Призрак былых времён Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Стереотипы россиян о россия[ну уж нет].Это шедеврально - теперь не поеду к марийцам, а мало ли чего там колдовать будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Стереотипы россиян о россия[ну уж нет].Это шедеврально - теперь не поеду к марийцам, а мало ли чего там колдовать будут... Соседы наши... :3 Да направит Ра нашу плазму! :3 Изменено 22 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Книгга, Кормак, реквестую роман о недалеком будущем. Там должен быть отрицательный персонаж - швед-нацист. Он слушает блэкметал, кидает зиги, фапает на викингов, Вотана и Гитлера и совершенно не парится по поводу того, что его зовут Абдул и его дедушка тридцать лет назад приехал в Швецию из Пакистана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Пакистанцы по большей части индо-европейцы, насколько я помню. Так что он может записать себя в арийцы с чистой совестью и кидать зиги до посинения, если только не менты не загребут. А какой сюжет будет? Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Друзья! А ведь сегодня ДЕНЬ ПСИХОЛОГА! :3 "С Праздником! :3" Все коты немного психологи... "Тзинчизм-Ленинизм..." Изменено 22 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Пакистанцы по большей части индо-европейцы, насколько я помню. Так что он может записать себя в арийцы с чистой совестью и кидать зиги до посинения, если только не менты не загребут. А какой сюжет будет? Это я у вас с Книжником должен спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А какой сюжет будет? Думаю что-то в стиле "Мечеть Парижской Богоматери". Там есть пара интересных идей, которые толком не развили. "В резервациях белого меньшинства Северной Америке продолжаются беспорядки. Президент Фелиппе Мбабете ввел комендантский час. А теперь новости из Кельнского султаната. Экстремисты из числа катакомбников попытались проникнуть в Кельнскую Мечеть, которую они все еще считают христианским храмом. Некоторые из них несли иконы Св. Адольфа, канонизированного последним Папой Петром Вторым незадолго до упразднения поста Папы. Султан Азис аль-Фараби, сказал, что нарушители будут казнены." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Книгга, Кормак, реквестую роман о недалеком будущем. Там должен быть отрицательный персонаж - швед-нацист. Он слушает блэкметал, кидает зиги, фапает на викингов, Вотана и Гитлера и совершенно не парится по поводу того, что его зовут Абдул и его дедушка тридцать лет назад приехал в Швецию из Пакистана. Ещё он должен думать, что Гитлер был негром. Потому что в кино его сыграл актёр-негр. Потом его должны будут посадить в тюремный коттедж за пропаганду гетеросексуализма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ещё он должен думать, что Гитлер был негром. Потому что в кино его сыграл актёр-негр. Негром был Маннергейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Это я у вас с Книжником должен спрашивать. Злобная Ната десятый год с переменным успехом воюет в России. Со всей Европы в Норвегию тянутся толпы беженцев, которые не хотят служить в Еврофорсе. Патриот Ахмед изо всех сил бортся против понаехавших в его уютный фьордик, пока не встречается с прекрасной полячкой чеченского происхожения Миланой. Но поздно. Французские ливийцы вышли на тропу кровной мести за убитых братьев. Спасутся ли влюбленные в Гренландии или за ними будут охотиться потомки гренладских хазар? Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Патриот Ахмед изо всех сил бортся против понаехавших в его уютный фьордик, пока не встречается с прекрасной полячкой чеченского происхожения Миланой. Не с полячкой, а с поляком. Это же Европа будущего, в которой секс мужчин с женщинами оскор[эх жаль]ет феминисток. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Воплощение Добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Не с полячкой, а с поляком. Кто сказал "Менекрот"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Не с полячкой, а с поляком. Это же Европа будущего, в которой секс мужчин с женщинами оскор[эх жаль]ет феминисток. Лучше тогда патриотка и полячка - эстетичнее :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Не с полячкой, а с поляком. Это же Европа будущего, в которой секс мужчин с женщинами оскор[эх жаль]ет феминисток. Постой, постой. Какие феминистки при Шариате или в Четвёртом Рейхе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Вот такая? Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Думаю что-то в стиле "Мечеть Парижской Богоматери". Там есть пара интересных идей, которые толком не развили Ску-у-шно, эта пугалка давно устарела. Придумайте новую, типа индусов-антисемитов или новозеландцев-империалистов... Злобная Ната десятый год с переменным успехом воюет в России. Со всей Европы в Норвегию тянутся толпы беженцев, которые не хотят служить в Еврофорсе. Патриот Ахмед изо всех сил бортся против понаехавших в его уютный фьордик, пока не встречается с прекрасной полячкой чеченского происхожения Миланой. Но поздно. Французские ливийцы вышли на тропу кровной мести за убитых братьев. Спасутся ли влюбленные в Гренландии или за ними будут охотиться потомки гренладских хазар? Воут, уже лучше - можете ведь, когда хочете. Это же Европа будущего, в которой секс мужчин с женщинами оскор[эх жаль]ет феминисток. "Мое подразделение за глаза и с чувством легкой гордости называло меня "нашим старым извращенцем". Впрочем, я не чувствовал себя оскорбленным. Во-первых, еще по опыту собственной службы до гиперпрыжка я знал, что бесполезно бороться с прозвищами, которые пехотинцы дают командирам. Во-вторых, многим юным фем-рядовым, как оказалось, было очень интересно из первых рук и с подробностями узнать - действительно ли в Темных Веках такой изврат, как секс между мужчиной и женщиной, не преследовался законом?" (с) Холдеман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Постой, постой. Какие феминистки в шариатском Четвёртом Рейхе ? Починил, не благодари. Альзо - исландские. Из Пиратской Партии Исландии, само собой. Они будут бороздить северные моря на подводных лодках и пускать ко дну фрегаты арабошведских нацистов. Боевые лесбопираты против шведских арабовикингов - отличный слоган, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Кто сказал "Менекрот"? :rolleyes: Наверное я. Но не обращайте на меня внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 больше феменисток! Даешь фем-слеш во все поля!!! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 больше феменисток! И феменистов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 И феменистов! Феменистки эстетичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Правильно феменасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Проверочное слово - "фемИна". Не благодарите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Проверочное слово - "фемИна". Не благодарите. Не по феминистически трактуешь. Кстати, а ведь сам говорил что ни в каких проявлениях. Ни-ни. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Не по феминистически трактуешь. Кстати, а ведь сам говорил что ни в каких проявлениях. Ни-ни. Феминистки очень забавный народ. :3 "Как там было:"Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной и обслуживаемой мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: «я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения