Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Я уже отравлен свободой и прочими веществами. Сохраняю минимальный разум, но, в данном случае, это не существенно, как я полагаю.

Не грустите,вот вам немного релаксирующей перцовки :)

"Pretty Little Ditty "

Всем спокойной ночи.

Изменено пользователем Nelo Angelo

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо, но я погрущу, пожалуй. :)

"Раскрывающийся текст"

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Ну и конечно ещё немного.

"Раскрывающийся текст"

Изменено пользователем Drinker

моник, хочешь израильского артхауса?:)

"18+"

Тогда Лобода и "Серебро" - это российский артхаус.

Вместо смайлика выражу эмоции картинкой:

"..."
3568c33eab6a1be123a81715d7e8fe68.jpg

Как я угадал с Laibach - картинка прямо последние кадры ролика. А ещё говорят, что я не телепат и не психолух. Врут, сволочи.

"Раскрывающийся текст"

Вархаммер, говорите? Так-то.

Слон, как появишься - ты это старое видео реално должен заценить. Такой прекрасный театр жути. Великолепные немцы, сделавшие музыку на много десятилетий, ну ты в теме. :)

Мне Лайбах больше доставляет в поздний период, начиная с Volk. Ну а когда появилась Мина на втором вокале, вообще стало отлично.

"Раскрывающийся текст"

Рысь не одобряет дуэли?Нело Анджело солидарен.Хотя это интересный вариант решения проблемы,но не надёжный.

Нело Анджело давно уже не заниматься единоборствами,а крав-мага. А это не единоборство в классическом понимании,это система ликвидации точек угрозы,причём не перебирая средствами,соответственно,сюда включается не только рукопашка, но и тактика,психология и стрельба.По крайней мере,в нашем направлении.

Для дуэлей крав-мага непрактична,так как противник устраняется до дуэли.

Не то, чтобы я совсем не одобрял дуэли... Видишь ли, гражданин Анджело, рысья жизнь - по сути своей одна бесконечная дуэль. Начиная от братиков и сестрёнок в детстве и заканчивая конкурентами по месту проживания во взрослом состоянии. Но у нас есть то, что выгодно отличает институт дуэлей от того, что есть у вас. А у вас, людей, введение дуэлей обязательно будет сопряжено с некоторыми моментами, которые саму идею превращают в ненужный шлак. К счастью, нас это никак не коснётся.

Смею заметить, что от видимых рысью трудностей дуэльного характера тебя крав-мага не спасёт).

Мне Лайбах больше доставляет в поздний период, начиная с Volk. Ну а когда появилась Мина на втором вокале, вообще стало отлично.

"Раскрывающийся текст"

Согласен, во многом лучше. Но вот аутентичность гордости и культурного наследия Югославии (их где-то вроде так признали), ну и в принципе первичность идей (которые потом те же рамштайны крали - ну для поля-дети, узнают хоть название) - они старые лучше. Они заложили основу и музыки и идеологии. В том веке. Хз. Великие люди реально в рамках своего племени.

Сори, конечно не идеологии - они идеологически четники были всегда, это старая тема. Можно её разбирать, можно забыть, по желанию.

ps И их перепевка Жизнь есть Жизнь просто сделала поколение вменяемых людей, реально. Хоть и в ограниченном круге. Мде.

pss Знаешь, рано согласился с тобой. По первым аккордам и прочему подумал, что прикол, но потом ясно осознал - попса и дешёвка. Похожая на тысячи подобного гумна. Нет. Это не Laibach, это современный бизнес-проект. Это, конечно, номально, но не имеет никакого отношения к идеям Laibach и их поклонников.

А теперь сбавим накал. Спать.

Прекрасная женщина. Времена. Изгибы и завороты. Чудо. :)

"Раскрывающийся текст"

"Раскрывающийся текст"

Вот так-то. :) Было когда-то. В далёкой галактике.

Ну и глядя в ночь нельзя не прослезиться. Ибо ночь черна и едет по глазам. И никто не уйдёт от неё. Никто. Даже котики.

"Раскрывающийся текст"

Внезапно на Сида Нена. По ней все текли, женщина одной песни, да. :) Но какой! Хехе. Говорят, что она спала со всеми своими одногруппниками. Во дела. Распутные 80е.

"Раскрывающийся текст"

АлександЭр, что вы делаете, прекратите?! )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

АлександЭр, что вы делаете, прекратите?! )))

Ну а чо? ))) Прекрасная музыка, ну реально. )))

ps 80е же вообще удивительное и парадоксальное время в плане музыки. С одной стороны - конец панка, диско во все поля, с другой сторны рожается ежесекундно куча всего интересного, что определяет стили музыки на десятилетия. И пост-панк и хардкор и готика и индастриал и инди и этника и ой (это тоже стиль если чо), рассвет позднего шансона (нет не быдло-тюрьма-колыма на арене кремлёвского дворца, я про другой) и до -а всего ещё. Это годы последнего революционного прорыва, после которого мы получили только немного актуализированный гараж в 90х... и всё. Потом всё начало умирать и скатилось до попсовых перепевок во всех стилях. Тварчество по сути сдохло. Немного добаваила апокалиптика реально свежегоЁ но загнулась достаточно быстро, ибо. Ну и много историй можно, но суть одна - никто потом в основном не предложил нового направления. Иссякли все. Поумерали от неумеренности жизни. Такие дела.

Ожидаем новых шестидесято-семядесято- прочего витка. Когда полыхнёт у кого-то чем-то неформальным по нынешним лекалам. Может кто, как например Джим родит из себя боль и радость, которая станет откровением. Хз. Пока не дожили до этой темы.

Всем доброго утра.

Не то, чтобы я совсем не одобрял дуэли... Видишь ли, гражданин Анджело, рысья жизнь - по сути своей одна бесконечная дуэль. Начиная от братиков и сестрёнок в детстве и заканчивая конкурентами по месту проживания во взрослом состоянии. Но у нас есть то, что выгодно отличает институт дуэлей от того, что есть у вас. А у вас, людей, введение дуэлей обязательно будет сопряжено с некоторыми моментами, которые саму идею превращают в ненужный шлак. К счастью, нас это никак не коснётся.

Хм,признаться,Нело Анджело поторопился в выводах,о такой стороне он не думал)Но я всё равно не одобряю дуэли,по юности хватило потешенной гордыни,и нажитых врагов :)

Смею заметить, что от видимых рысью трудностей дуэльного характера тебя крав-мага не спасёт).

"Действительно,видимо придётся задействовать Дарк Слэйер и Ямато... "

Мало ли чего он там вычитал, он у нас такое запилить хочет! Это ты какими-то там единоборствами занимаешься, потому так скор в суждениях?)

Люблю иногда в тире из пистолета пострелять. Пока напоминания о ДТП не одолели истфехом чутка баловался.

Нело убирай муйню под спойлер. Я DMC уважаю, но все же.

А еще у нас по прежнему тридцатиградусные морозы. Уже не смешно, блин.

Изменено пользователем Knijnik

Прекрасная женщина. Времена. Изгибы и завороты. Чудо. :)

"Heart of Glass"

А сам клип в студии 54 снимали что ли? :) А то Дебби и Крис какие-то уж слишком бодрые,а сам в вход в клуб был ненавязчиво показан в начале видео)

Это не Laibach, это современный бизнес-проект. Это, конечно, номально, но не имеет никакого отношения к идеям Laibach и их поклонников.

Здесь уже я с тобой не согласен. По-моему, Лайбах всегда тем и был могуч, что постоянно делал что-то новое. Взять вот и сравнить, к примеру, WAT и Volk - совершенно ведь по-разному звучит. А потом включить их же брутально-ветхозаветный Jesus Christ Superstars и обалдеть окончательно. Я в свое время именно так на Лайбах и подсел. Да, сейчас они пошли от олдового индастриала в сторону более мейнстримовой электроники, но это совершенно не означает, что Лайбах кончился.

Здесь уже я с тобой не согласен. По-моему, Лайбах всегда тем и был могуч, что постоянно делал что-то новое. Взять вот и сравнить, к примеру, WAT и Volk - совершенно ведь по-разному звучит. А потом включить их же брутально-ветхозаветный Jesus Christ Superstars и обалдеть окончательно. Я в свое время именно так на Лайбах и подсел. Да, сейчас они пошли от олдового индастриала в сторону более мейнстримовой электроники, но это совершенно не означает, что Лайбах кончился.

Нене. Я про другое. Вот джизус и нато было развитием и продолжением идей. Но вот то, что ты запостил отдаёт вторичностью и такого уже очень много. Я почему и слушаю в основном старые записи - ныне штиль и нет никакой волны. Это, само собой, только моё личное мнение, ни на что не претендующее. Просто мне интересны прототипы, то, с чего начиналось. Для меня это интереснее и живее. А когда все так или иначе вливаются в мэйнстрим - для меня ниочень. Без души, да. =)

А сам клип в студии 54 снимали что ли? :) А то Дебби и Крис какие-то уж слишком бодрые,а сам в вход в клуб был ненавязчиво показан в начале видео)

ну не в сибиджиби же. )) Не обращал внимание на этот момент, спасибо, присмотрюсь. Кстати по версии Мы все умрём Дебби была категорически против наркоты и закатывала скандалы по этой теме. Но опять-таки - хз что там было на самом деле. Это о репутации 54.

"Раскрывающийся текст"

Я вот сейчас специалом переключил телек на 4ку - ну там вот эта военная тайна и прочее гумно с одной озвучкой, от которой уже передёргивает, только услышав. Ну, пока готовлюсь по коммуналке пойти платить - чуть выпиваю и вот отсматриваю.

Я к чему. Мне очень доходчиво рассказывают про нищание американских фермеров, ужасную судьбу среднего класса и прочие ужосы жызни... где? Оказывается, в Америке.

На моём российском канале мне рассказывают про то, как плохо в Америке. Зашибись. Но мне насрать как там в америке и на америку насрать.

А нельзя сделать передачу про то, как у нас в России люди нищают, как у нас забивается наше сельское хозяйство по откатам, как мы в аграрной стране закупаем КАРТОШКУ лядь в долбанях зарубежных.

Среднего класса вообще практически нет.

Как мне интересно смотреть, какие проблемы в америке. Вся жизнь связана с америкой, мде. Не, ну быдло зомбирует, наверное. И то уже не уверен.

Давай, Йорик, твой выход.

Есть такое слово, на букву П...

Кто угадает, тому плюс.

Кто не угадает, тому минус.

Играем?

Изменено пользователем Cormac

Не обращал внимание на этот момент, спасибо, присмотрюсь. Кстати по версии Мы все умрём Дебби была категорически против наркоты и закатывала скандалы по этой теме. Но опять-таки - хз что там было на самом деле. Это о репутации 54.

Я просто фильм недавно смотрел,посвящённый клубу,и гляжу - вроде бы интерьер знакомый)Ну,в 54 не все зависали ради трэша,угара,беспорядочного секса и кокаиновых дождей.Многих просто привлекала недоступность и элитарность заведения - туда даже звёзд не всегда пускали.И мы то свечку не держали,кто там втягивал дорожки,а кто нет.А вообще - не суть,это ж 70-е... :)

Что ж у вас так холодно?Я на днях общался с подругой из Шымкента,у них такого адского мороза нет.Она,правда,южнее живёт.

Я вот сейчас специалом переключил телек на 4ку - ну там вот эта военная тайна и прочее гумно с одной озвучкой, от которой уже передёргивает, только услышав. Ну, пока готовлюсь по коммуналке пойти платить - чуть выпиваю и вот отсматриваю.

Я к чему. Мне очень доходчиво рассказывают про нищание американских фермеров, ужасную судьбу среднего класса и прочие ужосы жызни... где? Оказывается, в Америке.

Я думала, там только про наследниц Ванги, Гиперборею Ариев-Русов и рептилоидов, хотевших сорвать полёт Гагарина в космос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...