sidestep Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 я йорика не пек кто вас знает, чем он там заплатил за кураторство. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Троллич, я ведь предупреждал что будет в случае засирания лички жалобами через кнопку, Утка тоже. Завязывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 лол, он че стукачит через кнопку жалоба? Троллич не ожидал такого от тебя. Ле фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну, ваще мрак какой-то. Скатились оффтопики в какую-то дичь. Теперь тупо обсуждаем, кому и какие преды ставят, как снимают и вообще... И типо считают это хохмой! Как смешно, "ха-ха-ха", Йорик ставит преды Троллевичу! Ха-ха-ха. А Троллевич пишет жалобы. Ха-ха-ха. Хо-хо-хо Хи-хи-хи Ну, что развеселил вас, ребята? У меня еще есть конфетти, петарды, хлопушки и конфеты! Весело, задорно, потешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 че за клоун не смишной пришел, я вас не звал иди те на ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) лол, он че стукачит через кнопку жалоба? Троллич не ожидал такого от тебя. Ле фу. Бывает, родной. Ле фу, так ле фу. А вообще это просто фидбэк. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 че за клоун не смишной пришел, я вас не звал иди те на ... Те не смешно, что ль? А вон смотри все животики от смеха надорвали, а те не смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 кто вас знает, чем он там заплатил за кураторство. :rolleyes: Да всё ж ясно: новое полотенце Утке подогнал. Махровое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) все знают что через постель все до моник :/ Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 По слухам не было постели, был грязный подъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 все знают что через постель все до моник :/ Ну и зря, БДСМ - это очень даже весело :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Да всё ж ясно: новое полотенце Утке подогнал. Махровое. я забыл, это пошло с того что я в виде пруфа полотенце запостил типа женское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну и зря, БДСМ - это очень даже весело :rolleyes: Ты-то откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 я забыл, это пошло с того что я в виде пруфа полотенце запостил типа женское? О_о что за полотенце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 В треде, по-моему, пора уже повесить табличку "место для удара головой" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 В треде, по-моему, пора уже повесить табличку "место для удара головой" :D Валбаш закрыт на ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А ведь раньше за плохого полицейского был я. Бари,нам нужен новый сценарий :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А ведь раньше за плохого полицейского был я. Бари,нам нужен новый сценарий :/ А ничего и не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А ведь раньше за плохого полицейского был я. Воображение рисует какую-то такую картину =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) . Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Вилли расскажи про полотенце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А ведь раньше за плохого полицейского был я. Бари,нам нужен новый сценарий :/ Теперь у нас есть хороший полицейский, плохой полицейский и Йорик... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Не, когда Лувизи отрывается от LMS и сочных бапс, получается порой... странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ничего бари, раньше я считался светлым рыцарем оффтопика, в давние времена бронехода Про полотенце нашел сам http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3425414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения