Miralynx Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ну это примерно как если ты планировал сына в свою приличную контору устроить, а его втянули в непонятное и заставляют пылесосами торговать. Вот и эти верят, что надо малому дать духовного леща и снова к делу приставить С трудом, но понял. Вот же норкоманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ну началось. Трувор, еще такой вброс и будет пред за розжиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Медведь, а что не так? Тут не любители сраться собрались, всё культурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Медведь, а что не так? Тут не любители сраться собрались, всё культурно. У нас не храм, поэтому постоянные вбросы с проповедями не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 У нас не храм, поэтому постоянные вбросы с проповедями не к месту. Так можно о многих сторонах форумной жизни сказать. Политота, например, не к месту. Как Йорик будет кураторствовать, если его назначат? Он же один из махровейших политосрачеров. Религя не к месту. Ладно, хрен с этим никонианцем, но остальных-то ты за щито лишаешь права чуточку поговорить об этом? Потом что будет? Нашим борцунам запретишь про всякие единоборства говорить? Трувор, я шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 У нас не храм, поэтому постоянные вбросы с проповедями не к месту. Ну, таки и диспуты в храме караются законом сейчас... на колыму можно укатить, как в старые-добрые. У меня прям слезы на душе. Вернули мне мой 1667 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Вот был у нас Паладин Пауль - золотой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 У нас не храм бездуховность! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 бездуховность! > Повторяй это все время пока не [ну уж нет]одишься в храме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Повторяй это все время пока не [ну уж нет]одишься в храме. А в мастерской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) бездуховность! > Отнюдь! =) Именно так. Мой бог меня рабом не называл. И вообще у его коня восемь ног. Вот кстати, а почему никто не хочет поклоняться древнегреческому пантеону богов? Там самый широкий спектр всего чего надо, на все случаи жизни. Плюс половой вопрос не ущемляется. И заносить в храм надо строго по ценнику, без скрытых комиссий. Восьминогий конь - эт слишком сурово. Учитывая его происхождение... :3 Изменено 31 октября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А в мастерской? - Дети мои, вам так интересна сборка табурета? - Нет, святой отец... Нам интересно, что говорит священник, когда попадает молотком по пальцу... (с) Баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Восьминогий конь - эт слишком сурово. Учитывая его происхождение... :3 Чернобыль? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Чернобыль? ) Локи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Вот разбежались срачеватели и сразу интересные дискуссии пошли, без троллинга и переходов на личности. Аж душа радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Чернобыль? ) Не совсем. Скандинавская мифология. :3 Локи. Всю интригу поломал :3 Изменено 31 октября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Не совсем. Скандинавская мифология. :3 Всю интригу поломал :3 :D да вкурсе Я, не было никакой интриги.. на всякий случай уточнял, а то вдруг какой местный колорит новомодный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Всю интригу поломал :3 Ты думаешь ему настолько будет лениво гуглить? Тем более он начитанный, он тоже для тебя оставил интригу. Ну не конкретно для тебя, а вообще. Вот он ее сам и раскрыл. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Тем более он начитанный, он тоже для тебя оставил интригу. Старшая Эдда, в частности, входила в список литературы обязательный для прочтения...в ВУЗе ессно, хотя полистывалось и ранее, бесситемно конечно, но бывало ) Изменено 31 октября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ...современные рунологи настолько суровы, что понятия не имеют, что такое Старшая Эдда... или вот еще: ...Некоторые рунописцы на полном серьезе говорят "Страшная Эдда"... Ну а по мне так скандинавская мифология слишком мрачная и кровавая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ну а по мне так скандинавская мифология слишком мрачная и кровавая. вполне. хотя это дело вкуса впрочем картиночки из Юго-Восточной Азии не менее кровавы, хоть там все и увито гирляндами цветов...ну иногда черепов...или совсем наоборот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Ю-В Азия, эт Индия? Нечто околоиндийское? :3 Изменено 31 октября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ну а по мне так скандинавская мифология слишком мрачная и кровавая. Так и жизнь у них была ой не сахар, вот и вылилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Ю-В Азия, эт Индия? Нечто околоиндийское? :3 современные Индокитай и Индонезия есть там персонаж один-Бома...каких у него только тёрок не было..и сам и войско его были еще те засранцы ) Изменено 31 октября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Так и жизнь у них была ой не сахар, вот и вылилось. Дык те же самые яйца как у греков/египтян/римлян/славян, только в ширь. То же кровосмешение, разврат, блуд, бухло, войны. В чем мрачность то? только добавлять нужно после строк - "В объятии холодных вод на дракаре". Например: "Царь Зевс сидит на высоком золотом троне". - А, как вам? Явно, что-то греческое. А так? "Царь Зевс сидит на высоком золотом троне, в объятии холодных вод на дракаре". Уже все как у скандинавов. Отличий ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения