Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Человек-дубина )

на улочке так подморозило коварненько но вестибулярный аппарат начеку )

Я вышел из подъезда и сразу упал. =)

ну блин же, боярин (

ничего серьезного, я надеюсь?

Нет, само собой, падать надо уметь аккуратно, даже синяка не будет) Многолетний опыт жызни в стране многочисленных льдов, и всё такое.

Изменено пользователем Галахад

Минутка бахвальства:

Добыла сегодня совершенно замечательную книгу про дуэли.

Кулинский, "Дуэли. Оружие, мастера, факты".

493. При совершении одним из противников одного из вышеуказанных нарушений дуэльного права — бесчестного поступка, он подвергается нижеуказанным законным последствиям:

494. Дуэль прекращается.

495. Секунданты противной стороны, стоящие рядом с ним, имеют право застрелить противника, совершившего нарушение.

Цитата из "Дуэльного кодекса" Дурасова. Потрясающе. Просто потрясающе :love:

...

Окоченевшая, измученная и довольная.

Салют, камрады! :3

"эмоции"

Очень зимнее настроение. За окном какое-то непонятное месиво из льда, снега и неба с тучами. Очень грустно. Настолько, что стандартные средства в виде вискаря и шоколадки не помогают. Людей вокруг плющит - все кричат, требуют, наезжают, всем плохо. Купил себе плавленный сырок за 9,40р. С грибами... Сижу, пью дикий комковой пуэр 2015-ого года, заедаю сырком с грибами... Если депрессия и существует, то она выглядит вот так. Блин! Со мной даже коты не хотят общаться. Эта вон спит мордой в лапу, второй - занял батарею, морду плющит! Короче, зима близко. :(

Прошу меня извинить за все эти излияния. Настроение реально пограничное. :174_rip:

Окоченевшая, измученная и довольная

Жэнщина- отморозок. Фсё ясно. Я всегда это знал.

Прошу меня извинить за все эти излияния.

А-а, ваще не парься, даже под спойлер можно не убирать - раньше тема для флуда называлась "Что сейчас делаем", там Утка агрился на посты вроде "я пакакал", так что всё ок на самом деле.

А-а, ваще не парься, даже под спойлер можно не убирать - раньше тема для флуда называлась "Что сейчас делаем", там Утка агрился на посты вроде "я пакакал", так что всё ок на самом деле.

...Жарю философские блинчики... Получаются бронелисты :(

"еще немного эмоций"
куда же вы! :(
Поговорите со мной! :image022:

нажарил себе бронелистов по старинному зимнему рецепту. Яйцо, молоко, мука, соль, сахар, корица - взбить. Заварил чаю. Открыл банку сгущенки. Да, мне будет хреново и сахар подскочит... депрессую... по полной...

Философские блинчики с шоколадной крошкой!!! :3
...и грибным сырком!!!! х3 Изменено пользователем PlasmaCat

Ну, не встречал ни единой дамы, у которой в роду не было змеиного родства )

ну почему же? Встречались те у которых в роду явно белки были или даже выхухоли...

последние в моей местности очень даже распространены ...по недавним наблюдениям на брянщине тоже )

П.С. Йорик, уже ноябрь ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ну, не встречал ни единой дамы, у которой в роду не было змеиного родства )

Ну что ты! А как же те, которые в родстве с дендроидами?

На форжике исторически дискуссии никогда нормально не протекали, слишком эмоциональный контингент

Предлагаю по этой же причине закрыть разделы с обсуждениями правил, бэка, а особенно - фанфиков. :rolleyes:

Предлагаю по этой же причине закрыть разделы с обсуждениями правил, бэка, а особенно - фанфиков. :rolleyes:

Проходили, пока туда не врывался заидеологизированный по самые уши юзер. Есть куча народу, с которыми можно вполне вменяемо поговорить о истории, что дальней, что ближней. Но как всегда маленькая ложечка дерьма в банке с вареньем превращает... ну вы поняли.

Но как всегда маленькая ложечка дерьма в банке с вареньем превращает... ну вы поняли.

Ёрик как царь Мидас, который превращает всё в политоту.

У нас форум как раз по правилу, беку и фанфикам. Разница :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...