Nit Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ок, Моник, ты на Меркаве гоняла? А то здесь у нас Кормак совсем зазнался со своим Мардер'ом ( :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Сразу понятно, кто аффтар - баб особо не гребут и долг государству отдавать не требуют. Зато голосуют и все права имеют. Даже ездят на подаренных маши[ну уж нет]. Ок, Моник, ты на Меркаве гоняла? Не, я гоняла на подаренной машине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) А то здесь у нас Кормак совсем зазнался со своим Мардер'ом ( :)) Так ведь такая няшка же! https://abload.de/img/cimg0693jzu6u.jpg Большая картинка. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В польшу гонял на нем небось? *trollface* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В польшу гонял на нем небось? *trollface* Нет, но рядом совсем был. Фото сделано в километре от границы с Польшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 =) однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Т.е. там ждут орды Иванов с востока, а те меж тем катаются по тылам на немецкой технике? Какое коварство :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А у нас во взводе был Иван, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Не, я гоняла на подаренной машине :)Все ясно - Моссад. Остальные дружно отдыхают, приехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А у нас во взводе был Иван, да. "коффарный Ифан" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А у нас во взводе был Иван, да. Таки наши люди везде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Если у нее есть гражданство Израэля и подходящий возраст - то да, должна отслужить, независимо от страны проживания. А потом еще на сборы периодические являться. Хорошо что здесь обязательной армии нет. Или плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Хорошо что здесь обязательной армии нет. Раса: Space Orks Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) "Venus - Beautiful Days" https://www.youtube.com/watch?v=C4TPgTccQec "ы"I wish I was mad F*cked up and done I wish I was bad And completely wrong I wish I was made Rebuilt-up and fake I wish I could lie And never could fail And live some beautiful days In a magical place Beautiful loves Perfect and straight Beautiful days In a magical place A new dream is born The new freaks have come I wish I was fast And crazy as a dog I wish I could last As long as the gods I wish I could be Perfectly free Wish I was a creep Wish I made you bleed... Это же из Имморталов: война миров! :3 Охрененный фильм! Смотришь на Гора и как будто узнаешь - б@я, реально Гор! :3 Там еще пара забавных треков от Сигур Рос есть. Колыбельная например :3 Изменено 22 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Раскрывающийся текст3iB4NNlSSEQРаскрывающийся текст Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 дух Никопола... О, дааа! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 дух Никопола... О, дааа! :3 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Раскрывающийся текст Какая точная картинка! :3 а у меня сегодня графический сопроцессор не запустился пока еще. Я картинками изъясняться пока не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Какая точная картинка! :3 а у меня сегодня графический сопроцессор не запустился пока еще. Я картинками изъясняться пока не могу :( Слово "пока" не лишает меня надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Слово "пока" не лишает меня надежды. Ну... я тоже надеюсь в ближайшие час-полтора стабилизировать поток плазмы, уравновесить магнитные поля и стать достаточно плотным и проявленным в материальном мире, чтобы держать карандаш - проснуться, короче. :3 нужно сделать как минимум 4-е открытки. Две ко Дню Рекомбинации и две новогодние... Кстати, камрады! Го в "Дары Императора"! :3 Я вон записался. Интересно же ж! А то 8-мь лет на форуме и ни разу не участвовал :3 Изменено 22 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 "коффарный Ифан" ) Среди нас тоже есть шпионы! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Группы призывников состояли из 50% девушек и 50% парней. Они вмести служили, носили одинаковую амуницию, жили в одних и тех же комнатах и спали в одних и тех же палатках во время учений. Единственное, что у каждого пола было свое, — это душевые и туалеты. Неканонично, у Верхувена был общий душ. Ок, Моник, ты на Меркаве гоняла? ...спросил ты у девушки, признавшейся в любви МикроТавору :D А тем временем я нашел новую аватарку для Моник: "Раскрывающийся текст" Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А тем временем я нашел новую аватарку для Моник: "Раскрывающийся текст" Джиггерота Грешница? Вполне подходит. По крайней мере, в плане лёгкой зацикленности на каннибализме. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А тем временем я нашел новую аватарку для Моник: "Раскрывающийся текст" Еее, Джиггерота! :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения