Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

:? Как это "им"?

Ну как: "Естедееееей! На крас ныхлапках густя жёлтый задумав плыть по субмарииин"

2Галахад

Вы че там вместе с Уткой чтоль нажрались уже?

А ВАХТЕР ТО БДИТ!

Че то я не заметил, что Вахтер просил себя предить за насосные дробовики и демонических бояр.

До сих пор не понимаю кстати че такое насосные дробовики...

Это че то эротическое? Как сие работает? Как и куда и что там сосет?

Изменено пользователем Судья Йорик

Во время болезни засохло и отвалилось?

Надоело. Толку ноль. Бессмысленно.

Вененций не пиши ты по 10 сообщений подряд. Ну или склеивай их сам,краф хендмейд и все такое

Надоело. Толку ноль. Бессмысленно.

А в общественных туалетах пробовал писать? Там всякая животрепещущая современная сатира.

Может быть там ты найдешь своего благодарного читателя.

Изменено пользователем ElderSW

Меня в этом году на Сухаревской после выхода из чебуречной "Дружба" запер в себе автоматический толчок. Пришлось выламывать дверь и как раз попал под лицо сьемочной группе 1 канала. Стою такой с дверью, извиняюсь

А в общественных туалетах пробовал писать? Там всякая животрепещущая современная сатира.

Может быть там ты найдешь своего благодарного читателя.

Я посещаю приличные общественные туалеты, как то в Ашанах всяких и ТЦ. Цивилизованные, короче. И наскальной живописи там не вижу. Не думаю, что стоит разбавлять чистые белые стены своим абсурдным графоманством.

А, вот, вы где ходите сударь, что всякое непотребство читаете - вопрос.

Ну так и создавай на чистом листе!

Гальюнный стихотворный памфлет.

Что значит наскальная живопись? Оформи соответствующе.

Изменено пользователем ElderSW

Ну так и создавай на чистом листе!

Гальюнный стихотворный памфлет.

Я - законопослушный гражданин.

Меня в этом году на Сухаревской после выхода из чебуречной "Дружба" запер в себе автоматический толчок. Пришлось выламывать дверь и как раз попал под лицо сьемочной группе 1 канала. Стою такой с дверью, извиняюсь

При мне так этим летом пассажир троллейбуса забивал в бок, руками и ногами, заклинившую дверь, под удивлённые взгляды туристов-китайцев снаружи. Выбравшись, извинился и поклонился. Культурный человек.

Всем добрый вечер.

Таки пошёл первый снег,вернее была попытка,но так как на улице 0,он мгновенно таял.

В ушах эксперименты Джона Фрушанте с электронной музыкой,звучит интересно,хорошо помогает абстрагироваться,чай не мат-рок какой-то,не нужно думать над произведениями.

Почитал интервью старого жулика Даны Уайта,стало понятно,что Нурмагомедов ещё нескоро получит титульный бой,и встретится с Макгрегором,если вообще встретится,а то,не дай Бог ещё Конор окажется в партере,и всё может закончится очень плохо.Если ему далеко не самый выдающийся джитсер столько проблем создал,что уж говорить про самбиста 90-го уровня.

Дана не станет ещё раз испытывать судьбу,и создавать возможность сломать главную звезду UFC и золотую утку соответственно - пусть лучше отрабатывает с Альваресами.Хороший,мудрый бизнесмен.

Кататься на улице забавно, но после покатушек выскребать каждую крупицу снега, высушивать и обрабатывать все детали - такой гемор :image120:

Хороший,мудрый бизнесмен.

Ну что ж поделать. Конор объективно отличный шоумен и приносит ЮФС бешеные деньги (хотя не менее бешеные берет и в качестве гонорара). Пойдет ли столько же публики смотреть на ползающего на сопернике дикого дага? Ответ предсказуем.

Ну что ж поделать. Конор объективно отличный шоумен и приносит ЮФС бешеные деньги (хотя не менее бешеные берет и в качестве гонорара). Пойдет ли столько же публики смотреть на ползающего на сопернике дикого дага? Ответ предсказуем.

Ну,вообще у Хабиба довольно неплохой функционал,и он может сделать зрелище,его в UFC не только за возню в партере подписали,но он конечно не Конор,соглашусь)

Но Макгрегору всё равно надо что-то делать с партером,с профильными грепплерами у него большие трудности.Феноменальная ударная техника и потрясающее чувство дистанции его выручают,но этого не всегда хватает - Конор все свои поражения потерпел сабмишном.Хотя во втором бою с Диасом,и последнем бою с Альваресом наметился явный прогресс - Нейт завалил его только в конце,Макгрегор вывез,а все попытки проходов несчастного Эдди увенчались неудачей.

Изменено пользователем Nelo Angelo

взлетаем! :3

за окном метель. в вентиляции завывает. волком воет! :3

фонари еле видно!

зима, мать ее! :3

У нас на фоне потепления понемногу тает, но сугробы по краям дорог никуда пока не делись. Каждое утро лицезрею страдальцев с лопатами, которые когда-то не сообразили, что в этих широтах только полный привод и нормальный клиренс.

Про "выборы..." тему закрыли, "околорелигиозной" темы нет, таки напишу здесь: теперь православные таки в Белом доме http://www.pravoslavie.ru/98619.html

smile100.gif

учитывая широту миграционных слоев населения там, я думаю они и раньше там были :)

больашя картинка

1479201700123361174.jpg

Изменено пользователем Утка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...