Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дезвишер была на протестной волне - у нее и арты все с выгрызанием ИГ горлянок Кровавым договором. Она мне даже орочьего шамана разукрасила. Хороший человек, со своими убеждениями, которые она никому не навязывала.

Ты сказал.

Не самый лучший, к слову.

Мощнее чем её серия о Блад Пакте (3-4 арта и мини график-стори Блад Тайд) я ничего не видел.

И у них ушло десять лет, чтобы пробиться в кураторы.

Начнём с того, что зарегистрировался я в 2008. И закончим тем, что сейчас 2016, а ты не умеешь считать.

Клим, раз уж ты читаешь тему, то вот ответ насчёт IP. Да, все прекрасно знают что их можно менять и даже как. Однако если это IP уводит куда-то в неведомые... дали или меняется с каждым заходом, то очевидно, что пользователь на самом деле бот, тогда как постоянное IP в одном из регионов России или там окрестностей как бы намекает, что это может быть обычный пользователь. Поэтому в следующий раз подумай разок-другой, прежде чем писать фигню про бесполезность проверок IP.

Молодежь нынче не та пошла. А айпи с работы и с дома? Да за небольшую плату провайдер сделает мне статичный айпи из Петрозаводска и из Мурманска. А большие города? Вот тут на форуме я лично знаю ряд пользователей которые для своего развлечения так делают. И причем в оффтопиках. Так что давай ка ты не будешь меня учить что и как если сам не разбираешься в вопросе. Я ж не учу тебя как политоту псевдопатриотическую разводить

И зачем же честному человеку вроде меня, не занимающемуся ботоводством и другими требующими ip неизвестно где делами такие глубокие познания?)

Мне они особенно без надобности, но спасибо за информацию и идеи, учту. Кстати, говоришь в оффтопиках этим занимаются люди? Интересно, весьма интересно.

Клим, раз уж ты читаешь тему, то вот ответ насчёт IP. Да, все прекрасно знают что их можно менять и даже как. Однако если это IP уводит куда-то в неведомые... дали или меняется с каждым заходом, то очевидно, что пользователь на самом деле бот, тогда как постоянное IP в одном из регионов России или там окрестностей как бы намекает, что это может быть обычный пользователь. Поэтому в следующий раз подумай разок-другой, прежде чем писать фигню про бесполезность проверок IP.

Или он использует мобильный интернет от мобильного оператора.

Думать кто-то не хочет...

И зачем же честному человеку вроде меня, не занимающемуся ботоводством и другими требующими ip неизвестно где делами такие глубокие познания?)

Мне они особенно без надобности, но спасибо за информацию и идеи, учту. Кстати, говоришь в оффтопиках этим занимаются люди? Интересно, весьма интересно.

Можно просто эти познания не показывать и прикидываться белой овечкой... :rolleyes:

Или...

Люди использующие мобильный интернет от мобильного оператора чаще всего сидят там же со своего профиля. А так напоминаю для пропустивших разговор Тиранов, что начался он с комментария, что какой-то пользователь, имя не помню, набивающий посты бот. Я предложил проверить IP для начала, чтобы увидеть, бот это, кот или обормот. Клим что-то написал, мол, а смысл, если все знают как прятать IP, добавив что невежливое в мой адрес. Потом сообщения скрыли или потёрли. Ну вот я и написал, какой может быть смысл. :D

Изменено пользователем Дарт Йорик

Люди использующие мобильный интернет от мобильного оператора чаще всего сидят там же со своего профиля. А так напоминаю для пропустивших разговор Тиранов, что начался он с комментария, что какой-то пользователь, имя не помню, набивающий посты бот. Я предложил проверить IP для начала, чтобы увидеть, бот это, кот или обормот. Клим что-то написал, мол, а смысл, если все знают как прятать IP, добавив что невежливое в мой адрес. Потом сообщения скрыли или потёрли. Ну вот я и написал, какой может быть смысл. :D

Ничего я не пропустил. Ты много на себя берешь. :rolleyes:

Писал там, напишу и тут. Проверка АйПи не работает. Я, например, могу сделать так, чтобы у бота был статический АйПи и не каждый раз куда-то вел. В то же время у мобильных операторов АйПи всегда меняется.

Так что проверка по АйПи - для лалок. Хотя можешь ей дальше пользоваться :rolleyes:

Проверка АйПи не работает. Я, например, могу сделать так, чтобы у бота был статический АйПи и не каждый раз куда-то вел.

Очень интересно, продолжай. :rolleyes:

Очень интересно, продолжай. :rolleyes:

Так что проверка по АйПи - для лалок. Хотя можешь ей дальше пользоваться :rolleyes:

Гриша, ты прежде чем наезжать, проверь его айпи. Глядишь поймёшь про кого я писал

Да, все прекрасно знают что их можно менять и даже как. Однако если это IP уводит куда-то в неведомые... дали или меняется с каждым заходом, то очевидно, что пользователь на самом деле бот

Динамический айпи = ботовод? Ох.

Изменено пользователем (Милославский)

Лол. Про ботов с Беляком посоветуйтесь. У него периодически всплывает какой-нибудь "Анатолий Картошкин" с рекламой "самой лучшей и самой бесплатной игры". Получает банхаммером по голове и уплывает обратно.

Катасовнова. Пхех.

Вот вам лучше красивая картинка.

Раскрывающийся текст
9YtU3He.jpg

Что у тебя со вкусом, бро? Лучше бы небо за окном запостил.

Что у тебя со вкусом, бро? Лучше бы небо за окном запостил.

Все равно эстетически красиво. Заявляю как сторонний наблюдатель в этой области. А вид.

Раскрывающийся текст
Qa9y5pD.jpg

Ну так и будь сторонним наблюдателем. Я тебе давал возможность. Не воспользовался - сам себе злобный буратино. А она была не против. Сейчас уже поздно - вышла замуж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...