Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Зачем? За обычные нарушения всё по 15 дней. Но вот тут, Барри, ссылки с вируснёй. Отягощающие обстоятельства. Значит, надо дать больше.

Больше ты ему и так дал [!], а не [+]. Или несколько [+], или хотя бы на 30 дней. Но 25 там или 45-то откуда??)

Изменено пользователем Baribal

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Больше ты ему и так дал [!], а не [+]. Или несколько [+], или хотя бы на 30 дней. Но 25 там или 45-то откуда??)

Ну, логика была такая.

1) Обычное нарушение: + 15 дней.

2) Ссылки с вируснёй - отягощающее обстоятельство: + 15 дней.

3) Рецидив с нарушениями данного типа и отягощающими обстоятельствами в виде ссылок с вируснёй: +15 дней.

15*3 = 45. :rolleyes:

30 - ну ок. Пусть посидит месяц, а не полтора. А [!] на случай, если проклятие последнего преда ВНЕЗАПНО не сработает. :rolleyes:

Изменено пользователем Дарт Йорик

Фиг там - в чужие оффтопики со своим калькулятором не лезь)) У нас тут не принято на месяц сразу банить. Для первого раза пусть сидит 15 дней. Продолжит - пошлешь на месяц)

Странно, у меня не было никакой вирусни, на всякий еще проверил двумя антивирусниками- все ок. ЧЯДНТ?

АРМЯНИН ПОЛУЧИЛ СРОК ЗА НАЦИСТСКОЕ ПРИВЕТСТВИЕ! ЮНЫЙ СПЕРМОСТАЛИНИСТ ИЗНАСИЛОВАЛ КОТА-КАСТРАТА! КАК ШЛА К ВЛАСТИ ГРУППИРОВКА ЗВЕРЕЙ?!

Немного поправил фактические ошибки в тексте.

Странно, у меня не было никакой вирусни, на всякий еще проверил двумя антивирусниками- все ок. ЧЯДНТ?

Если ты сходил по ссылке сейчас, то мы с Йориком их поправили, чтобы уберечь наших уважаемых форумчан от скверны.

Медведь Степан, живущий вместе с семьёй дрессировщика Юрия Пантелеенко, оставил в изумлении не одного жителя Запада. О нём мы рассказывали ранее.

Недавно необычный член семьи Пантелеенко принял участие в фотосессии, главной идеей которой является призыв отказаться от охоты. Эта тема очень близка Юрию и самому Степану, которого дрессировщик спас 20 с лишним лет назад из рук охотников.

Сам мишка уже не раз принимал участие в фото- и видеосъёмках во время многочисленных кампаний, а также снялся более чем в 20 российских.

Медведь Степан снялся в домашней фотосессии. Хммм...

это наглядно иллюстрирует нам две вещи:

1. что у кое-кого баттхёрт

2. что у него же вместо головы - задница. :rolleyes:

Изменено пользователем sidestep

///

Ты ещё пошути про "у кого-то пригорело". :rolleyes:

вспомнилось как ругал куратора бари за то что он преды на 3 дня ставил =)

Сам принес сюда это ,вот сам за ним и убирай теперь))

Нашел галогенную лампу под цоколь Е27!!! 300 Вт!!!!! :3

Это же как персональное солнце!!!! :3

Эх, была бы у меня машина времени - я бы отправилась в самое начало палеолита и прогулялась бы по пещерам Стеркфонтейн и Олдувайскому ущелью.

С охотничьей винтовкой :image167:

Эх, была бы у меня машина времени - я бы отправилась в самое начало палеолита и прогулялась бы по пещерам Стеркфонтейн и Олдувайскому ущелью.

С охотничьей винтовкой :image167:

53706302_helen-katter.jpg

и что бы это тебе дало? Ну подстрелила бы пару человекообразных обезьян, ну дык не факт ,что это вообще предки современного человека были.

Ух ты, да это же Войлодьон Гагнасдиак! Скорее в Исчезающую Башню!

Изменено пользователем Галахад

"+++"
53706302_helen-katter.jpg

Вот за Хелен - спасибоньки. Мой любимый персонаж в Primeval.

и что бы это тебе дало? Ну подстрелила бы пару человекообразных обезьян, ну дык не факт ,что это вообще предки современного человека были.

Я всегда стараюсь надеяться на лучшее :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...