Галахад Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 это из неизданного? Переводы с индийского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 им разговаривал Леннон :? Как это "им"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Это Авангардное течение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 :? Как это "им"? Ну как: "Естедееееей! На крас ныхлапках густя жёлтый задумав плыть по субмарииин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А ВАХТЕР ТО БДИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 2Галахад Вы че там вместе с Уткой чтоль нажрались уже? А ВАХТЕР ТО БДИТ! Че то я не заметил, что Вахтер просил себя предить за насосные дробовики и демонических бояр. До сих пор не понимаю кстати че такое насосные дробовики... Это че то эротическое? Как сие работает? Как и куда и что там сосет? Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Во время болезни засохло и отвалилось? Надоело. Толку ноль. Бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Вененций не пиши ты по 10 сообщений подряд. Ну или склеивай их сам,краф хендмейд и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Надоело. Толку ноль. Бессмысленно. А в общественных туалетах пробовал писать? Там всякая животрепещущая современная сатира. Может быть там ты найдешь своего благодарного читателя. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Меня в этом году на Сухаревской после выхода из чебуречной "Дружба" запер в себе автоматический толчок. Пришлось выламывать дверь и как раз попал под лицо сьемочной группе 1 канала. Стою такой с дверью, извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А в общественных туалетах пробовал писать? Там всякая животрепещущая современная сатира. Может быть там ты найдешь своего благодарного читателя. Я посещаю приличные общественные туалеты, как то в Ашанах всяких и ТЦ. Цивилизованные, короче. И наскальной живописи там не вижу. Не думаю, что стоит разбавлять чистые белые стены своим абсурдным графоманством. А, вот, вы где ходите сударь, что всякое непотребство читаете - вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Ну так и создавай на чистом листе! Гальюнный стихотворный памфлет. Что значит наскальная живопись? Оформи соответствующе. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну так и создавай на чистом листе! Гальюнный стихотворный памфлет. Я - законопослушный гражданин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Так я тебе и поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Меня в этом году на Сухаревской после выхода из чебуречной "Дружба" запер в себе автоматический толчок. Пришлось выламывать дверь и как раз попал под лицо сьемочной группе 1 канала. Стою такой с дверью, извиняюсь При мне так этим летом пассажир троллейбуса забивал в бок, руками и ногами, заклинившую дверь, под удивлённые взгляды туристов-китайцев снаружи. Выбравшись, извинился и поклонился. Культурный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Всем добрый вечер. Таки пошёл первый снег,вернее была попытка,но так как на улице 0,он мгновенно таял. В ушах эксперименты Джона Фрушанте с электронной музыкой,звучит интересно,хорошо помогает абстрагироваться,чай не мат-рок какой-то,не нужно думать над произведениями. Почитал интервью старого жулика Даны Уайта,стало понятно,что Нурмагомедов ещё нескоро получит титульный бой,и встретится с Макгрегором,если вообще встретится,а то,не дай Бог ещё Конор окажется в партере,и всё может закончится очень плохо.Если ему далеко не самый выдающийся джитсер столько проблем создал,что уж говорить про самбиста 90-го уровня. Дана не станет ещё раз испытывать судьбу,и создавать возможность сломать главную звезду UFC и золотую утку соответственно - пусть лучше отрабатывает с Альваресами.Хороший,мудрый бизнесмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Кататься на улице забавно, но после покатушек выскребать каждую крупицу снега, высушивать и обрабатывать все детали - такой гемор :image120: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Я бы тоже покатался,но до снега доеду только через неделю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Хороший,мудрый бизнесмен. Ну что ж поделать. Конор объективно отличный шоумен и приносит ЮФС бешеные деньги (хотя не менее бешеные берет и в качестве гонорара). Пойдет ли столько же публики смотреть на ползающего на сопернике дикого дага? Ответ предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Ну что ж поделать. Конор объективно отличный шоумен и приносит ЮФС бешеные деньги (хотя не менее бешеные берет и в качестве гонорара). Пойдет ли столько же публики смотреть на ползающего на сопернике дикого дага? Ответ предсказуем. Ну,вообще у Хабиба довольно неплохой функционал,и он может сделать зрелище,его в UFC не только за возню в партере подписали,но он конечно не Конор,соглашусь) Но Макгрегору всё равно надо что-то делать с партером,с профильными грепплерами у него большие трудности.Феноменальная ударная техника и потрясающее чувство дистанции его выручают,но этого не всегда хватает - Конор все свои поражения потерпел сабмишном.Хотя во втором бою с Диасом,и последнем бою с Альваресом наметился явный прогресс - Нейт завалил его только в конце,Макгрегор вывез,а все попытки проходов несчастного Эдди увенчались неудачей. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 взлетаем! :3 за окном метель. в вентиляции завывает. волком воет! :3 фонари еле видно! зима, мать ее! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ага. А щетку для машины я оставил при продаже в старой :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 У нас на фоне потепления понемногу тает, но сугробы по краям дорог никуда пока не делись. Каждое утро лицезрею страдальцев с лопатами, которые когда-то не сообразили, что в этих широтах только полный привод и нормальный клиренс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Про "выборы..." тему закрыли, "околорелигиозной" темы нет, таки напишу здесь: теперь православные таки в Белом доме http://www.pravoslavie.ru/98619.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) учитывая широту миграционных слоев населения там, я думаю они и раньше там были :) больашя картинка Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения