всевидящий слон Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Так-то лучше. В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 В смысле? В смысле одно неопознанное существо, "трололобит", решило выкинуть фокус, обидевшись за пред. Предупреждение: очень серьезное нарушение [!] Выдал: Трололобит Причина: Я тоже так умею ;) Истекает: через 15 дней Фокус выглядел вот так. За сообщение годовой давности, совершенно левое и не нарушавшее правил... Так вот, довожу до сведение Трололибита, что я всерьёз рассматривал возможность ассиметричного ответа в виде R.I.P.-а. Во избежание таких фокусов в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Всем спокойной ночи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Кстати, играл недавно на таком барабане, что у него на боку висит, и это чудесная штука. На нём руками же играют? В смысле? оно теперь поняло, что от ответки не застраховано и в случае чего быстро лишится мягкого кресла :) угрожать может сколько угодно, но это так и останется сотрясанием воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 а диван то подгорел ) ночь темна и сало у копателей морей уперли ляхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Господа, не будьте столь мелочны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) ...и в случае чего быстро лишится мягкого кресла :) Ты меня с собой не попутал? :rolleyes: Ведь это ты можешь вылететь из кресла, как из катапульты. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Дарт Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ты меня с собой не попутал? :rolleyes: Ведь это ты можешь вылететь из кресла, как из катапульты. От этого никто не застрахован. Так что идите лучше в личку обсуждать кто из вас более не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ты меня с собой не попутал? :rolleyes: Ведь это ты можешь вылететь из кресла, как из катапульты. Меткая характеристика твоей деятельности, лучше и не скажешь =) не завидуй, а радуйся, что Архитектор Судеб подкинул тебе хотя бы такую косточку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Теперь я понял хитрый план Утки. Они друг друга взаимно аннигилируют, и наступит мир и порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Ну-ну. Какое... занятное представление о произошедшем, Менекрот. *С улыбкой берёт попкорн и ждёт "ответочку"* Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Дарт Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Доброе утро. Раскрывающийся текст Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) йорик, прекрати бряцать ядерным арсеналом =) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) йорик, прекрати бряцать ядерным арсеналом =) "Вот вам Шариков, ешьте его с кашей". Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Такой вопрос. Читая фб и жж вижу кучу постов где у одних пригорает от Поклонской с Николаем 2 а у других от Ленина и Сталина. Интересно почему в России сопры о событиях столетней давности идут как будто это было вчера ? В других странах я подобного не знаю. Я бы вспомнил, например, США, где у реднеков пригорает от поражения конфедератов, а у альтернативно окрашенных американцев - от этих реднеков. А этому конфликту поболе ста лет будет. Еще можно было бы вспомнить Турцию и кавказские страны, где этнические конфликты тянутся намного дольше столетия, но там скорее одно событие длиной в столетия и вообще это уже близко к политоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Польша, которая стронг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Утра! 4 часа сна, потом шестикилометровая пробежка в буран по делам - надеюсь сегодня у меня еще хватит сил на что-то полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Упряжку бы завел. Вон Йорика можно подрядить ведущим кобельком..Хотяяя. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Кстати да. После дороги на работу по утренним дворам после снегопада таки была мысль завести снегоступы чтоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 у нас походу мокроступы счас актуальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 В Питере как припорошило перед праздниками, так и лежит символически. Скользко только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 у нас походу мокроступы счас актуальнее Калоши чтоле? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Гэта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну а кто же еще истории то научит. "страсти" https://www.youtube.com/watch?v=LEdO5oaRD8A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения