ElderSW Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Выволок, тоже мне. Помнят все как Толика судили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 "Аплодирую стоя их умению доить ло... клиентов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я не спец, конечно, но, полагаю, что это формальный повод. Либо он сотрудничает и идёт по взятке на 2, либо его пекут по совсем другой статье с совершенно другими последствиями. Да никто из нас не узнает почему и зачем этого вора другие воры двинули. Это их забавы. Но выдвигая вот такую тему, нас реально считают идиотами. И ведь куча народа, судя по инетеренетам, ведуться на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Вот так выразишь своё восхищение, а тебя оп - и в лемминги. Окай, чо. Срач должен продолжаться. =) ps Извини, а ты кем восхищался-то? Или чем? Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Спасибо, пасаны, как обычно гордо примеряю сиську. :) Только зачем диалог опять то ли скрыли, то ли потёрли. Нафига из контекста вырывать и клоунаду делать? Нехорошо. Мелочно как-то. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Вот так посрались на сон грядущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Вот так посрались на сон грядущий. Та какой срач. Тут нигров со швабрами, запуганных собственным сознанием... Как миллионов у улюка. Я-то там выше правду написал, но - ок, причём проверенную временем и сутью. Но. У всех свои испуги на своём уровне. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Нехорошо. Мелочно как-то. Меня гораздо больше возмущает ситуация с "Зенит-Ареной" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Та какой срач. Я ж напейсал - на сон грядущий. Рассла[эх жаль]ющий такой срачик сначала с норм доводами, потом с "нет, ты". Потом стакан молока и на боковую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Меня гораздо больше возмущает ситуация с "Зенит-Ареной" <_< А меня нет. Потому что возмущаться надо было как минимум два года назад. А сейчас - это данность. А тогда знали, что это будет данностью. А возмущения не было. Интересный у нас хм электорат. Когда всё уже неизбежно начинается прозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Это у тебя ее из окна еще не видно. Могу ответственно заявить - строят ее видимо наноботы, потому как видимая активность стремится к нулю. Впрочем, я большую часть жизни прожил возле Петровского стадиона, и по ненависти к футболу и фанатам могу тренинги проводить. Так что если ее к ЧМ не достроят, вот вообще не расстроюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я ж напейсал - на сон грядущий. Рассла[эх жаль]ющий такой срачик сначала с норм доводами, потом с "нет, ты". Потом стакан молока и на боковую. Понятно. Спи спокойно, дорогой товарисч и забудь про несправедливое "нет, ты". Молока тебе много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Пожалуйста. Мы пошли на третий круг со скрытыми или стёртыми , ты заметил? Такие тут забавники, аж голову кружит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 А меня нет. Потому что возмущаться надо было как минимум два года назад. А сейчас - это данность. А тогда знали, что это будет данностью. А возмущения не было. Интересный у нас хм электорат. Когда всё уже неизбежно начинается прозрение. Меня это возмущало с самого начала, если что. Только... Только имеющий власть может что-то изменить, улучшить в обществе: он имеет для этого средства. Это мог император Пётр, а вот чиновничек благодушный ни шиша не может изменить. Веллер, "Карьера в никуда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Меня это возмущало с самого начала, если что. Только... Только имеющий власть может что-то изменить, улучшить в обществе: он имеет для этого средства. Это мог император Пётр, а вот чиновничек благодушный ни шиша не может изменить. Веллер, "Карьера в никуда". Офигеть. С какого начала тебя это возмущало и в чём это выражалось? Вот я просто знал, тупой планктон, но ты - ты как-то прямо боролась? Я верю в это. Цитаты прекрасные, как ты сильна в цитатах. Я верю ещё в то, что ты очень всегда была готова. И готова до сих пор. В смысле бороться с тем, что возмущало, конечно. ps Я приношу извинения свои, но пойду спать. К диалогу не готов - завтра на работу. Так что - давай-давай. Ну или типа того. Позорно сливаюсь в слезах. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений, ну и ума. :crazy: Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Это всё потому что слишком мало разоблачали на форумах и в соцсетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Офигеть. С какого начала тебя это возмущало и в чём это выражалось? Вот я просто знал, тупой планктон, но ты - ты как-то прямо боролась? Я скрежетала зубами в бессильной ярости. Иногда ещё гневно сжимала кулаки. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Позорность стройки этой Зенит-Арены особенно заметна, поскольку прямо за ней строится газпромовский небоскреб. Ну тот, который будет 400 с чем-то метров. И вот там башня растет прямо на глазах, нижние этажи уже даже застеклить успели. Жизнь кипит, каждый вечер на шоссе после смены такое черное море, какого на Горьковской в байрам не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Это нормально. Учитывая, на чьи деньги каждая из этих строек идет. Странно, если было бы наоборот. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Это всё потому что слишком мало разоблачали на форумах и в соцсетях. Освятить забыли перед стройкой. Вот в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Освятить забыли перед стройкой. Вот в чем проблема. Тако вот что, отрыв от родных корней с человеком за границей-то делает :rolleyes: Освящают уже построенное. А в данном случае проводят молебен о благополучном завершении строительства, который кстати был не так давно, в середине сентября :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я и до отъезда в этом особо не разбирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я и до отъезда... Таки это понятно же, яко был молод и горяч. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Таки это понятно же, яко был молод и горяч. :rolleyes: Самый возраст был для зомбирования был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения