Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Стереотипы россиян о россия[ну уж нет].Это шедеврально - теперь не поеду к марийцам, а мало ли чего там колдовать будут...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стереотипы россиян о россия[ну уж нет].Это шедеврально - теперь не поеду к марийцам, а мало ли чего там колдовать будут...

Соседы наши... :3

Да направит Ра нашу плазму! :3

Изменено пользователем PlasmaCat

Книгга, Кормак, реквестую роман о недалеком будущем. Там должен быть отрицательный персонаж - швед-нацист. Он слушает блэкметал, кидает зиги, фапает на викингов, Вотана и Гитлера и совершенно не парится по поводу того, что его зовут Абдул и его дедушка тридцать лет назад приехал в Швецию из Пакистана.

Пакистанцы по большей части индо-европейцы, насколько я помню. Так что он может записать себя в арийцы с чистой совестью и кидать зиги до посинения, если только не менты не загребут.

А какой сюжет будет?

Изменено пользователем Cormac

Друзья! А ведь сегодня ДЕНЬ ПСИХОЛОГА! :3

"С Праздником! :3"

Все коты немного психологи...

cat-is-4.jpg

"Тзинчизм-Ленинизм..."
92021_600.jpg
Изменено пользователем PlasmaCat

Пакистанцы по большей части индо-европейцы, насколько я помню. Так что он может записать себя в арийцы с чистой совестью и кидать зиги до посинения, если только не менты не загребут.

А какой сюжет будет?

Это я у вас с Книжником должен спрашивать.

А какой сюжет будет?

Думаю что-то в стиле "Мечеть Парижской Богоматери". Там есть пара интересных идей, которые толком не развили.

"В резервациях белого меньшинства Северной Америке продолжаются беспорядки. Президент Фелиппе Мбабете ввел комендантский час. А теперь новости из Кельнского султаната. Экстремисты из числа катакомбников попытались проникнуть в Кельнскую Мечеть, которую они все еще считают христианским храмом. Некоторые из них несли иконы Св. Адольфа, канонизированного последним Папой Петром Вторым незадолго до упразднения поста Папы. Султан Азис аль-Фараби, сказал, что нарушители будут казнены."

Книгга, Кормак, реквестую роман о недалеком будущем. Там должен быть отрицательный персонаж - швед-нацист. Он слушает блэкметал, кидает зиги, фапает на викингов, Вотана и Гитлера и совершенно не парится по поводу того, что его зовут Абдул и его дедушка тридцать лет назад приехал в Швецию из Пакистана.

Ещё он должен думать, что Гитлер был негром. Потому что в кино его сыграл актёр-негр.

Потом его должны будут посадить в тюремный коттедж за пропаганду гетеросексуализма.

Это я у вас с Книжником должен спрашивать.

Злобная Ната десятый год с переменным успехом воюет в России. Со всей Европы в Норвегию тянутся толпы беженцев, которые не хотят служить в Еврофорсе. Патриот Ахмед изо всех сил бортся против понаехавших в его уютный фьордик, пока не встречается с прекрасной полячкой чеченского происхожения Миланой. Но поздно. Французские ливийцы вышли на тропу кровной мести за убитых братьев. Спасутся ли влюбленные в Гренландии или за ними будут охотиться потомки гренладских хазар?

Пойдет?

Патриот Ахмед изо всех сил бортся против понаехавших в его уютный фьордик, пока не встречается с прекрасной полячкой чеченского происхожения Миланой.

Не с полячкой, а с поляком. Это же Европа будущего, в которой секс мужчин с женщинами оскор[эх жаль]ет феминисток.

Изменено пользователем Воплощение Добра

Не с полячкой, а с поляком.

Кто сказал "Менекрот"? :rolleyes:

Не с полячкой, а с поляком. Это же Европа будущего, в которой секс мужчин с женщинами оскор[эх жаль]ет феминисток.

Лучше тогда патриотка и полячка - эстетичнее :3

Постой, постой. Какие феминистки при Шариате или в Четвёртом Рейхе ?

Думаю что-то в стиле "Мечеть Парижской Богоматери". Там есть пара интересных идей, которые толком не развили

Ску-у-шно, эта пугалка давно устарела. Придумайте новую, типа индусов-антисемитов или новозеландцев-империалистов...

Злобная Ната десятый год с переменным успехом воюет в России. Со всей Европы в Норвегию тянутся толпы беженцев, которые не хотят служить в Еврофорсе. Патриот Ахмед изо всех сил бортся против понаехавших в его уютный фьордик, пока не встречается с прекрасной полячкой чеченского происхожения Миланой. Но поздно. Французские ливийцы вышли на тропу кровной мести за убитых братьев. Спасутся ли влюбленные в Гренландии или за ними будут охотиться потомки гренладских хазар?

Воут, уже лучше - можете ведь, когда хочете.

Это же Европа будущего, в которой секс мужчин с женщинами оскор[эх жаль]ет феминисток.

"Мое подразделение за глаза и с чувством легкой гордости называло меня "нашим старым извращенцем". Впрочем, я не чувствовал себя оскорбленным. Во-первых, еще по опыту собственной службы до гиперпрыжка я знал, что бесполезно бороться с прозвищами, которые пехотинцы дают командирам. Во-вторых, многим юным фем-рядовым, как оказалось, было очень интересно из первых рук и с подробностями узнать - действительно ли в Темных Веках такой изврат, как секс между мужчиной и женщиной, не преследовался законом?" (с) Холдеман

Постой, постой. Какие феминистки в шариатском Четвёртом Рейхе ?

Починил, не благодари.

Альзо - исландские. Из Пиратской Партии Исландии, само собой. Они будут бороздить северные моря на подводных лодках и пускать ко дну фрегаты арабошведских нацистов.

Боевые лесбопираты против шведских арабовикингов - отличный слоган, ящитаю.

больше феменисток!

И феменистов!

Проверочное слово - "фемИна". Не благодарите.

Не по феминистически трактуешь.

Кстати, а ведь сам говорил что ни в каких проявлениях. Ни-ни.

Изменено пользователем Trollevich

Не по феминистически трактуешь.

Кстати, а ведь сам говорил что ни в каких проявлениях. Ни-ни.

Феминистки очень забавный народ. :3

"Как там было:"
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной и обслуживаемой мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: «я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?»

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...