Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Это слишком категорично, просто не выдержал прелести духовной власти и подпал гордыне. Трувор, ты честный вроде христианин, задам тебе вопрос лоб в лоб. А ты не боишься сам впасть в гордыню, не ведая? Мне кажется, немалый груз на себя берешь, можно и надорваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Я все-таки склоняюсь к мысли, что ТбТ должно быть одно. Недаром там Трувор про раскол написал. Одно другому не мешает, при чем тут раскол? Ну как знаешь, была бы честь предложена. Люди то все те же, ну кроме Дринки и Грели, но первый нишмог в букафки, а второй вообще завязал с тбт и стал унылым. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Пусть он сначала его откроет :D И на кой варп мне открывать тему про религию?) Что же до другого вопроса, то мы думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Одно другому не мешает, при чем тут раскол? Ну как знаешь, была бы честь предложена. Мне просто интересно, как скоро ты из того рая побежишь сюда рассказывать про злодеев-ангелов. История имеет свойство повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 И на кой варп мне открывать тему про религию?) А почему нет? Тема периодически всплывает, то в культурном, то социологическом аспекте. Почему бы не быть месту, где можно обсудить, не превращая тред в мозаику из чатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) We drink, We drink poor blood Kirie Eleyson! We drink, We drink your blood Kirie Eleyson! © Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Мне просто интересно, как скоро ты из того рая побежишь сюда рассказывать про злодеев-ангелов. История имеет свойство повторяться. Какие злодеи - там тупо никого нет, что мне там делать, перелаиваться с одним дурачком и одним алкоголиком в подпитии? Уж кому, как не тебе знать, что ФБТ усралось. Ну ладно, была бы честь предложена. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Какие злодеи - там тупо никого нет, что мне там делать, перелаиваться с одним дурачком и одним алкоголиком в подпитии? И пересказывать испорченным телефоном разборки с ними здесь. А завтра окажется, что и в рае никого нет, одни скоты конченые. Кто же знает, ведь и на ТбТ когда-то нормально все было? Уж кому, как не тебе знать, что ФБТ усралось. То его законное право. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Уж кому, как не тебе знать, что ФБТ усралось. ФБТ это Фальянц или-как-его-там Без Темы? Вот и свидетельство раскола - отдельное название у фракции и негативное к ней отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Кто же знает, ведь и на ТбТ когда-то нормально все было? /b/ never was true good. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ФБТ это Фальянц или-как-его-там Без Темы? Вот и свидетельство раскола - отдельное название у фракции и негативное к ней отношение. Только ведь это раскольники придумали, как и свое ЧбТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 /b/ never was true good. Жыза :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А завтра окажется, что и в рае никого нет, одни скоты конченые. Кто же знает, ведь и на ТбТ когда-то нормально все было? Вот только последние года три я тебя там не видел вовсе, ревнитель ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Вот только последние года три я тебя там не видел вовсе, ревнитель ты наш. А это уже было мое законное право. Я вернулся, почитал and I was not amused. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только ведь это раскольники придумали, как и свое ЧбТ. А ты придумал себе раскольников. Там тупо проще общаться, норот ушел туда. Норкоман, Дринку туда тоже звали несколько раз, он сам не захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Трувор, ты честный вроде христианин, задам тебе вопрос лоб в лоб. А ты не боишься сам впасть в гордыню, не ведая? Мне кажется, немалый груз на себя берешь, можно и надорваться. Мне нечем гордиться, а духовно тем более, ибо опыт святых и ими не ставших показал её пагубность для человека. Впасть в заблуждение и грех конечно могу, так как живой человек, но жизнь христианина в том и состоит,что ты подвергаешь себя строгому суждению и выявляешь в себе непросветлённые стороны и видишь как ещё многое надо внутри себя изменить, а уж святые и схимники на пороге смерти ещё считают себя грешниками, так как видят за собою то, на что мы в мирской жизни и внимание не обращаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Там тупо проще общаться Но ушел ты почему-то прокляв зигоманов проклятых. Не сходится как-то. Значит зигоманы-то есть. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А это уже было мое законное право. Ну а моё законное право было послать и уйти. Се ля ви. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Но ушел ты почему-то прокляв зигоманов проклятых. Не сходится как-то. Значит зигоманы-то есть. А это моё полное право, проклянуть зигоманов проклятых. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Но ушел ты почему-то прокляв зигоманов проклятых. Не сходится как-то. Значит зигоманы-то есть. Ты что-то имеешь против осуждения и предания проклятию зигоманов? Так-то этому из чату в контакте пара лет есть точно, а коррупционный скандал с зигами и Веней случился месяца полтора-два назад. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Дарт Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Но ушел ты почему-то прокляв зигоманов проклятых. Не сходится как-то. Значит зигоманы-то есть. Уащет уже давным-давно там общаемся и на форуме редко кто появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Вот именно. Призывания в чат никак не связано ни со мной, ни с зигоманией, но ты, Крыс, можешь продолжать искать заговоры и расколы, которых нет. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) А это моё полное право, проклянуть зигоманов проклятых. =) Возможно я слишком тонко намекал, но проблема даже не в этом, а в том что твой пересказ беседы несколько отличается от той, что я прочитал. Хотя Дринкер там, видимо, был в серьезном подпитии и тоже тексты выдавал мощные. Но сейчас он чот в РО и свою точку зрения прокомментировать не может. Да и не факт, что захотел бы. Я уж молчу про бурное возбуждение, которое это все вызывает у некоторых. Такое поведение выдает определенные личностные недостатки. Завтра ты с ангелами из рая посрешься их-за какой-нибудь ерунды, и будешь рассказывать, как ты их там правильно по стенке раскатал и пилишь новый рай. Йорик услышал звон. Уащет уже давным-давно там общаемся и на форуме редко кто появлялся. За дурочку-то не держите меня, все это пару недель назад было. Тогда все появлялись. Ты и щас там появляшься. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 По моему глубокому убеждению от человека, выступающего против запрета зиг, скажем, Дринкера, ровно один шаг до бросания зиг, что показал тогда нам Троллевич или скажем Иванов, а оттуда недалеко и до идейного нациста вроде Диарсида. Поэтому для ясности заявляю, что попытки пересмотра подобной ситуации в дальнейшем пойдут под статью. Скажем, обсуждения действий администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Я ничего не пилю, чат создал не я, меня самого туда пригласили, еще в марте. Всего- навсего позвал тебя в старую компанию, думал тебе будет приятно. Ну не хочешь ,как хочешь, что ты за мутную бодягу тут развёл. Я понимаю, что чтение жопой в интернетах искусство, но еще раз скажу- я не срался с ними, это они попробовали со мной сраться. Я не имел никакого желания читать мутные простыни текста от алкоголика и истерики бабки, послал их и свалил. Вон Тигер тоже прочитал и фалломорфировал, так что по-меньшей мере я не один. Разделяешь их точку зрения- твоё право, я не собираюсь в этом разбираться и доказывать что не верблюд зигоманам не хочу. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения