Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 И с какой стати мне пользоваться этим советом, если я "метафорические задницы" (лол) повсюду вокруг не вижу? Политоту-то видишь. А свои задницы оставь при себе, мне не интересно про это читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я с утречка сглазил, как оказалось. За окном сейчас инфернальная метель. Коммунальщики делают вид, что не в курсе, поэтому город стоит в 10-балльных пробках. Градус терпимый, в районе -6, но ветер лютый. Хыхыхыхы. Во, а я в эту инфернальную метель в 7 утра попал. А у нас, как ни странно, коммунальщики рассекают, убирают с раннего утра. Зато на другом конце города коммуникации основной тепломагистрали раскопали на 2 километра еще летом, и зарывали только в субботу - хрен знает, успели ли зарыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Йорик, узбагойся уже, а то закончишь как ХТ и Вененция - резким сокращением срока. Если тут за мельчайшее преды лепить, то скоро офтопики вымрут, как при Какабоше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я совершенно спокоен. И нет, не вымрут. Не нарушающие правила люди, скажем ты, Ангело, Барон, Рысь вон предков не получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Не наша заслуга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я теперь боюсь коммунальщиков тут ругать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Sidestep, можно мы с Уткой не будем убирать последний пред Йорика?) Это настолько фееричный пред за политоту, что мы бы на твоем месте заскринили, вставили себе в профиль и гордились бы им) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ваша конечно. Раз не нарушаете правила, то и ставить не за что. Те же кто нарушает получают предупреждения, либо устные, либо кресты и звёзды. Всё честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Мне бы такой фильтр на зрение, как у Йорика. Я б тогда Достоевского прочитать смог, хотя физически не перевариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я теперь боюсь коммунальщиков тут ругать =) Да ругай конечно. Есть разница между здравой критикой или даже руганью и политическим кликушеством в духе "страна в заднице". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А про оттепель то не наврали. Да с ливнем ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я совершенно спокоен. И нет, не вымрут. Не нарушающие правила люди, скажем ты, Ангело, Барон, Рысь вон предков не получают. Чейта? Я постоянно нарушаю, да и к Рыси тоже можно придраться - типа обсуждает действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) А про оттепель то не наврали. Да с ливнем ещё. А ты где смотришь? РП5 и Гисметео молчат как партизаны, пару дней на следующей неделе +4 передают, но это не то чтобы прям ужасная оттепель. Хотя я по Твери смотрю, лол, в Москвабаде вполне может быть другая погода, да. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Нет, всё же "Бессрочный бан до выяснения причин бана" было круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А ты где смотришь? РП5 и Гисметео молчат как партизаны, пару дней на следующей неделе +4 передают, но это не то чтобы прям ужасная оттепель. Утром краем глаза увидел на ленте России-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Чейта? Я постоянно нарушаю, да и к Рыси тоже можно придраться - типа обсуждает действия. Не видел никаких серьёзных нарушений. Можешь показать, если так хочешь получить предов. :rolleyes: Нет, всё же "Бессрочный бан до выяснения причин бана" было круче. А что, был прецедент такого? Весьма интересная идея. Надо запомнить. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Дарт Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Нет, всё же "Бессрочный бан до выяснения причин бана" было круче. Подожди. Он еще не вошел в боевой режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Подожди. Он еще не вошел в боевой режим. А что надо для боевого режима? Зигу метнуть, или на аву жовто-блакитный с огромными буквами КОНОТОП? Не видел никаких серьёзных нарушений. Можешь показать, если так хочешь получить предов. rolleyes.gif Не стоит, за мной тщательно следит Утка, вплоть до проставления предов за посты месячной давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А что надо для боевого режима? Зигу метнуть, или на аву жовто-блакитный с огромными буквами КОНОТОП? Войновича поцитируй - Москва 2024. Можно вспомнить как всех калек, после войны, сослали с глаз долой. Ну чтоб ветераны, за Родину, глаза не мозолили. Коммунисты коммунистов. Первое творческая литература, второе история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Зигу метнуть, или на аву жовто-блакитный с огромными буквами КОНОТОП? За зигу - РО на месяц. Жовтоблакитный, конечно, мерзость, но ограничусь устным осуждением. А вот за чёрно-красный - РО на 15 дней и насильственный отрыв авы. С-но, уже делали так. Нацизм не пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Кстати, москвичи - к чему у вас там приготовления идут? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Кстати, москвичи - к чему у вас там приготовления идут? O_o Территориально это где? А так, больше похоже, что это не до конца что-то демонтировали, оставив этакую концептуальщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Коммунисты коммунистов. Как наглядно показывает пример ряда бывших советских республик, считая твою, антисоветчик, русофоб и неонацист - этапы одного пути. На каком этапе сейчас ты, Троллевич, и на каком закончишь? Нотки русофобские уже проскакивали, как и возмущение наказанием за зиги. Я слежу за тобой. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Дарт Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Кстати, москвичи - к чему у вас там приготовления идут? O_o "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" Я себе столько прикольного напредставлял. Спасибо за вечер! Изменено 7 ноября, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Как наглядно показывает пример ряда бывших советских республик, считая твою, антисоветчик, русофоб и неонацист - этапы одного пути. И разумеется тут нет никакой политоты. Ну вот совсем ни капельки. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения