Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

По моему глубокому убеждению от человека, выступающего против запрета зиг, скажем, Дринкера, ровно один шаг до бросания зиг, что показал тогда нам Троллевич или скажем Иванов, а оттуда недалеко и до идейного нациста вроде Диарсида. Поэтому для ясности заявляю, что попытки пересмотра подобной ситуации в дальнейшем пойдут под статью. Скажем, обсуждения действий администрации.

А ты можешь показать скрин, что спросил разрешения у Утки? Без этого вроде как нещитово. Воллбаш же нельзя было закрыть.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты можешь показать скрин...

А скрин здесь без надобности. Достаточно правил форума. Ты предупреждён, Мэд. Ты услышал звон.

Изменено пользователем Дарт Йорик

Кстати говоря, истерики то начались не на тбт, а тут, на моржыке, там просто продолжились. Так что в испорченный телефон играешь прежде всего ты.

У меня вообще последний месяц ощущение ,что народ вокруг капитально посходил с ума- какие-то тупые наезды, дурацкие фантастические предъявы, идиотские обиды, сумасшедшие выводы.

Люди, что с вами?

Кстати говоря, истерики то начались не на тбт, а тут, на моржыке, там просто продолжились. Так что в испорченный телефон играешь прежде всего ты.

Как ты замечательно манипулируешь фактами, в свою пользу.

Люди, что с вами?

Спроси себя сам. Ты эпически много усилий применил для такого положения дел. Правда, видать, не ожидал что может отдачей замучать.

Как ты замечательно манипулируешь фактами, в свою пользу.

Ты всё ещё обижаешься, что факты не на твоей стороне, хотя они не на твоей стороне всегда? Пора бы привыкнуть, Троллич. Я ведь помню тот спор. Галахад как честный человек осудил бросившего зиги Иванова, а ты осудил не Иванова, а Галахада, назвав Иудой. И понеслось. Как так вышло, что совестливому тебе зиги ближе честности? Почему ты не осуждаешь зиги, тем самым плюя на могилы всех погибших в ВОВ? Тебе должно быть стыдно.

Йорик ты абсолютно не в курсе, о чем идет дискуссия (намекну, нет, она не о "том" сраче), но пытаешься все перевести на политоту.

Это вообще нормальное поведение для куратора? Ты сам бы себе не дал крест за такое?

Дискуссия идёт именно об этом. Абсолютно об этом, потому что срач начался не на тбт, а на морже, и он при нем присутствовал. Ты прочитал на тбт только отголоски, и "всё понял". А теперь Йорика поучаешь. =)

Короче ладно, вопросов у меня к вам больше нет, дискуссию вести не вижу смысла. Каждый несёт свою пургу в мере того, что он понял из отрывков баллад, то есть ничерта не понял по-сути., особенно мощный слоукрыс, который славится своими приходами, когда всё закончилось, и начинать разбираться.

Изменено пользователем Галахад

Читал я и срач и отголоски, и дискуссия с Дринкером у тебя была маленько не то том. А, кстати, отчасти и о том, что нечего туда было срачи с форджа носить, как и с тбт сюда.

Изменено пользователем Mad_Rat

Читал я и срач и отголоски, и дискуссия с Дринкером у тебя была маленько не то том. А, кстати, отчасти и о том, что нечего туда было срачи с форджа носить, как и с тбт сюда.

А я и не носил, они на меня начали наезжать. И кстати срач тоже понёс Дринкер, прочти еще раз, там со слов "поведение байдарки возмутительное", или как-то так.

И да, какая нафиг разница, тбт уже давно тут, а не там.

Да и сюда тоже не я носил, скажи спасибо своему дружку бабке. Вон он как исходит.

Изменено пользователем Галахад

..но пытаешься все перевести на политоту.

Иди проспись что ли, политотознатец. Как ведьмознатец, только политотознатец. Ты где в моём сообщении увидел политоту? Ну хоть слово о политике?)

зиги

...

зиги

...

зиги

...

плюя на могилы всех погибших в ВОВ?

Отмечу что "зигоманы" я использовал исключительно как оскорбление, брошенное в сраче там. Что, конечно, может и не делает мне делает особой чести, но к политоте это никакого отношения не имеет, в отличие от могил всех погибших в ВОВ.

Изменено пользователем Mad_Rat

Осудить бросание зиг - не политика, а моральный долг любого человека, достойного называть себя человеком.

...

Try harder.

Получается у тебя так себе.

Окай.

Такое ощущение, будто Дринкер с Троллевичем заставляют тебя доказывать верность группировке. Какой-то подневольный троллинг :)

Если хочешь, могу написать, что ты меня торжественно затроллил и теперь они могут от тебя отстать :)

Это не эгоцентризм. Это МОНОТЕИЗМ.

:)

Ну если Йорик - жрец твоей религии, советую его сменить. Жрецы должны быть хоть немного харизматичными.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...