Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Йорик прекрати угрожать таргетированно и часто, надо по площади и когда ситуация накаляется

А вы прекратите обсуждать мое полотенце. У меня есть девушка. Правда сейчас она уехала.

И йориковские действия перестаньте так явно обсуждать, совсем вененций с хт вас разленили :)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой это раскол? Драма была после закрытия второй темы. Старые времена были ровно все обе, две темы.

Дринкер трезвый, галахад хлопнул дверью. Моник вас обошла по кучкованности и единодушию :)

Дринкер трезвый, галахад хлопнул дверью. Моник вас обошла по кучкованности и единодушию :)

Все проходит, все меняется. ТбТ закончилось давно, а люди остались. Впрочем идея претерпела изменения и живет до сих пор, в этой теме. Дух уже дав но не тот, но идея та же.

Галахад "сидел" не за оффтоп в баре, прелставь если в теме ниже про бухгалтерию ктт то начнет рассказывать как он покушал и постить картинки. У нас не чан и не имиджборда.

Ну да, я сидел во времена Какабошы, там попасть можно было вообще за любую рандомную фразу в любой рандомной офтопиксной теме.

Сидел я емнип за посты в ЧСД.

Дюже что у вас раскол и развалsmile.gif

Да нету никакого раскола и развала - то, что я не собираюсь общаться с двумя д, которые себе что-то нафантазировали на мой счёт, и яростно против этого выступают - это не раскол, это просто два [Отзывчивый]а и примкнувший к ним Крыс. Пусть себе сидят и перелаиваются. Такое всегда на тбт было, начиная со срачей Творога и матюков Лота.

С Ивановым, что характерно, вчера обсуждали всякое тихо-мирно. =)

Изменено пользователем Утка

Галахад, полегче в выражениях. :rolleyes:

времена были ровно все обе, две темы...

уже дав но не тот...

Не только лишь все могут это понять.

Такое всегда на тбт было, начиная со срачей Творога и матюков Лота.

С Ивановым, что характерно, вчера обсуждали всякое тихо-мирно. =)

Такое вот у тебя какое всегда. А ведь самое основное было до этого. Снова Иванов слишком хороший человек - ему нечего пенять.

Что касается обсуждения выполнения Йориком обязанностей куратора, так он заполняет собой все тутошнее информационное пространство. Он является резонансом.

Получается йорик медиаличность?

Не совсем медиа, но топ текущей повестки однозначно. Он постоянно пускает круги по воде.

Кто-то по обыкновению порет чушь и розовые пузырящиеся фантазии, существующие только в его мире.

Пойду-ка лучше работать.

Изменено пользователем Галахад

Кто-то по обыкновению порет чушь и розовые пузырящиеся фантазии, существующие только в его мире.

Пойду-ка лучше работать.

Конечно родной, иди сделай доброе дело. Гозирага не против.

Получается йорик медиаличность?

Ну, как Милонов.

Кто-нибудь знает почему не получается зайти на ВИФ2НЕ ?

А руки мыл?

Отвечу замечательной, я даже не побоюсь этого слова, "золотой" фразой техподдержки. "А вы пробовали его включить и опять выключить?"

Изменено пользователем ElderSW

Это еще что за НЕХ?

Пошел посмотреть и спокойно зашел. Правда раньше он выглядел иначе, но это мелочи.

https://vif2ne.org/ Оно же?

Сссылка Тролли работает. А когда жму на ссылки в других местах, то оправляет непонятно куда.

Но формат форума у них конечно что-то с чем-то. Так и не понял как его нормально просматривать.

интересно... а палочками тоже можно или неудобно будет?

В принципе можно, но он рассчитан на ладонь. Тут традиционное "медиатор или пальцы" ощущается в разы сильнее, и я за чистые руки :)

Ну, я тоже - так даже интереснее :) я б попробовал. Когда был на курсах в Бонне, в одной из комнат был такого типа, некоторые из наших неплохо так отбивали ритм, было весело. И необычно. И кстати, смотря разные концерты, стал замечать, что и таких периодически зовут, например, пересмотрел недавно "Beyond the notes" Лорда и там был такой барабанщик как раз :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...