Silence DRAG.ON Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Легенду упаковали.. заунывный Троллич.. Кормак облизывается на Моник.. вдруг откуда ни возьмись Nit.. PlasmaCat жарит блины.. какое-то ботоводное , прикрывая свои скрытые желания вопросительной формулировкой, предлагало бить Троллича на вершине холма Градом.. я ничего не упустил? Изменено 29 октября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 я ничего не упустил?Себя любимого, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) PlasmaCat жарит блины.. уже нажарился... уже ем... :3 со вкусом углерода... мои любимые, б@ть!!!! :( ... Мне пора. Все приятных снов! :3 Изменено 29 октября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Себя любимого, конечно :) не, спасибо, меня и без меня достаточно замечают ;) пойду я отсель уже нажарился... уже ем... :3 со вкусом углерода... мои любимые, б@ть!!!! :( приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Жду юфс 205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Нескоро еще. Заранее жаль Ковалькевич - Йоанна небось опять в фарш лицо превратит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 пойду я отсель Аки боженька молвил, уета какая-то сплошь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 на форжике там мало девушек, но все равно им оказывается тут тесно, ну что такое сначала художница (я забыл ник к сожалению), теперь вот на легенд набросились Леопольд недоволен =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 на форжике там мало девушек, но все равно им оказывается тут тесно, ну что такое сначала художница (я забыл ник к сожалению), теперь вот на легенд набросились Леопольд недоволен =\ Справедливости ради, Линкс затравил Жирный Фрумос, а Алексиз затравили ТБТ-шники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Мне всегда было интересно - почему Алексиз позволила себя травить, а не раскатала своих противников в лужицу? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 мне больше любопытно почему взрослые мужики, с пузом бизнесом и даже иногда женами и детьми, ведут себя как стайка школьников в лагере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 мне больше любопытно почему "Це зрада, магистре" © Палпатин в украинской озвучке "Мести ситхов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Касательно споров выше - https://www.youtube.com/watch?v=nTY9JimeXuw. ^_^ Таки закончила написание и вычитывание, притом что букаф много, а не сказала и половину того что хотела. Как-то не очень хорошо вышло, зато сцена с няшками просто на высоте. По сути ранее неё одной все и стоило писать. А если такие няшки отъедаются до самых своих больших размеров (с силовой кулак маринцев где-то) то сами будут решать взять тебя на битву или нет. "Ня!" Смотрю что-то дефицит котохлеба наметился. А котоплазма есть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 А били ли вас когда-нибудь веслом?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 мне больше любопытно почему взрослые мужики, с пузом бизнесом и даже иногда женами и детьми, ведут себя как стайка школьников в лагере :) Потому что "взрослые мужики" бессмысленное словосочетание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 А били ли вас когда-нибудь веслом?.. Много чем меня били, особенно в серии игр про соулсы. Но босса с веслом я еще не видела. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Да я это так, разговор поддержать-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 А что, у нас тут появились адепты раскатывания в лужицу в спорах в инете? Возьму уроки, оплата сдельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 А что, у нас тут появились адепты раскатывания в лужицу в спорах в инете? Возьму уроки, оплата сдельная. Урок 1. Защита рысьего достоинства от Троллевича. Как только заметишь Троллевича - сразу прыгай ему на загривок и впивайся клыками в горло. Кромсай его когтями со всей рысьей свирепостью, ведь он только притворяется миролюбивым. А теперь раздевайся. Полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 А теперь раздевайся. Видят боги, я не хочу на это смотреть. Посему вот вам на фон музыка, а я пас. https://www.youtube.com/watch?v=CsXGLPtzGlI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Я так понимаю, побрить Рысь хотят теперь не только лишь все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 не надо никого брить! тем более рысь!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) А теперь раздевайся. Полностью. Вот с этого момента поподробнее. Не решила ли ты заиметь рысью шкурку на воротник? Спокойно, граждане, я и сам раздеваться не собираюсь. Она, конечно, барышня резкая, но несколько торопит события :D . Моник, чому ты считаешь, что то, что ты описала - это раскатывание в лужицу? Кидаться на загривок по инету пока не придумали, как. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) ...далеко за полночь... ...передо мной чабань, и полная чахай. Биндао гушу 2007г... ...зарекался же не пить пуэр перед сном!!! Изменено 29 октября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Кидаться на загривок по инету пока не придумали, как. А теперь представь, что Троллевич хочет сделать из твоих рысят себе лифчик и трусики. Представь его самодовольную ухмылку. Представь его порочный взгляд. Представил? А ТЕПЕРЬ ПРЫГАЙ! ПРЫГАЙ ЕМУ ПРЯМО НА ЗАГРИВОК! ВОТ ТАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения