Trollevich Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Феминистки очень забавный народ. :3 А вот смотрю я на шведов и так не думаю. Я не являюсь яростным антагонистом, но кое что меня смущает. Как и любая борьба за чьи то права, и оскорбление чьих то чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) А вот смотрю я на шведов и так не думаю. Я не являюсь яростным антагонистом, но кое что меня смущает. Как и любая борьба за чьи то права, и оскорбление чьих то чувств. Видел, взаимодействовал как минимум с двумя представительницами меньшинства. Сплошные эмоции! А на неудобные вопросы, типа "а зачем тебе чтоб было так?" или "Ну и что в итоге?" или "А как бы тебе хотелось по-настоящему чтоб было?" они, независимо друг от друга, начинали истерить и призывать дух феминизма на помощь. А успокоившись, впадали в закономерную депрессию, осознавая что-то свое... :3 Ну ладно одна была малолетняя неопытная. но вторая-то была под сорокет, с двумя высшими... :o А еще у них случался затык, когда никто не ущемлял их прав и никто с ними не спорил. :3 При этом личные границы соблюдались и все было достойно. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Видел, взаимодействовал как минимум с двумя представительницами меньшинства. Ну ладно одна была малолетняя неопытная. но вторая-то была под сорокет, с двумя высшими... :o :D Месье затейник. - Как Вы смотрите на лесбиянок? - Обычно - в HD Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну там обычно и не лесбиянки никакие, просто актрисульки за работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну там обычно и не лесбиянки никакие, просто актрисульки за работой. Профессионализм энтузиазму не помеха ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) :D Месье затейник. Я с ними не одновременно общался... и не так... :blush: с лесбиянками тоже общался. В смысле разговаривал. Мы даже понимали друг друга: мне нравятся женщины, и им тоже нравятся женщины :3 другое дело, что они нравились друг другу... =| Изменено 22 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Профессионализм энтузиазму не помеха ;) Вот тут ты что то попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Кто там грезит об исландских лесбиянках - будьте осторожны в своих желаниях. Я их наблюдал в естественной среде обитания, на улицах Рейкъявика, и это совсем не как в фильмах моего детства. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 И чем они отличаются? Ведут себя хуже даже, чем амерские и европейские (эти-то мне показались уже более чем ужасом из параллельных миров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Они страшны и жирны. Да, это лукизм и фэтфобия, но who cares? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну это естественно. У нормальных самок и так хороший выбор половых партнеров, красивая, востребованная самка лесбухой не станет практически никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Они страшны и жирны. Да, это лукизм и фэтфобия, но who cares? так это везде так, в Европе-то с красивыми тян всё плохо (с местными, само собой, а не приезжими). Странно, что тебя это удивляет. И это при том, что чаще всего самое страшное даже не внешность, а позиция в стиле "мне все должны, а я нет". Хотя я всё же верил, что в Исландии с тян всё норм, ты разбил мне мечту :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 ты разбил мне мечту Я тебе разбил? Ты прикинь, каково мне было туда приехать и вместо белокурых валькирий встретить вот это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну это естественно. У нормальных самок и так хороший выбор половых партнеров, красивая, востребованная самка лесбухой не станет практически никогда. Я оху... была потрясена до глубины души, когда узнала, что кучерявый парень, который поёт Lost On You - Лаура Перголицци O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Добрый вечер! Там еще пара забавных треков от Сигур Рос есть. Колыбельная например :3 Сигур Рос - великолепны,бриллиант исландского пост-рока :) дух Никопола... О, дааа! :3 Хватит обзывать Нело Анджело духом!Это уже не смешно)То,что его дух заключён в Ямато - ещё ни о чём не говорит! :) Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Духи не знают усталости! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Духи не знают усталости! (С) "Воистину!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Поединок Макгрегор - Мейвезер таки скорее всего не состоится.Флойд отказывается от боя по правилам миксфайта и кикбоксинга без лоу-кика,а Конор хочет 100 миллионов,если по боксёрским правилам.A жаль,было бы интересно...) Хотя,ещё не вечер - Боб Арум заявлял что ''поединок века'' Мейвезер-Пакьяо не состоится пока он жив,а оно вон как получилось... :) " Ну в что поделаешь... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Бой Флойда с ирландцем в любом формате - сугубо способ нарубить бабла. Результат-то предсказуем для любого, кроме совсем упоротых фанатов. Глупо думать, что на руках МакГрегор сможет сделать то, что не смог Пэкмен. А если по правилам ММА... ну, Джеймс Тони попробовал. На сколько там его хватило против уже немолодого Кутюра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 бой Али с японским рестлером Мне что-то сразу вспомнился бой КроКопа с Дос Карасом-младшим (впоследствии носившим охапку поясов в WWE). Там потерпевший вылез на ринг в лучадорской маске, вместе с которой и был вбит в угол ринга фирменными пинками Мирко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Ага,или бой Али с японским рестлером,который так отбил ему ноги,что тот чуть не завершил боксёрскую карьеру) Флойд отказался от боя с Рондой,что там говорить про Конора,даже если учесть,что это был сильный пиар-ход Даны Уайта В) Мне что-то сразу вспомнился бой КроКопа с Дос Карасом-младшим (впоследствии носившим охапку поясов в WWE). Там потерпевший вылез на ринг в лучадорской маске, вместе с которой и был вбит в угол ринга фирменными пинками Мирко. М-да,отчаянные парни - лезут с лопаткой на танк. Нет на них Бенни Уркидеза.Кто знает,кто его мог побить.Бог ринга.Наверное,только лучшие тайцы того времени и топовые японские кикеры могли бы ему что-то противопоставить.В Америке ему было скучно.Когда тебе нет равных,это немного удручает... -- Ладно,пошёл я спать - завтра много дел.Если появится Дринкер,и опять начнёт втирать про картошку - пусть послушает мистера Килмистера и немного подумает о прекрасном :) "Louie Louie" https://www.youtube.com/watch?v=bS8Fn2gaGpM Всем спокойной ночи. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Я с ними не одновременно общался... и не так... :blush: с лесбиянками тоже общался. В смысле разговаривал. Мы даже понимали друг друга: мне нравятся женщины, и им тоже нравятся женщины :3 Почему столько моих знакомых лесбиянок на поверку оказались бисексуалками? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Одна знакомая тоже с девушкой сошлась. Но у неё уже мать лесбиянка и отца она похоже не не встречала. Так может целая династия без мужиков. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Да и хрен с ними, генетические ошибки, гены дальше не пойдут, всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Да и хрен с ними, генетические ошибки, гены дальше не пойдут, всё ок. В данном случае гены матери пошли. Наука не стоит на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения