Silence DRAG.ON Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) У нас столько насыпало, что я гляжу за окно и радуюсь, что в квартире, а не в доме теперь живу)) ну ничего, через пару лет вероятно включится обратное ощущение... Я наоборот хочу жить в домике ну и хрен что снег убирать...благо что в этом вопросе голова и технический прогресс вполне позволяют разобраться без особых затруднений...ну и разминочка конечно ) Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Полдня откапывал место для тачки во дворе. Ну на самом деле если в доме, то это решается совком-отвалом, не так и сложно чистить, если оперативно это делать - т.е пока снег не подтаял и не схватился. Но так то я в городе откапывал крошечной пластиковой лопаткой, задолбался знатно. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 зимний [ну уж нет]! :3 коты линяют!!!!! :3 за окном зима... а мне еще два дерева в саду усиливать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Коты линяют в сентябре-октябре, ты опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Коты линяют заранее, ты опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Самое интересное - снега дофига, а на лыжах не тянет чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Сгонял тут в город на ночь глядя - ну пипец, нас завалило чуть не по крыши, машины застревают, транспорт еле ходит. А я сегодня два часа отогревал машину чтобы с неё счистить корку льда, которая образовалась из за ледяного дождя и минусовой температуры. Всё таки надо купить второй комплект щёток чтобы не терять время и иметь чистое лобовое стекло. Да, всем силиконового спрея для резиновых уплотнителей посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Эх, люди. Сначала ищут гаражи для своих вёдер с гайками, потом лопаты для откапывания гаражей, потом тепловые пушки для очистки машин перед постановкой в гараж, потом расходники, переносящие холод. Сплошные у вас хлопоты с этими вашими средствами передвижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Эх, люди. Сначала ищут гаражи для своих вёдер с гайками, потом лопаты для откапывания гаражей, потом тепловые пушки для очистки машин перед постановкой в гараж, потом расходники, переносящие холод. Сплошные у вас хлопоты с этими вашими средствами передвижения. Это еще что! У меня вообще ведра нет, помогаю родителям и сестре. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Зато и проблем нет. Налог не плати, техобслуживание за конские деньги не проходи, горючку на вес золота не покупай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Так я не о том, я говорю - ведра нет, но я всё равно в ведроворот завязан!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) У Вас миллионеров свои причуды. Я вот не имею возможности в ту же булочную на такси ездить. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Это еще что! У меня вообще ведра нет, помогаю родителям и сестре. =) Тебе нужны: - злобный и трусливый человек, которого никто не любит - 8-14 собак - сани Это как ослик и морковка на верёвочке, только гораздо веселее =) Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Воплощение Добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) У Вас миллионеров свои причуды. Я вот не имею возможности в ту же булочную на таксиездить. Можно купить эту булочную. Что ты как маленький. Это как ослик и морковка you need to get laid Изменено 12 ноября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Ага, 15 собак. Содержать такую упряжку можно только при плотном занятии промыслом. Ну, или в воображении Моник). Уж лучше ведро. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ага, 15 собак. Содержать такую упряжку можно только при плотном занятии промыслом. Ну, или в воображении Моник). Уж лучше ведро. "Раскрывающийся текст" https://www.youtube.com/watch?v=rUzddcqXmlA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) "Как-то так. Немного французского и без булки"https://www.youtube.com/watch?v=tVhNx1s-VTE Чудесный реквием Сержу Гансбуру и всем его подопечным. :) Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 "Как-то так. Немного французского и без булки" https://www.youtube.com/watch?v=tVhNx1s-VTE Алаверды )https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=TehjTZRy48o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Алаверды )https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=TehjTZRy48o Сильвер шайны жеже! Ты ещё помнишь эту тему? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Сильвер шайны жеже! Ты ещё помнишь эту тему? ))) ясное дело, что помню. Стоят у меня в плейлисте наравне с Creepshow и The Brains Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Коты линяют заранее, ты опоздал. Я так и вообще не линяю. :3 Думаю, если б я линял, окружающие бы заметили выгоревшие поля, дома, леса, пересохшие реки с жаренной рыбой... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) ясное дело, что помню. Стоят у меня в плейлисте наравне с Creepshow и The Brains Ещё советую Deadbolt и Baboons. Но там мужики. )) Болты особенно прикольны. Такие бугры реальные лет под 40 с неторопливым, но основательным нагнетанием. ) Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Начинал с Meteorz. Но если этот клип выложу - Утка мне запросто влепит три креста. Так что желающие могут сами погуглить Judas and Jesus/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) "Любителям Жмурок посвящается. :)" У нас очень в теме братки. Были. :) Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения