Галахад Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А Лонгфелло ты уже осилила? Расчлененки правда там мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Человек-дубина ) на улочке так подморозило коварненько но вестибулярный аппарат начеку ) Я вышел из подъезда и сразу упал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А Лонгфелло ты уже осилила? Расчлененки правда там мало. Только "Песнь о Гайавате". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я вышел из подъезда и сразу упал. =) ну блин же, боярин ( ничего серьезного, я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) ну блин же, боярин ( ничего серьезного, я надеюсь? Нет, само собой, падать надо уметь аккуратно, даже синяка не будет) Многолетний опыт жызни в стране многочисленных льдов, и всё такое. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Минутка бахвальства: Добыла сегодня совершенно замечательную книгу про дуэли. Кулинский, "Дуэли. Оружие, мастера, факты". 493. При совершении одним из противников одного из вышеуказанных нарушений дуэльного права — бесчестного поступка, он подвергается нижеуказанным законным последствиям: 494. Дуэль прекращается. 495. Секунданты противной стороны, стоящие рядом с ним, имеют право застрелить противника, совершившего нарушение. Цитата из "Дуэльного кодекса" Дурасова. Потрясающе. Просто потрясающе :love: ... Окоченевшая, измученная и довольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Салют, камрады! :3 "эмоции" Очень зимнее настроение. За окном какое-то непонятное месиво из льда, снега и неба с тучами. Очень грустно. Настолько, что стандартные средства в виде вискаря и шоколадки не помогают. Людей вокруг плющит - все кричат, требуют, наезжают, всем плохо. Купил себе плавленный сырок за 9,40р. С грибами... Сижу, пью дикий комковой пуэр 2015-ого года, заедаю сырком с грибами... Если депрессия и существует, то она выглядит вот так. Блин! Со мной даже коты не хотят общаться. Эта вон спит мордой в лапу, второй - занял батарею, морду плющит! Короче, зима близко. :( Прошу меня извинить за все эти излияния. Настроение реально пограничное. :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Окоченевшая, измученная и довольная Жэнщина- отморозок. Фсё ясно. Я всегда это знал. Прошу меня извинить за все эти излияния. А-а, ваще не парься, даже под спойлер можно не убирать - раньше тема для флуда называлась "Что сейчас делаем", там Утка агрился на посты вроде "я пакакал", так что всё ок на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Жэнщина- отморозок. Фсё ясно. Я всегда это знал. В моём роду были змеи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 В моём роду были змеи :rolleyes: Эээ? А кэп был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Эээ? А кэп был? Настолько тонко, что я просто не поняла =| Поясняй =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Моник, скажи ему в следующий раз "нет пробития", пусть сам догадывается, что слишком тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А-а, ваще не парься, даже под спойлер можно не убирать - раньше тема для флуда называлась "Что сейчас делаем", там Утка агрился на посты вроде "я пакакал", так что всё ок на самом деле. ...Жарю философские блинчики... Получаются бронелисты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну, не встречал ни единой дамы, у которой в роду не было змеиного родства ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) "еще немного эмоций"куда же вы! :( Поговорите со мной! :image022:нажарил себе бронелистов по старинному зимнему рецепту. Яйцо, молоко, мука, соль, сахар, корица - взбить. Заварил чаю. Открыл банку сгущенки. Да, мне будет хреново и сахар подскочит... депрессую... по полной... Философские блинчики с шоколадной крошкой!!! :3 ...и грибным сырком!!!! х3 Изменено 9 ноября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Ну, не встречал ни единой дамы, у которой в роду не было змеиного родства ) ну почему же? Встречались те у которых в роду явно белки были или даже выхухоли... последние в моей местности очень даже распространены ...по недавним наблюдениям на брянщине тоже ) П.С. Йорик, уже ноябрь ;) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну, не встречал ни единой дамы, у которой в роду не было змеиного родства ) Ну что ты! А как же те, которые в родстве с дендроидами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну что ты! А как же те, которые в родстве с дендроидами? а вот я тактично о них умолчал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Доброе утро. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Вот у и нас снег пошëл, хоть и хиленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А у нас дождь, ледяной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 На форжике исторически дискуссии никогда нормально не протекали, слишком эмоциональный контингент Предлагаю по этой же причине закрыть разделы с обсуждениями правил, бэка, а особенно - фанфиков. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Предлагаю по этой же причине закрыть разделы с обсуждениями правил, бэка, а особенно - фанфиков. :rolleyes: Проходили, пока туда не врывался заидеологизированный по самые уши юзер. Есть куча народу, с которыми можно вполне вменяемо поговорить о истории, что дальней, что ближней. Но как всегда маленькая ложечка дерьма в банке с вареньем превращает... ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Но как всегда маленькая ложечка дерьма в банке с вареньем превращает... ну вы поняли. Ёрик как царь Мидас, который превращает всё в политоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Предлагаю по этой же причине закрыть разделы с обсуждениями правил, бэка, а особенно - фанфиков. :rolleyes: У нас форум как раз по правилу, беку и фанфикам. Разница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения