Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Проверка. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Свободу Анжеле Дэвис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Блин за флуд.... в оффтопиках можно попасть в РО. Поехали там, что ль совсем уже О_о? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 И причёску сделать в её стиле непременно! "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Блин за флуд.... в оффтопиках можно попасть в РО. Поехали там, что ль совсем уже О_о? Ладно тебе, он не флудил, а хунту постоянно постил. Я же говорю-скрипт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Блин за флуд.... в оффтопиках можно попасть в РО. Поехали там, что ль совсем уже О_о? Троллевичу неоднократно говорили завязывать спамить картинками. Для этого есть тема "Артфлуд" в другом разделе. С-но, он уже получал за это преды. И сегодня я получил неоднократные жалобы на продолжение Троллевичем спама. Так что пускай посидит в РО, отдохнёт. Ещё и картинок наберёт новых для "Артфлуда" в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Троллевичу неоднократно говорили завязывать спамить картинками. Для этого есть тема "Артфлуд" в другом разделе. И сегодня я получил неоднократные жалобы на продолжение Троллевичем спама. Ну, как бы я не знаю. Это получается любой может нажать жалоба, и за любой пост в оффтопике (флуд жи!) улетаешь в бан? О_о Или тогда состав меняйте, или статью под состав другую. В конце-концов он их убирает под спойлер, их же можно не открывать, зная, что там постит Троллевич. (А догадаться не сложно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) ...и за любой пост в оффтопике (флуд жи!) улетаешь в бан? О_о Почему же? За разрешённый не улетаешь. А вот за тот, за который уже получал предупреждения, как устные, так и звёзды с крестами, от администрации, да ещё и имея уже пару крестов, в том числе как раз за такие фокусы - улетаешь. Такие дела. :rolleyes: А так да, любой может нажать "жалоба", после чего мы осмотрим место правилонарушения и выявим его состав или отсутствие. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Дарт Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Дневной свет поёт в волосах твоих, когда идёшь ты по берегу озера, даже камни смягчаются, когда ты на них наступаешь босыми ногами. Молчание твоё – взмаху крыльев подобно, словно птицы в тумане потеряли дорогу и падают в море. "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Блин за флуд.... в оффтопиках можно попасть в РО. Поехали там, что ль совсем уже О_о? Как-то сидел за офтоп в офтопиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Блин за флуд.... в оффтопиках можно попасть в РО. Поехали там, что ль совсем уже О_о? Раз в квартал [ну уж нет]одится человек,не понимающий что такое флуд и где это можно а где нельзя и почему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Как-то сидел за офтоп в офтопиках. Вот о чем я выше говорю как раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Как-то сидел за офтоп в офтопиках. Ну дык это не законно жи. И противоречит правилам форума. Поясняю: 3.9. Заниматься флудом Флуд — пустословие, сообщения не несущие какой-либо новой или полезной информации касательно исходно заданной темы. Наказание – серьезное предупреждение сроком 15 дней. 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форумов (если это оправданно исходной темой то это приемлемо, если же тема превращается в диалог двух людей на все более отвлеченную тему то это неприемлемо - для этого существует Приват). Незначительное единичное (не приводящее к каскаду "оффтоп" сообщений и возникновению внутренней ветки дискуссии )отклонение от темы возможно с использованием тега [оff][/оff]. Имейте в виду, что "оффтоп" - это легкая форма флуда, спрятанная в тег off. Стороннее для исходной темы сообщение без тега, или с ним но более явно отклоняющиеся от темы может быть классифицировано как "флуд" Наказание — незначительное предупреждение сроком 15 дней. И... что же мы видим? И в первом и во втором случае речь идет про сообщения, не соответствующее обсуждаемой теме (не я это написал, заметьте). Так и написано жи - оффтоп, легкая форма флуда. А что же у нас за тема-то такая, сказочная? Bar "Duck". С чего же началась такая высокоинтеллектуальная тема, где можно присесть за флуд/оффтоп... А давайте-ка откроем первую страницу? Давайте... И что? Извините, у нас форжик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну дык это не законно жи. 3.19. Обсуждать действия или бездействие представителей Администрации форума. Запрещается обсуждение тем, закрытых или удаленных представителями Администрации. Такие обсуждения допускаются только посредством способа, описанного в п. 2.9 Правил или путем личной переписки с Модератором интересующего Вас раздела, либо с вышестоящими представителями Администрации. Наказание — предупреждение. Ты что-то говорил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Галахад "сидел" не за оффтоп в баре, прелставь если в теме ниже про бухгалтерию ктт то начнет рассказывать как он покушал и постить картинки. У нас не чан и не имиджборда. Пред троллевичу тут как и пред менкероту за спам новостей - механизм регуляции. Если бы моник писала раз в час стихи и ей досталось бы, например А чем тебе мой чак чупа чупс не угодил?) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Практически как в старые времена ТбТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Что именно? "Старые времена тбт" прошли и не вернутся. Да и не уверен что они вообще были. Дюже что у вас раскол и развал:) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 По доброте душевной Утка снял тебе свой пред, Троллевич. Учти. Я такого сочувствия проявлять не буду, а у тебя осталось место ровно для одного преда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Аватарку поменяй что ли, а то не так угрожающе угроза угрожает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А чем тебе мой чак чупа чупс не угодил?) Дык, всем угодил. Отличный старт темы, в которой уничтожается само понятие флуда и оффтопа. Поэтому и не понятно, как можно быть забаненым за оффтоп в оффтопе. Это нарушение правил форума, формулировки, которых я привел выше. Галахад "сидел" не за оффтоп в баре, прелставь если в теме ниже про бухгалтерию ктт то начнет рассказывать как он покушал и постить картинки. У нас не чан и не имиджборда. Ны дык, там-то тема про бухгалтерию!, а не вот это ваше плюшевое недоразумение))) Пред троллевичу тут как и пред менкероту за спам новостей - механизм регуляции. Если бы моник писала раз в час стихи и ей досталось бы, например Ну, дык, если это спам, то и предить надо за спам, но... есть нюанс: 3.16. Размещать в форумах, а также рассылать через личные сообщения коммерческую рекламу и спам. Размещение ссылок на любые ресурсы, с целью их рекламы или рекламных объявлений допускается только после согласования с Администрацией. Наказание — серьезное удаление сообщение, серьезное предупреждение сроком 15 дней или пермаментная блокировка аккаунта. Итак, о коммерческой деятельности Троллевича речь, ведь не идет, так? А что такое спам... А определения спама в правилах нету)) Между тем, спам - массовая рассылка коммерческой и иной рекламы или подобных коммерческих видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать Что он там рекламирует в своих посылах, мне откровенно говоря не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Если бы моник писала раз в час стихи и ей досталось бы, например Моник сейчас читает "В ожидании Годо" Сэмюэля Беккета. До чего же изящно. ---------- Владимир. Ты читал Библию? Эстрагон. Библию? (Размышляет.) Наверное, когда-то просматривал. Владимир (удивленно). Где? В школе для безбожников? Эстрагон. Для безбожников или нет, не знаю. Владимир. А, может, ты ее с тюрьмой путаешь? Эстрагон. Возможно. Помню карту Палестины. Цветную. Очень красивую. Мертвое море бледно-голубое. От одного взгляда на него пить хотелось. Я мечтал: вот там мы проведем медовый месяц. Будем плавать. Будем счастливы. Владимир. Тебе надо было быть поэтом. Эстрагон. Я и был. (Показывая на свои лохмотья.) Разве не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 По доброте душевной Утка снял тебе свой пред, Троллевич. Учти. Я такого сочувствия проявлять не буду, а у тебя осталось место ровно для одного преда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 По доброте душевной Утка снял тебе свой пред, Троллевич. Учти. Я такого сочувствия проявлять не буду, а у тебя осталось место ровно для одного преда. А вот так дамы и господа, выглядит классический пример Синдрома Вахтёра. Надеюсь что Барри и Утка проявят бдительность и не дадут Йорику лопнуть от его же ЧСВ. В Швейке такой случай описывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А вот так дамы и господа, выглядит... Вежливое устное предупреждение. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Что именно? "Старые времена тбт" прошли и не вернутся. Да и не уверен что они вообще были. Дюже что у вас раскол и развал :) Какой это раскол? Драма была после закрытия второй темы. Старые времена были ровно все обе, две темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения