sidestep Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) А вообще то, что ты понаписал - вялая попытка троллить, получившаяся низкопоклонничеством перед Западом. Сказал человек с персонажем британской литературы на аве, британского драматурга/американского кинематографа в никнейме, и американских же разрисованных бумажек в интересах. Ну да, ну да. =) Просто всяким ёрикам не под силу осознать, что the ugly в оригинале - это подчёркивание антигероя, не однозначно хорошего и не плохого в противовес этим двум. Ну и просто урода, как морально, так и на всю рожу. И ни о какой "злости" там речи не идёт, вот так-то. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) il cattivo ноуп. Тебя обманули. Ноуп. Тебя тоже обманули. "Каттиво" - не "Уродливый", а "скверный", "отвратительный", как говноевич. Ну да, я тоже ошибся, давно читал, помнил что там вовсе не "ugly". Да и по смыслу вернее. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ноуп. Тебя тоже обманули. "Каттиво" - не "Уродливый", а "отвратительный" да не вопрос, от меня не убудет. только ты же понимаешь, что это всё равно синонимы? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ноуп. Тебя тоже обманули. "Каттиво" - не "Уродливый", а "скверный", "отвратительный", как говноевич. Ну да, я тоже ошибся, давно читал, помнил что там вовсе не "ugly". Да и по смыслу вернее. При этом Туко Бенедикто Пасифико Хуан Мария Рамирес - самый доставляющий персонаж в фильме =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 да не вопрос, от меня не убудет. только ты же понимаешь, что это всё равно синонимы? :P Ну всё-таки чуть иной смысл. Ну и просто урода, как морально, так и на всю рожу. И ни о какой "злости" там речи не идёт, вот так-то. Почему, он же "злобный". Ну точно не уродливый на всю рожу - актёр довольно симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 При этом Туко Бенедикто Пасифико Хуан Мария Рамирес - самый доставляющий персонаж в фильме =| В лучших традициях надмозгов предлагаю свой вариант пиривода: "Добряк, Плохиш, Отморозок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 В лучших традициях надмозгов предлагаю свой вариант пиривода: "Добряк, Плохиш, Отморозок" Скорее, "Хороший, плохой, упоротый" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) "Something good, something bad? Bit of both?" трус, балбес, бывалый =) Ну точно не уродливый на всю рожу - актёр довольно симпатичный. Ну, эт понятно. Имеется в виду - на фоне тех двоих. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 "Something good, something bad? Bit of both?" трус, балбес, бывалый =) Лудшый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Скорее, "Хороший, плохой, упоротый" :rolleyes: "Упоротый" - всё -таки погоняло наркомана, не отдающего отчет в своих действиях. Туко же в полном сознании, и непотребства творит с выгодой для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ясно. На этом и закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Можно и традиционно, посконно, патриотично: Было у отца три сына, Старший умный был детина. Средний сын ни так ни сяк. Младший вовсе был дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Ну или если серьёзно - "Герой; Злодей; Бандюга". Вообще старый перевод никто не ругает, всё с ним нормально. Просто не надо его ставить приоритетнее оригинала, и всего делов. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 "Не забываем нашего лалкокуратора ХТ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Хороший.Плохой. Злой. Лалкокуратор? Продолжение нашумевшего фильма. Скоро во всех кинотеатрах страны! Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Пол года на разработку сценария и поиск инвестора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ...в интересах. Низкопоклонничество это не интерес, а выставление искомого Запада приоритетом всегда и везде, в том числе лепет про "оригинал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Низкопоклонничество это не интерес, а выставление искомого Запада приоритетом всегда и везде, в том числе лепет про "оригинал". Вот пока для таких как ты Гоблин будет стоять выше Толкиена, страна так и останется в метафорической заднице. <_< И нет, ёрик, это не политота. Если ты хочешь решать проблему, то для начала нужно её признать и обозначить. А если "я курьер, я не хочу ничего решать, я хочу смотреть флэша и ругать плохой запад, который мне его снял" - то ничего само по себе и не изменится. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Йорик везде видит политоту. Весь мир для него - зеркало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Гоблин по определению стоит выше Толкиена, так как Толкиен лежит под землёй, мёртвый он, а Гоблин по земле ходит. А вот за перевод разговора к политоте о стране тебе пред. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Дарт Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Йорик везде видит политоту. Весь мир для него - зеркало? я боюсь, что будет, если ему "Собачье сердце" дать прочитать. Закоротит, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Йорик везде видит политоту. Весь мир для него - зеркало? Если человек видит всюду задницу, то ему стоит вытащить из неё голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 В Питере уже снег был?А как с температурой?А то я попаду туда через недельку. Я с утречка сглазил, как оказалось. За окном сейчас инфернальная метель. Коммунальщики делают вид, что не в курсе, поэтому город стоит в 10-балльных пробках. Градус терпимый, в районе -6, но ветер лютый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Если человек видит всюду задницу, то ему стоит вытащить из неё голову. Странно, что ты не пользуешься своим же советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Странно, что ты не пользуешься своим же советом. И с какой стати мне пользоваться этим советом, если я "метафорические задницы" (лол) повсюду вокруг не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения