Emtos Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Моник, аспиринчику выпей. Может пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Важнее всего для него была Паутина. . Сходу прочитал как "план Путина". Надо высыпаться... Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Император телепортируется настолько быстро, что оставляет остаточные изображения. И способен призвать на борьбу души умерших. Например, Ферруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Император Человечества - сын Авеля, убийца Каина и автор "Пиноккио". "Императора звали Карло и выглядел он так??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) "Venus - Beautiful Days"https://www.youtube.com/watch?v=C4TPgTccQec I wish I was mad F*cked up and done I wish I was bad And completely wrong I wish I was made Rebuilt-up and fake I wish I could lie And never could fail And live some beautiful days In a magical place Beautiful loves Perfect and straight Beautiful days In a magical place A new dream is born The new freaks have come I wish I was fast And crazy as a dog I wish I could last As long as the gods I wish I could be Perfectly free Wish I was a creep Wish I made you bleed... Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Воплощение Добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 "Императора звали Карло и выглядел он так??" Да, именно так. Такой вот Папа Карло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Всем добрый вечер. Думал, чего за знакомый мотивчик слышится. Оказывается, он напоминает Prodigy смак май бич ап Есть что-то такое :)Но,ничего удивительного - в нашем мире практически не осталось ничего оригинального.Касаемо музыки - всё уже давно написано,просто переигрывается на новый лад,и подается под новым соусом.И в этом нет ничего плохого,если это действительно переосмысление,а не очередная копия. Вон,Цеппелинов,сколько раз обвиняли в том,что они обворовывают чёрных блюзменов - та же история с Whole Lotta Love.Но, есть один нюанс - они взяли просто хорошую музыку,внесли в неё свою лепту,и cделали её гениальной. Сейчас,вот,брынчу на акустике Planet Caravan,а ведь мистер Тони Айомми просто наигрывал блюз,и написал это простой,но такой душещипательный риф :) "Black - Sabbath - The Story Behind "Planet Caravan"" -- А что есть истина? Кот желает знать. Ну что я могу вам сказать,уважаемый Кот - с философской точки зрения всё неприлично банально.Истина - это плотность информации.Допустим,два человека дают оценку ситуации,один оценивает её с одной позиции,другой - с десяти,то есть в пять раз больше,и может сжать их в точку.Соответственно,плотность информации значительно выше.Соответственно,его видение ближе к истине. Но,есть один нюанс:как показывает практика - иррациональное мышление помогает в познании истины больше,чем рациональное,поэтому только лишь в рамках логики,познать что такое истина - невозможно.Из этого следует,что все наши домыслы очень претенциозны,но очень далеки от сути) Ну и как сказал философ - '' Можно всю жизнь прожить рядом с истиной и не заметить её. Можно её увидеть, но не понять. Можно прикоснуться к истине, но извратить её. Любая истина искажается нашим несовершенством, слабостью нашей души (с) '' :) Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) И ты, разумеется, её знаешь. Или таки немного сомневаешься? Если и сомневаюсь, то не показываю этого. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Сразу понятно, кто аффтар - баб особо не гребут и долг государству отдавать не требуют. Зато голосуют и все права имеют. Даже ездят на подаренных маши[ну уж нет]. Я с детства так хотела. Прочитала в интернете статью про Норвегию. "В батальоне зенитных войск, дислоцированный в Эрланде вооруженные силы Норвегии проводят эксперимент уже два года. Группы призывников состояли из 50% девушек и 50% парней. Они вмести служили, носили одинаковую амуницию, жили в одних и тех же комнатах и спали в одних и тех же палатках во время учений. Единственное, что у каждого пола было свое, — это душевые и туалеты. Результат превзошел все ожидания. «Было очень любопытно за этим наблюдать. Сейчас мы видим, что другие страны проявляют большой интерес к нашему эксперименту. Мы уже получили обращения из Финляндии, Эстонии, Швейцарии ,Швеции, Израиля», — рассказывает старший научный сотрудник Научно-исследовательского института Вооруженных сил Норвегии. Результаты идут в разрез со многими предрассудками о типичной «культуре мачо» в армии. Равновесие привело к большему пониманию и большей терпимости в отношениях. «Они живут так близко друг от друга, что начинают относиться друг к другу, как братья и сестры. Кроме того, не исключено, что они становятся менее привлекательными друг для друга после нескольких суток «в поле», на учениях, без сна, душа или чистой одежды», Дело в том, что когда в армию ежегодно отбирают только 8 тысяч из 60 тысяч молодых мужчин и женщин, которые могут и хотят быть призваны каждый год, вооруженные силы выбирают, в основном, наиболее мотивированных, наилучших. А их более волнует соблюдение правил: чтобы не вредить самим себе и не вылететь. В зенитном батальоне был введен запрет на секс или романтические отношения в лагере или на службе. И в течение тех двух лет, что проходил эксперимент, стало известно только об одном случае нарушения запрета. Парочек образовалось не больше, чем в каких-то других местах 4-6 на 90 солдат. Если где-то и возникали проблемы, то в родных местах призывников, потому что там идея отправить любимого/любимую в армейское подразделение, где девушки и парни живут в одной и той же комнате, особого восторга не вызывала." Вот и в России надо так. Пока не отслужишь государству год жизни в 18 лет, полных прав не получишь. Служба разная может быть - строить инфраструктуру, ухаживать за инвалидами, оказывать гос.услуги. А на военную службу отбирать только лучших из лучших парней и девушек по конкурсы. А кто нигде не отслужит, тот не должен иметь права водить разную технику, быть на гос.службе и голосовать на выборах. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Дух-Диван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Сразу понятно, кто аффтар - баб особо не гребут и долг государству отдавать не требуют. Зато голосуют и все права имеют. Даже ездят на подаренных маши[ну уж нет]. Напомни, сколько ты служил в армии? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Do you want to know more ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Напомни, сколько ты служил в армии? :rolleyes: У меня отрочка была на время учёбы, а теперь я не буду не с той стороны баррикад. Но, впрочем, нас-то призывают, не тебе ведь служить, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) У меня отрочка была на время учёбы, а теперь я не буду не с той стороны баррикад. Но ты, разумеется, всё об этом знаешь :) не тебе ведь служить, если что :) Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Воплощение Добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Господа, если вам всё равно делать нечего, помогите отгадать историческую загадку в соответствующей теме. Меня в ступор вогнали наводящие подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Но ты, разумеется, всё об этом знаешь :) Знаю. Жаль, что основное население не знает и никогда не узнает, потому что в инете и ящике всё ж есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ты ведь вроде в России живёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ты ведь вроде в России живёшь ? В настоящее время - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я что-то запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я что-то запутался. Я не всю жизнь жила в России :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Все кто живут в Израиле должны служить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я не всю жизнь жила в России :) естественно, СССР же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я не всю жизнь жила в России :) Я не о тебе. С тобой, милая, всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Все кто живут в Израиле должны служить ? Если у нее есть гражданство Израэля и подходящий возраст - то да, должна отслужить, независимо от страны проживания. А потом еще на сборы периодические являться. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения