспомнился бой КроКопа с Дос Карасом-младшим (впоследствии носившим охапку поясов в WWE). Там потерпевший вылез на ринг в лучадорской маске, вместе с которой и был вбит в угол ринга фирменными пинками Мирко.

М-да,отчаянные парни - лезут с лопаткой на танк.

Нет на них Бенни Уркидеза.Кто знает,кто его мог побить.Бог ринга.Наверное,только лучшие тайцы того времени и топовые японские кикеры могли бы ему что-то противопоставить.В Америке ему было скучно.Когда тебе нет равных,это немного удручает...

--

Ладно,пошёл я спать - завтра много дел.Если появится Дринкер,и опять начнёт втирать про картошку - пусть послушает мистера Килмистера и немного подумает о прекрасном :)

Всем спокойной ночи.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Я с ними не одновременно общался... и не так... :blush:

с лесбиянками тоже общался. В смысле разговаривал. Мы даже понимали друг друга: мне нравятся женщины, и им тоже нравятся женщины :3

Почему столько моих знакомых лесбиянок на поверку оказались бисексуалками? (с)

Одна знакомая тоже с девушкой сошлась. Но у неё уже мать лесбиянка и отца она похоже не не встречала. Так может целая династия без мужиков. :ph34r:

Да и хрен с ними, генетические ошибки, гены дальше не пойдут, всё ок.

В данном случае гены матери пошли. Наука не стоит на месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...