Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

В смысле?

В смысле одно неопознанное существо, "трололобит", решило выкинуть фокус, обидевшись за пред.

Предупреждение: очень серьезное нарушение [!]

Выдал: Трололобит

Причина: Я тоже так умею ;)

Истекает: через 15 дней

Фокус выглядел вот так. За сообщение годовой давности, совершенно левое и не нарушавшее правил... Так вот, довожу до сведение Трололибита, что я всерьёз рассматривал возможность ассиметричного ответа в виде R.I.P.-а. Во избежание таких фокусов в дальнейшем.

Кстати, играл недавно на таком барабане, что у него на боку висит, и это чудесная штука.

На нём руками же играют?

В смысле?

оно теперь поняло, что от ответки не застраховано и в случае чего быстро лишится мягкого кресла :) угрожать может сколько угодно, но это так и останется сотрясанием воздуха.

...и в случае чего быстро лишится мягкого кресла :)

Ты меня с собой не попутал? :rolleyes: Ведь это ты можешь вылететь из кресла, как из катапульты.

Изменено пользователем Дарт Йорик

Ты меня с собой не попутал? :rolleyes: Ведь это ты можешь вылететь из кресла, как из катапульты.

От этого никто не застрахован. Так что идите лучше в личку обсуждать кто из вас более не прав.

Меткая характеристика твоей деятельности, лучше и не скажешь =) не завидуй, а радуйся, что Архитектор Судеб подкинул тебе хотя бы такую косточку =)

Теперь я понял хитрый план Утки. Они друг друга взаимно аннигилируют, и наступит мир и порядок.

Ну-ну. Какое... занятное представление о произошедшем, Менекрот.

*С улыбкой берёт попкорн и ждёт "ответочку"*

Изменено пользователем Дарт Йорик

йорик, прекрати бряцать ядерным арсеналом =)

Изменено пользователем Утка

йорик, прекрати бряцать ядерным арсеналом =)

"Вот вам Шариков, ешьте его с кашей".

Изменено пользователем Утка

Такой вопрос. Читая фб и жж вижу кучу постов где у одних пригорает от Поклонской с Николаем 2 а у других от Ленина и Сталина. Интересно почему в России сопры о событиях столетней давности идут как будто это было вчера ? В других странах я подобного не знаю.

Я бы вспомнил, например, США, где у реднеков пригорает от поражения конфедератов, а у альтернативно окрашенных американцев - от этих реднеков. А этому конфликту поболе ста лет будет.

Еще можно было бы вспомнить Турцию и кавказские страны, где этнические конфликты тянутся намного дольше столетия, но там скорее одно событие длиной в столетия и вообще это уже близко к политоте.

Утра! 4 часа сна, потом шестикилометровая пробежка в буран по делам - надеюсь сегодня у меня еще хватит сил на что-то полезное.

Упряжку бы завел. Вон Йорика можно подрядить ведущим кобельком..Хотяяя.

Изменено пользователем ElderSW

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...