Monique Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 А я, какой человек? Как я буду жить ты уже до меня донесла. Раньше я думала, что ты обычный человек, ищущий спокойной жизни в неспокойное время. Теперь ты для меня - воплощённое богохульство. Вельзевул, Повелитель Мух. Пожалуйста, запомни это навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Теперь ты для меня - воплощённое богохульство. Боюсь спросить, на какое именно божество он посягнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Вспоминая, что у Голдинга Повелитель Мух был головой свиньи на колу, я вижу в будущем мрачные картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Боюсь спросить, на какое именно божество он посягнул. На Говинду,ясное дело.Галахад просто так этого не оставит. Тьфу,не та картинка. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Боюсь спросить, на какое именно божество он посягнул. Моник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Раньше я думала... Я думала, а потом решила. Ок. Запомню. Печального ангела Печали я же помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Йапонскийбронепоезд!!!! :o Чтопроисходитта?!!! :? *под угрозой провала теста на лидак, тянется к плазме... "мысля про божеств"Боги сильны своим народом. Народ силен "верой" своему богу. Как правило боги мудры. Если народ следует их учению - у него, народа, есть шанс быть сильным. Другое дело что у богов тоже свои планы, в том числе и на материальный мир и поклонников. Так что Говинда сомнительный вариант для поклонения - он же Единственный Наслаждающийся Во Вселенной, и класть хотел на свой народ (кстати, может и реально хотел класть - мало ли) Да сохранит и направит Солнце наши души! :3 Изменено 29 октября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Йапонскийбронепоезд!!!! :o Чтопроисходитта?!!! :? Последний бой Ямато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Йапонскийбронепоезд!!!! :o Чтопроисходитта?!!! :? *под угрозой провала теста на лидак, тянется к плазме... Видишь Повелителя Мух, Воплощение Всех Грехов Человеческих? Целься прямо в него, котик, целься прямо в него. Прямо в его надутый бурдюк с чёрным зловонным вином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Видишь Повелителя Мух, Воплощение Всех Грехов Человеческих? Целься прямо в него, котик, целься прямо в него. Прямо в его надутый бурдюк с чёрным зловонным вином. А что случилось? не, вы серьезно сретесь? :? *негодующе передернул затвор плазменной винтовки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Блинчик подгорел!!!! :( *тест завален! Огонь из всех стволов!!!! :3 ... *Запросите поддержку с орбиты!!! Сжечь тут все к е@ням!!! :3 Моник, ты же как Солнце, только Моник! ;3 Изменено 29 октября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Блинчик подгорел!!!! :( С плазма-печью всегда так :( Изменено 29 октября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) не, вы серьезно сретесь? :? Нет конечно. Это же интернет. Хотя если кто то предлагает тебе целиться в кого то, то это хороший повод задуматься. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Нет конечно. Это же интернет. Хотя если кто то предлагает тебе целится в кого то, то это хороший повод задуматься. фух! :3 Никак не привыкну :) но блинчик все равно превратился в кусок угля... :( ...его не вернуть!!!! Да еще и сковороду чистить теперь!!!! Ах!!!! С плазма-печью всегда так :( Зачитался и пропустил то-самый-момент :3 Слушаю Апокалиптику и жарю блины... Изменено 29 октября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Мораль сей басни немного другая: никогда не наезжай на Моник. *yao ming face* врум-врум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 *yao ming face* врум-врум. Ну все. Сейчас и тебя в Баал Зебубы запишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ну все. Сейчас и тебя в Баал Зебубы запишут. Гы! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ну все. Сейчас и тебя в Баал Зебубы запишут. Не, Сайдстеп клёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Слушаю Апокалиптику и жарю блины... О,да! :image044: Всем спокойной ночи. "Harmageddon!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Не, Сайдстеп клёвый. Все меняется. А как показала практика твое мнение о людях зависит только от твоего желания. Каким оно будет завтра не знаешь даже ты сама. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Все меняется. А как показала практика твое мнение о людях зависит только от твоего желания. Каким оно будет завтра не знаешь даже ты сама. "опасаясь гнева богов, шепнул..."подозреваю, это нормально. И доказывает лишь то, что Моник настоящая женщина :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Раньше я думала, что ты обычный человек, ищущий спокойной жизни в неспокойное время. Теперь ты для меня - воплощённое богохульство. Вельзевул, Повелитель Мух. Пожалуйста, запомни это навсегда.Ты чего творишь-то? Нормальный же мужчина после таких слов женщины должен уйти в последний окоп и застрелиться. Особенно про мух услышав... ЗЫ. Вот сделает он так, а потом будет по ночам к тебе приходить (с гирей, да) , тяжко вздыхать: "Эх Моник, Моник... добра тебе". И растворяться в ночной тиши. Пожалеешь ты тогда о содеянном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 "опасаясь гнева богов, шепнул..."подозреваю, это нормально. И доказывает лишь то, что Моник настоящая женщина :3 Вот ты по ней прокатился. Нормальная женщина с свойственным нормальным женщинам поведением. Ой вэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ты чего творишь-то? Даже сейчас желаю ей добра. Может тогда она перестанет указывать одним целиться в других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Все меняется. А как показала практика твое мнение о людях зависит только от твоего желания. Каким оно будет завтра не знаешь даже ты сама. Хочешь знать, как тебе заслужить моё прощение и избежать Десяти Казней Мариупольских? :rolleyes: ""Никак. Ты обречён. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Облачённая в Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения