Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

И с какой стати мне пользоваться этим советом, если я "метафорические задницы" (лол) повсюду вокруг не вижу?

Политоту-то видишь. А свои задницы оставь при себе, мне не интересно про это читать.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я с утречка сглазил, как оказалось. За окном сейчас инфернальная метель. Коммунальщики делают вид, что не в курсе, поэтому город стоит в 10-балльных пробках. Градус терпимый, в районе -6, но ветер лютый.

Хыхыхыхы. Во, а я в эту инфернальную метель в 7 утра попал. А у нас, как ни странно, коммунальщики рассекают, убирают с раннего утра.

Зато на другом конце города коммуникации основной тепломагистрали раскопали на 2 километра еще летом, и зарывали только в субботу - хрен знает, успели ли зарыть.

Йорик, узбагойся уже, а то закончишь как ХТ и Вененция - резким сокращением срока.

Если тут за мельчайшее преды лепить, то скоро офтопики вымрут, как при Какабоше.

Я совершенно спокоен. И нет, не вымрут. Не нарушающие правила люди, скажем ты, Ангело, Барон, Рысь вон предков не получают.

Sidestep, можно мы с Уткой не будем убирать последний пред Йорика?) Это настолько фееричный пред за политоту, что мы бы на твоем месте заскринили, вставили себе в профиль и гордились бы им)

Изменено пользователем Baribal

Ваша конечно. Раз не нарушаете правила, то и ставить не за что. Те же кто нарушает получают предупреждения, либо устные, либо кресты и звёзды. Всё честно.

Мне бы такой фильтр на зрение, как у Йорика. Я б тогда Достоевского прочитать смог, хотя физически не перевариваю.

Я теперь боюсь коммунальщиков тут ругать =)

Да ругай конечно. Есть разница между здравой критикой или даже руганью и политическим кликушеством в духе "страна в заднице".

Я совершенно спокоен. И нет, не вымрут. Не нарушающие правила люди, скажем ты, Ангело, Барон, Рысь вон предков не получают.

Чейта? Я постоянно нарушаю, да и к Рыси тоже можно придраться - типа обсуждает действия.

А про оттепель то не наврали. Да с ливнем ещё.

А ты где смотришь? РП5 и Гисметео молчат как партизаны, пару дней на следующей неделе +4 передают, но это не то чтобы прям ужасная оттепель.

Хотя я по Твери смотрю, лол, в Москвабаде вполне может быть другая погода, да.

Изменено пользователем Галахад

А ты где смотришь? РП5 и Гисметео молчат как партизаны, пару дней на следующей неделе +4 передают, но это не то чтобы прям ужасная оттепель.

Утром краем глаза увидел на ленте России-1.

Чейта? Я постоянно нарушаю, да и к Рыси тоже можно придраться - типа обсуждает действия.

Не видел никаких серьёзных нарушений. Можешь показать, если так хочешь получить предов. :rolleyes:

Нет, всё же "Бессрочный бан до выяснения причин бана" было круче.

А что, был прецедент такого? Весьма интересная идея. Надо запомнить.

Изменено пользователем Дарт Йорик

Нет, всё же "Бессрочный бан до выяснения причин бана" было круче.

Подожди. Он еще не вошел в боевой режим.

Подожди. Он еще не вошел в боевой режим.

А что надо для боевого режима? Зигу метнуть, или на аву жовто-блакитный с огромными буквами КОНОТОП?

Не видел никаких серьёзных нарушений. Можешь показать, если так хочешь получить предов. rolleyes.gif

Не стоит, за мной тщательно следит Утка, вплоть до проставления предов за посты месячной давности.

А что надо для боевого режима? Зигу метнуть, или на аву жовто-блакитный с огромными буквами КОНОТОП?

Войновича поцитируй - Москва 2024. Можно вспомнить как всех калек, после войны, сослали с глаз долой. Ну чтоб ветераны, за Родину, глаза не мозолили. Коммунисты коммунистов. Первое творческая литература, второе история.

Зигу метнуть, или на аву жовто-блакитный с огромными буквами КОНОТОП?

За зигу - РО на месяц. Жовтоблакитный, конечно, мерзость, но ограничусь устным осуждением.

А вот за чёрно-красный - РО на 15 дней и насильственный отрыв авы. С-но, уже делали так. Нацизм не пройдёт.

Кстати, москвичи - к чему у вас там приготовления идут? O_o

Территориально это где? А так, больше похоже, что это не до конца что-то демонтировали, оставив этакую концептуальщину.

Коммунисты коммунистов.

Как наглядно показывает пример ряда бывших советских республик, считая твою, антисоветчик, русофоб и неонацист - этапы одного пути.

На каком этапе сейчас ты, Троллевич, и на каком закончишь? Нотки русофобские уже проскакивали, как и возмущение наказанием за зиги. Я слежу за тобой.

Изменено пользователем Дарт Йорик

Кстати, москвичи - к чему у вас там приготовления идут? O_o

"Раскрывающийся текст"
HTz3HuTQCrw.jpg

"Раскрывающийся текст"
belosnezhka11.gif

Я себе столько прикольного напредставлял. Спасибо за вечер!

Изменено пользователем DenK

Как наглядно показывает пример ряда бывших советских республик, считая твою, антисоветчик, русофоб и неонацист - этапы одного пути.

И разумеется тут нет никакой политоты. Ну вот совсем ни капельки. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...