Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Важнее всего для него была Паутина.

.

Сходу прочитал как "план Путина". Надо высыпаться...

Изменено пользователем Галахад

Император телепортируется настолько быстро, что оставляет остаточные изображения.

И способен призвать на борьбу души умерших. Например, Ферруса.

Император Человечества - сын Авеля, убийца Каина и автор "Пиноккио".

"Императора звали Карло и выглядел он так??"
Carlo_Collodi.jpg

I wish I was mad
F*cked up and done
I wish I was bad
And completely wrong

I wish I was made
Rebuilt-up and fake
I wish I could lie
And never could fail

And live some beautiful days
In a magical place
Beautiful loves
Perfect and straight
Beautiful days
In a magical place
A new dream is born
The new freaks have come

I wish I was fast
And crazy as a dog
I wish I could last
As long as the gods

I wish I could be
Perfectly free
Wish I was a creep
Wish I made you bleed... Изменено пользователем Воплощение Добра

Всем добрый вечер.

Думал, чего за знакомый мотивчик слышится. Оказывается, он напоминает Prodigy смак май бич ап

Есть что-то такое :)Но,ничего удивительного - в нашем мире практически не осталось ничего оригинального.Касаемо музыки - всё уже давно написано,просто переигрывается на новый лад,и подается под новым соусом.И в этом нет ничего плохого,если это действительно переосмысление,а не очередная копия.

Вон,Цеппелинов,сколько раз обвиняли в том,что они обворовывают чёрных блюзменов - та же история с Whole Lotta Love.Но, есть один нюанс - они взяли просто хорошую музыку,внесли в неё свою лепту,и cделали её гениальной.

Сейчас,вот,брынчу на акустике Planet Caravan,а ведь мистер Тони Айомми просто наигрывал блюз,и написал это простой,но такой душещипательный риф :)

"Black - Sabbath - The Story Behind "Planet Caravan""

--

А что есть истина? Кот желает знать.

Ну что я могу вам сказать,уважаемый Кот - с философской точки зрения всё неприлично банально.Истина - это плотность информации.Допустим,два человека дают оценку ситуации,один оценивает её с одной позиции,другой - с десяти,то есть в пять раз больше,и может сжать их в точку.Соответственно,плотность информации значительно выше.Соответственно,его видение ближе к истине.

Но,есть один нюанс:как показывает практика - иррациональное мышление помогает в познании истины больше,чем рациональное,поэтому только лишь в рамках логики,познать что такое истина - невозможно.Из этого следует,что все наши домыслы очень претенциозны,но очень далеки от сути)

Ну и как сказал философ - '' Можно всю жизнь прожить рядом с истиной и не заметить её. Можно её увидеть, но не понять. Можно прикоснуться к истине, но извратить её. Любая истина искажается нашим несовершенством, слабостью нашей души (с) '' :)

Изменено пользователем Nelo Angelo

И ты, разумеется, её знаешь. Или таки немного сомневаешься?

Если и сомневаюсь, то не показываю этого.

Изменено пользователем Судья Йорик

Сразу понятно, кто аффтар - баб особо не гребут и долг государству отдавать не требуют. Зато голосуют и все права имеют. Даже ездят на подаренных маши[ну уж нет].

Я с детства так хотела.

Прочитала в интернете статью про Норвегию.

"В батальоне зенитных войск, дислоцированный в Эрланде вооруженные силы Норвегии проводят эксперимент уже два года. Группы призывников состояли из 50% девушек и 50% парней. Они вмести служили, носили одинаковую амуницию, жили в одних и тех же комнатах и спали в одних и тех же палатках во время учений. Единственное, что у каждого пола было свое, — это душевые и туалеты. Результат превзошел все ожидания. «Было очень любопытно за этим наблюдать. Сейчас мы видим, что другие страны проявляют большой интерес к нашему эксперименту. Мы уже получили обращения из Финляндии, Эстонии, Швейцарии ,Швеции, Израиля», — рассказывает старший научный сотрудник Научно-исследовательского института Вооруженных сил Норвегии. Результаты идут в разрез со многими предрассудками о типичной «культуре мачо» в армии. Равновесие привело к большему пониманию и большей терпимости в отношениях.

«Они живут так близко друг от друга, что начинают относиться друг к другу, как братья и сестры. Кроме того, не исключено, что они становятся менее привлекательными друг для друга после нескольких суток «в поле», на учениях, без сна, душа или чистой одежды»,

Дело в том, что когда в армию ежегодно отбирают только 8 тысяч из 60 тысяч молодых мужчин и женщин, которые могут и хотят быть призваны каждый год, вооруженные силы выбирают, в основном, наиболее мотивированных, наилучших. А их более волнует соблюдение правил: чтобы не вредить самим себе и не вылететь. В зенитном батальоне был введен запрет на секс или романтические отношения в лагере или на службе. И в течение тех двух лет, что проходил эксперимент, стало известно только об одном случае нарушения запрета. Парочек образовалось не больше, чем в каких-то других местах 4-6 на 90 солдат. Если где-то и возникали проблемы, то в родных местах призывников, потому что там идея отправить любимого/любимую в армейское подразделение, где девушки и парни живут в одной и той же комнате, особого восторга не вызывала."

Вот и в России надо так. Пока не отслужишь государству год жизни в 18 лет, полных прав не получишь. Служба разная может быть - строить инфраструктуру, ухаживать за инвалидами, оказывать гос.услуги. А на военную службу отбирать только лучших из лучших парней и девушек по конкурсы.

А кто нигде не отслужит, тот не должен иметь права водить разную технику, быть на гос.службе и голосовать на выборах.

Изменено пользователем Дух-Диван

Сразу понятно, кто аффтар - баб особо не гребут и долг государству отдавать не требуют. Зато голосуют и все права имеют. Даже ездят на подаренных маши[ну уж нет].

Напомни, сколько ты служил в армии? :rolleyes:

Напомни, сколько ты служил в армии? :rolleyes:

У меня отрочка была на время учёбы, а теперь я не буду не с той стороны баррикад. Но, впрочем, нас-то призывают, не тебе ведь служить, если что :)

У меня отрочка была на время учёбы, а теперь я не буду не с той стороны баррикад.

Но ты, разумеется, всё об этом знаешь :)

не тебе ведь служить, если что :)

445bc4824757d938249812016f4543fa.gif

Изменено пользователем Воплощение Добра

Господа, если вам всё равно делать нечего, помогите отгадать историческую загадку в соответствующей теме. Меня в ступор вогнали наводящие подсказки.

Но ты, разумеется, всё об этом знаешь :)

Знаю. Жаль, что основное население не знает и никогда не узнает, потому что в инете и ящике всё ж есть :)

Все кто живут в Израиле должны служить ?

Если у нее есть гражданство Израэля и подходящий возраст - то да, должна отслужить, независимо от страны проживания. А потом еще на сборы периодические являться.

Изменено пользователем Галахад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...